Донбасс в составе РФ
-
- Наблюдатель
- Контактная информация:
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Донбасс в составе РФ
Господи, что за бред? Уймитесь, здесь в это никто не поверит по целому ряду причин.
Я вижу свет в конце тоннеля. Вот он: люди вышли на улицы Донбасса с желанием создать автономию, но в составе Украины. Мне кажется, что сознание граждан стало просыпаться, люди захотели кардинальных перемен