Донбасс в составе РФ
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Донбасс в составе РФ
Ural писал(а):хлеб от 14 рублей,яйца от 40 рублей,алкоголь водка от 170 рублей,мясо от 250 рублей.
Я знаю, откуда Вы, можете не писать об этом. Теперь наши цены, сначала в рублях, затем в скобках в гривнах: хлеб - от 10 рублей (2,5 грн - обычный кирпич), яйца - от 25 рублей (7 грн), водка - от 120 рублей (30-35 грн - бутылка 0,5), мясо - от 200 рублей (45-50 грн). Не верите? Приезжайте, сами все увидите
Ку: Re: Донбасс в составе РФ
-=GadZZillA=- писал(а):Ural писал(а):хлеб от 14 рублей,яйца от 40 рублей,алкоголь водка от 170 рублей,мясо от 250 рублей.
Я знаю, откуда Вы, можете не писать об этом. Теперь наши цены, сначала в рублях, затем в скобках в гривнах: хлеб - от 10 рублей (2,5 грн - обычный кирпич), яйца - от 25 рублей (7 грн), водка - от 120 рублей (30-35 грн - бутылка 0,5), мясо - от 200 рублей (45-50 грн). Не верите? Приезжайте, сами все увидите
Сколько получаете
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Моя зарплата - 2000 грн, средняя зарплата по Донбассу - около 5000 грн, в рублях - это где-то 20 000. Не думаю, что с другими товарами ситуация обстоит по другому, так что те цены, которые Вы привели, хорошее подтверждение тому, что наши зарплаты локализованы, то есть Вам хватает денег для покупки определенного количества товаров у вас, в России, а нам хватает наших денег для покупок такого же количества товаров у нас, в Украине.
-=GadZZillA=- писал(а):Моя зарплата - 2000 грн, средняя зарплата по Донбассу - около 5000 грн, в рублях - это где-то 20 000. Не думаю, что с другими товарами ситуация обстоит по другому, так что те цены, которые Вы привели, хорошее подтверждение тому, что наши зарплаты локализованы, то есть Вам хватает денег для покупки определенного количества товаров у вас, в России, а нам хватает наших денег для покупок такого же количества товаров у нас, в Украине.
5000грн-14000 руб http://quote.rbc.ru/cur/converter/.У вас бытовая техника дорогая,для ваших зарплат,да и медицина у вас платная.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ural писал(а):да и медицина у вас платная.
Где она у нас платная? Да уж не хуже вашей Правильно сказали на одном нашем местном митинге: если бы Россия хотела нам помочь - она не забирала у нас землю.
Что даст Донбассу вхождение в Россию???(как бывший горный инженер)
1.Стоимость добычи угля в Донбассе примерно в три раза выше стоимости добычи угля в Кузбассе и как вы думаете будет ли Россия дотировать угольную промышленность Донбасса? думаю нет, ничего личного только бизнес;
Поэтому Все (подчеркиваю ВСЕ) шахты Донбасса будут закрыты и шахтерам будет предложено переехать работать в Кузбасс , там большая нехватка рабочей силы, но стоит ли для этого присоединяться к РФ если можно и так переехать в Кузбасс подать документы и получить гражданство РФ в течении 2х месяцев;
2.Закрытие шахт приведет к закрытию обогатительных фабрик т.к никто не будет породу возить с Кузбасса и у них есть свои мощности для обогащения угля;
3.Закрытие обогатительных фабрик приведет к закрытию коксохимических заводов;
4.Закрытие шахт,обогатительных фабрик и коксохимических заводов приведет к закрытию машиностроительных , ремонтных и химических заводов связанных с данными производствами.
4.Металлургический комплекс Донбасса в случае присоединения к РФ ,как находящийся на непризнанной территории, потеряет 75-80% рынков, что равносильно их закрытию.
Вот такой снежный ком!
России Донбасс с его пенсионерами и промышленностью не нужен, им интересен Харьков, Днепропетровск, Чернигов ,Запорожье,Николаев, Киев где есть
заводы военно-промышленного комплекса которые комплектуют до 30% ВПК РФ.
России даже не нужен Крым , т.к. туристической витрины с него не получается , самолеты только РФ(даже Белавиа отказались туда летать),автомобильное и ж/д сообщение проблематично и с 18 марта ни одно круизное судно не зашло в порты Крыма,и поэтому принимается решение в Крыму создать игральную зону по типу Лас-Вегаса .
1.Стоимость добычи угля в Донбассе примерно в три раза выше стоимости добычи угля в Кузбассе и как вы думаете будет ли Россия дотировать угольную промышленность Донбасса? думаю нет, ничего личного только бизнес;
Поэтому Все (подчеркиваю ВСЕ) шахты Донбасса будут закрыты и шахтерам будет предложено переехать работать в Кузбасс , там большая нехватка рабочей силы, но стоит ли для этого присоединяться к РФ если можно и так переехать в Кузбасс подать документы и получить гражданство РФ в течении 2х месяцев;
2.Закрытие шахт приведет к закрытию обогатительных фабрик т.к никто не будет породу возить с Кузбасса и у них есть свои мощности для обогащения угля;
3.Закрытие обогатительных фабрик приведет к закрытию коксохимических заводов;
4.Закрытие шахт,обогатительных фабрик и коксохимических заводов приведет к закрытию машиностроительных , ремонтных и химических заводов связанных с данными производствами.
4.Металлургический комплекс Донбасса в случае присоединения к РФ ,как находящийся на непризнанной территории, потеряет 75-80% рынков, что равносильно их закрытию.
Вот такой снежный ком!
России Донбасс с его пенсионерами и промышленностью не нужен, им интересен Харьков, Днепропетровск, Чернигов ,Запорожье,Николаев, Киев где есть
заводы военно-промышленного комплекса которые комплектуют до 30% ВПК РФ.
России даже не нужен Крым , т.к. туристической витрины с него не получается , самолеты только РФ(даже Белавиа отказались туда летать),автомобильное и ж/д сообщение проблематично и с 18 марта ни одно круизное судно не зашло в порты Крыма,и поэтому принимается решение в Крыму создать игральную зону по типу Лас-Вегаса .
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
К сожалению, Александр, не все это понимают Но опять же: простые люди против референдумов. Они понимают, что этот процесс длительный и очень напряженный. Это режим максимальной экономии, большие убытки во всех отраслях деятельности жителей региона.
- АЯКС
- Посетитель
- Контактная информация:
Надо сделать, чтобы таких людей было побольше. Агитируйте, подключайте людей, кидайте ссылки везде, где только можно!
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вы хотите, чтобы Донбасс вошел в состав РФ?
Нет не хочу.
Ни Донбасса, ни Донецка, ни Луганска, ни Харькова, ни Киева...
И, поверьте, никто из россиян не хочет(Путин в их числе).
Это отбросит Россию минимум лет на 10 назад.
И Крым никто не хотел, но, уважаемые славяне, а Вы бы оставили
свой флот и базы в стране, которая вот-вот может лечь под НАТО?..
Я не понимаю почему из страны, в которой, как Вы говорите, все
благополучно, украинцы едут в Россию на заработки и работают у
нас охранниками на шлагбаумах, сторожами, мойщиками на автомойках?
И это конкретные люди с именами и фамилиями, работавшие и работающие
рядом со мной.
Хочу спросить еще у Вас пусть не за Донбасс, а за Киев.
Моя сестра, русская, больше пятидесяти лет живет в столице Вашей Родины и
каждый год приезжает к нам в Питер, да и по скайпу мы с ней постоянно
общаемся. Так вот она прекрасно относится и к россиянам и к Путину,
удивляется, отвязанности, как она говорит и свободе российских СМИ,
а ее дети, мои племяши, ненавидят русских, считают их нищими вечно
пьяными голодранцами, пресмыкающимися перед своим "господином",
хотя в России ни разу не были, но свою мать они просто обожают.
Почему?
Нет не хочу.
Ни Донбасса, ни Донецка, ни Луганска, ни Харькова, ни Киева...
И, поверьте, никто из россиян не хочет(Путин в их числе).
Это отбросит Россию минимум лет на 10 назад.
И Крым никто не хотел, но, уважаемые славяне, а Вы бы оставили
свой флот и базы в стране, которая вот-вот может лечь под НАТО?..
рядом со мной.
Хочу спросить еще у Вас пусть не за Донбасс, а за Киев.
Моя сестра, русская, больше пятидесяти лет живет в столице Вашей Родины и
каждый год приезжает к нам в Питер, да и по скайпу мы с ней постоянно
общаемся. Так вот она прекрасно относится и к россиянам и к Путину,
удивляется, отвязанности, как она говорит и свободе российских СМИ,
а ее дети, мои племяши, ненавидят русских, считают их нищими вечно
пьяными голодранцами, пресмыкающимися перед своим "господином",
хотя в России ни разу не были, но свою мать они просто обожают.
Почему?
В стране без хозяев хозяйничают лакеи...
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Варвара писал(а):И, поверьте, никто из россиян не хочет(Путин в их числе).
Крым так аж с руками отрывали. А какой там процент россиян? Я сильно сомневаюсь, что большой и уж явно не тот, который считают официально.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
-Фома-: "Крым так аж с руками отрывали. А какой там процент россиян? Я сильно сомневаюсь, что большой и уж явно не тот, который считают официально."
Про "отрывали" Крым написано выше, а процент русских на 2001г - 58.5%, с Севастополем- 60.1%, далее перепись должна была проводить Украина.
Про "отрывали" Крым написано выше, а процент русских на 2001г - 58.5%, с Севастополем- 60.1%, далее перепись должна была проводить Украина.
В стране без хозяев хозяйничают лакеи...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Русские - это они при переписи указали, ссылаясь на то, что разговаривают на русском языке? Хм, странная позиция. Как на счет того, что в Крыму нереально много приезжих? Прежде всего из-за курортной сферы деятельности? Даже сейчас в моей газете, не смотря на то, что Крым якобы отделен от Украины, какой-то бизнесмен продолжает заказывать платное объявление о том, что в Крым ему требуются сотрудники: горничные, уборщицы, администраторы и прочие. По возможно, я разумеется постараюсь узнать, с чем связано такая необходимость в сотрудниках? Неужели за полтора года ему не удалось нанять нормальное количество компетентного и опытного персонала? Видимо, там действительно есть необходимость в работниках сферы обслуживания гостиниц и санаториев.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Давайте поговорим о результатах этого референдума. На моей работе из 9 опрошенных 6 отказались участвовать в референдуме, мотивируя это разными причинами, одна из которых - референдум незаконный. Если так будет во всем Донбассе, то можно смело предположить, что больше половины жителей попросту откажутся участвовать в нем. Следовательно, ни о какой объективности и достоверности результатов не может быть и речи: голосовать будет тот, кто действительно захочет в Россию, а их, на данный момент, меньшинство. На референдуме они покажут себя во всей красе. Но есть и те, кто все же захочет через референдум отдать свой голос за сохранение целостности Украины. Если бы можно было учесть мнение тех, кто может, но не хочет идти на голосование, то ни о какой России не может быть и речи
[quote="Варвара"]Вы хотите, чтобы Донбасс вошел в состав РФ?
рядом со мной.
Я бы тоже задала такой вопрос.Очень много и из Восточной Украины и из Западной работают в России, разговаривала с ними, им звонят из дома и просят не приезжать домой, пережидайте в России говорят...
А по-поводу Крыма так скажу, какая разница сколько там русских, украинцев и людей других национальностей...Был референдум более 90% проголосовали за отделение, какие еще вопросы?
Да в России не просто,но моей тете, проживающей в Чернигове-пенсионерке,помогает деньгами мой папа-пенсионер в России.
И по-поводу глубинки в России не рассказывайте ерунду,как приедешь отдыхать за границу,то когда узнаешь из каких регионов России люди отдыхают, то из глубинки больше половины.
Человек так устроен,у него жизнь улучшается, а он все равно плачет, все плохо, все плохо, вон сосед Мерседес купил, а я не могу, Путин виноват,хочу Мерседес!
Приезжаешь в Поволжье,зарплата у учителей маленькая,говорю, так вы подрабатывайте репетиторством, да ну, говорят,с этими оболтусами в школе надоело общаться, работать надо, а не на диване лежать и ждать, когда Путин денег принесет...
Трудно пенсионерам и совсем молодым,а те кто хотят работать в России зарабатывают, а чтобы пенсионеры не голодали дети должны им помогать, а дети заработать в России могут!
Когда Вам говорят, что в России маленькие зарплаты, вы спросите у этого человека, а что он хочет купить, на что у него не хватает? На еду или на поездку в ОАЭ...
В любой регион приедешь, вся молодежь с айфонами,одета как нам в советское время и не снилось,общается со всем миром,не хочешь быть зомбированным, учи язык читай любую прессу, думай, если мозги есть...
А Донбасс нам в России не нужен и если Вы так уверенны в том, что за отделение не проголосуют, то чего Вы боитесь референдума и танки вводите в свой регион? Будет референдум, произойдет момент истины , все скажут нет В Россию не хотим и все...
С самого начала когда шел разговор о референдуме, назначили бы его как можно скорее, провели, все увидели бы , что за Россию. всего 5% и все - не надо войск .не надо войны...Не додумались что-ли до этого?войска зачем???
А теперь , когда Ваш майдан возглавила хунта и несет угрозу людям, вы рассказываете всем как вам живется в Украине хорошо, было бы хорошо,майдана не было бы...
А у нас Майдана в России не будет, народ скаждым годом живет все лучше и если Вы в это не верите, то я считаю Вас зомбированными , уж простите....
рядом со мной.
Я бы тоже задала такой вопрос.Очень много и из Восточной Украины и из Западной работают в России, разговаривала с ними, им звонят из дома и просят не приезжать домой, пережидайте в России говорят...
А по-поводу Крыма так скажу, какая разница сколько там русских, украинцев и людей других национальностей...Был референдум более 90% проголосовали за отделение, какие еще вопросы?
Да в России не просто,но моей тете, проживающей в Чернигове-пенсионерке,помогает деньгами мой папа-пенсионер в России.
И по-поводу глубинки в России не рассказывайте ерунду,как приедешь отдыхать за границу,то когда узнаешь из каких регионов России люди отдыхают, то из глубинки больше половины.
Человек так устроен,у него жизнь улучшается, а он все равно плачет, все плохо, все плохо, вон сосед Мерседес купил, а я не могу, Путин виноват,хочу Мерседес!
Приезжаешь в Поволжье,зарплата у учителей маленькая,говорю, так вы подрабатывайте репетиторством, да ну, говорят,с этими оболтусами в школе надоело общаться, работать надо, а не на диване лежать и ждать, когда Путин денег принесет...
Трудно пенсионерам и совсем молодым,а те кто хотят работать в России зарабатывают, а чтобы пенсионеры не голодали дети должны им помогать, а дети заработать в России могут!
Когда Вам говорят, что в России маленькие зарплаты, вы спросите у этого человека, а что он хочет купить, на что у него не хватает? На еду или на поездку в ОАЭ...
В любой регион приедешь, вся молодежь с айфонами,одета как нам в советское время и не снилось,общается со всем миром,не хочешь быть зомбированным, учи язык читай любую прессу, думай, если мозги есть...
А Донбасс нам в России не нужен и если Вы так уверенны в том, что за отделение не проголосуют, то чего Вы боитесь референдума и танки вводите в свой регион? Будет референдум, произойдет момент истины , все скажут нет В Россию не хотим и все...
С самого начала когда шел разговор о референдуме, назначили бы его как можно скорее, провели, все увидели бы , что за Россию. всего 5% и все - не надо войск .не надо войны...Не додумались что-ли до этого?войска зачем???
А теперь , когда Ваш майдан возглавила хунта и несет угрозу людям, вы рассказываете всем как вам живется в Украине хорошо, было бы хорошо,майдана не было бы...
А у нас Майдана в России не будет, народ скаждым годом живет все лучше и если Вы в это не верите, то я считаю Вас зомбированными , уж простите....
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
анна писал(а):с этими оболтусами в школе надоело общаться, работать надо, а не на диване лежать и ждать, когда Путин денег принесет
Это Вы мне? Я между прочим на двух работах работаю! Одна из них напрямую связана с интернетом. Но у Вас же в России любят блокировать сайты, тогда о какой работе может идти речь, если завтра заблокируют один из моих проектов, в который я вложил не только деньги, но и душу и уйму времени? Я потеряю работу и часть своих заработков. И кто будет после такого виноват - снова кто-то другой, но никак не Путин со своим дурацким законом, который намного строже, чем те же SOPA, PIPA и ACTA?? Ведь в России можно блокировать сайты просто так и без какого-либо суда. Кто дает такие права?
-=GadZZillA=- писал(а):анна писал(а):с этими оболтусами в школе надоело общаться, работать надо, а не на диване лежать и ждать, когда Путин денег принесет
Это Вы мне? Я между прочим на двух работах работаю! Одна из них напрямую связана с интернетом. Но у Вас же в России любят блокировать сайты, тогда о какой работе может идти речь, если завтра заблокируют один из моих проектов, в который я вложил не только деньги, но и душу и уйму времени? Я потеряю работу и часть своих заработков. И кто будет после такого виноват - снова кто-то другой, но никак не Путин со своим дурацким законом, который намного строже, чем те же SOPA, PIPA и ACTA?? Ведь в России можно блокировать сайты просто так и без какого-либо суда. Кто дает такие права?
Почему вы высказывание про оболтусов взяли на себя?
Если бы Вы жили в России и так работали как Вы говорите, уверяю Вас , материальных проблем не было бы...
А сайты блокируют не те на которых , как я предполагаю, Вы работаете,
Вы бы послушали, что у нас на Эхе Москвы говорят, а потом говорили бы о цензуре.В США уже бы 100 раз "пришили" бы пропоганду терроризма....
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Годзилле. А какие сайты у нас в России заблокировали в последнее время?
Не знаю где лучше: у нас или на Украине - на Украине не жил. Но, судя по тому, сколько украинцев у нас работает за копейки, думаю, что есть проблемы в незалежной. И вот опять же, Годзилла, уж извините - Вы такой же гостарбайтер, если Вас волнует судьба Ваших интернет-проектов на территории России.
Также показателем благополучия государства (и косвенно - его граждан) является его бюджет (финансовые возможности). Тему продолжать не буду - не люблю ходить по больным мозолям.
Не знаю где лучше: у нас или на Украине - на Украине не жил. Но, судя по тому, сколько украинцев у нас работает за копейки, думаю, что есть проблемы в незалежной. И вот опять же, Годзилла, уж извините - Вы такой же гостарбайтер, если Вас волнует судьба Ваших интернет-проектов на территории России.
Также показателем благополучия государства (и косвенно - его граждан) является его бюджет (финансовые возможности). Тему продолжать не буду - не люблю ходить по больным мозолям.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сан Саныч писал(а):А какие сайты у нас в России заблокировали в последнее время?
Я занимаюсь обоями и фото, смотрю, веду паблик вконтакте. Пару месяцев назад был заблокирован сайт с обоями, к сожалению, адрес у меня не сохранился, да и сайт по-моему лег потом. При попытке зайти на него пользователи получали страничку о том, что сайт внесен в единый реестр запрещенных сайтов. Как я об этом узнал? Один из наших провайдеров, скорее всего, пользуется точкой доступа из России, поэтому блокировка была видна у меня на работе. Дома он открывался без проблем, но я дома привык отдыхать, а не работать. Причина блокировки - видимо, не понравились кому-то девчонки, которых было полно на этом сайте. Но это не беда, ведь в интернете еще несколько миллионов таких сайтов, но ссылку я все же поищу, может она еще сохранилась.
Также мне известно, что блокируются странички с сайта lurkmore.to, поэтому на работе читаю этот сайт через прокси.
Ах да, чуть было не забыл: в моменты самых кровопролитных столкновений на Евромайдане в Киеве в феврале этого года опять же на работе сайт телеканала 1+1 и ТСН открывались только через прокси, по неизвестной мне причине. Соответствующее наблюдение запротоколировано на нашем форуме, но надо еще поискать. На ТСН отсутствуют сообщения о каких-либо DDoS-атаках, которые обрушиваются на него регулярно. Следовательно, блокировали со стороны провайдера где-то в России, чтобы люди не знали, что там в Украине твориться. Русскоязычная часть сайта ТСН работала исправно.
Как хорошо, что на работе интернет идет из России, всегда можно знать, какие сайты действительно блокируются, а какие - нет
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Если уже заговорили о сайтах, то там и компьютеры не далеко, а где компьютеры - там и игры
Уверен, что здесь сидят взрослые игры, поэтому компьютерными играми не увлекаются. Я когда-то вел страничку с обзорами игр и кое-какие навыки остались. В Украине работает несколько довольно крупных компаний, которые занимаются разработкой игр мирового стандарта. В России даже близко такого нет! Вспомнить хотя бы истинно народную игру S.T.A.L.K.E.R.. А чего стоит Metro 2033! Игра, сделана украинцами, издана сначала американским, а потом немецким издательством, создана по мотивам рассказа Кремлевского журналиста Дмитрия Глуховского и, это важно, про Москву! Ходят слухи, что не нашлись в России поклонники романа "Метро 2033", а нашлись таковые только в Киеве и кучка энтузиастов, ранее работавших над S.T.A.L.K.E.R., сразу увидели эту книгу и сделали по ней великолепную, на мой взгляд, игру. Если компьютеры тянут - поиграйте, не пожалеете! Это первая игра, которая поддерживает технологию 3D-Vision от nVidia, играешь в нее, как будто смотришь кино в 3D, это невероятно красиво! Вторым их шедевром стал Metro: Last Light, продолжение 2033.
Другая студия, работая по принципу аутсорсинга, под маркой известного немецкого бренда Crytek, создает другую, не менее популярную и признанную во всем мире многопользовательскую игру Warface. Русскоязычная версия издана Mail.ru, которая угробила игру, сделала ее скудной и скучной. То ли дело Warface, запущенный пол года назад на европейских серверах - все великолепие игровых локаций и масса уникальных возможностей. Свои игры в России не делают, но и другие откровенно порочат.
Также на Украине создали игры, от которых ахал и охал весь мир: Анабиоз: Сон разума - игра с невероятно реалистичным игровым окружением, очень правдоподобное таяние льда, сложная, но нормальная система текстур; Survarium - в настоящее время издается, многопользовательский шутер с очень красивой графикой и хорошо продуманным геймплеем; Xenus и Xenus 2 - игра с огромным и почти бесконечным игровым окружением. Чем в этом плане может похвастаться Россия?
А не позорно ли то, что игры про Великую Отечественную в России никто никогда не делал? Зато с этой задачей справились американцы, вы же их всех ненавидите! А между прочим они вкладывают в эти игры не только огромные деньги, но и все же какие-то свои старания. Medal of Honor и Call of Duty - яркие примеры. В этих играх есть миссии за Советских солдат. В России я не встречал игр про ВОВ. Миссии за Сталинград в CoD2 и CoD5 были высоко оценены как нашим контингентом, так и мировым сообществом. Этим они в среде нашего компьюнити и популярны. Тоже можете попробовать поиграть на досуге.
Дальше. Сервис Steam, который используется для цифровой дистрибуции, имеет ряд ограничений в России, которых нет в Украине. Также некоторые издатели намеренно отодвигают даты выхода своих игр в России. Так было с Metro: LL в прошлом году. В Украине в игру можно было поиграть уже 14 мая, а в России игра вышла спустя три дня. Для сообщества игроманов три дня - это что пол жизни. До сих пор вспоминаю, как грызлись фанаты на одном игровом форуме по этому поводу
Знаете, почему так происходит? Потому, что Россия - в числе первых по взломам ПО! Это я вам говорю, можете не сомневаться, у меня на компьютере стоит лицензионный Windows 8.1! Для России это не свойственно. Конечно! Чего уж там? Зачем кормить Билла Гейтса и его команду, если можно хакнуть нахрен эту сраную Винду и продавать болванку на рынке за 30 рублей? В России больше всего хакеров, которые ломают игры, операционные системы, программное обеспечение. Зачем это делать? У вас же хорошие зарплаты, жалко отдавать свои кровные на покупку лицензионного программного обеспечения? Стыдно, товарищи, стыдно! Потому у вас и нет нормальных раработчиков, поскольку глупо делать игру, зная, что после ее выхода отечественные игроки моментально хакнут этот продукт и будут бесплатно эти игры раскидывать по торрентам.
Уверен, что здесь сидят взрослые игры, поэтому компьютерными играми не увлекаются. Я когда-то вел страничку с обзорами игр и кое-какие навыки остались. В Украине работает несколько довольно крупных компаний, которые занимаются разработкой игр мирового стандарта. В России даже близко такого нет! Вспомнить хотя бы истинно народную игру S.T.A.L.K.E.R.. А чего стоит Metro 2033! Игра, сделана украинцами, издана сначала американским, а потом немецким издательством, создана по мотивам рассказа Кремлевского журналиста Дмитрия Глуховского и, это важно, про Москву! Ходят слухи, что не нашлись в России поклонники романа "Метро 2033", а нашлись таковые только в Киеве и кучка энтузиастов, ранее работавших над S.T.A.L.K.E.R., сразу увидели эту книгу и сделали по ней великолепную, на мой взгляд, игру. Если компьютеры тянут - поиграйте, не пожалеете! Это первая игра, которая поддерживает технологию 3D-Vision от nVidia, играешь в нее, как будто смотришь кино в 3D, это невероятно красиво! Вторым их шедевром стал Metro: Last Light, продолжение 2033.
Другая студия, работая по принципу аутсорсинга, под маркой известного немецкого бренда Crytek, создает другую, не менее популярную и признанную во всем мире многопользовательскую игру Warface. Русскоязычная версия издана Mail.ru, которая угробила игру, сделала ее скудной и скучной. То ли дело Warface, запущенный пол года назад на европейских серверах - все великолепие игровых локаций и масса уникальных возможностей. Свои игры в России не делают, но и другие откровенно порочат.
Также на Украине создали игры, от которых ахал и охал весь мир: Анабиоз: Сон разума - игра с невероятно реалистичным игровым окружением, очень правдоподобное таяние льда, сложная, но нормальная система текстур; Survarium - в настоящее время издается, многопользовательский шутер с очень красивой графикой и хорошо продуманным геймплеем; Xenus и Xenus 2 - игра с огромным и почти бесконечным игровым окружением. Чем в этом плане может похвастаться Россия?
А не позорно ли то, что игры про Великую Отечественную в России никто никогда не делал? Зато с этой задачей справились американцы, вы же их всех ненавидите! А между прочим они вкладывают в эти игры не только огромные деньги, но и все же какие-то свои старания. Medal of Honor и Call of Duty - яркие примеры. В этих играх есть миссии за Советских солдат. В России я не встречал игр про ВОВ. Миссии за Сталинград в CoD2 и CoD5 были высоко оценены как нашим контингентом, так и мировым сообществом. Этим они в среде нашего компьюнити и популярны. Тоже можете попробовать поиграть на досуге.
Дальше. Сервис Steam, который используется для цифровой дистрибуции, имеет ряд ограничений в России, которых нет в Украине. Также некоторые издатели намеренно отодвигают даты выхода своих игр в России. Так было с Metro: LL в прошлом году. В Украине в игру можно было поиграть уже 14 мая, а в России игра вышла спустя три дня. Для сообщества игроманов три дня - это что пол жизни. До сих пор вспоминаю, как грызлись фанаты на одном игровом форуме по этому поводу
Знаете, почему так происходит? Потому, что Россия - в числе первых по взломам ПО! Это я вам говорю, можете не сомневаться, у меня на компьютере стоит лицензионный Windows 8.1! Для России это не свойственно. Конечно! Чего уж там? Зачем кормить Билла Гейтса и его команду, если можно хакнуть нахрен эту сраную Винду и продавать болванку на рынке за 30 рублей? В России больше всего хакеров, которые ломают игры, операционные системы, программное обеспечение. Зачем это делать? У вас же хорошие зарплаты, жалко отдавать свои кровные на покупку лицензионного программного обеспечения? Стыдно, товарищи, стыдно! Потому у вас и нет нормальных раработчиков, поскольку глупо делать игру, зная, что после ее выхода отечественные игроки моментально хакнут этот продукт и будут бесплатно эти игры раскидывать по торрентам.
Вернуться в «Донецкая область»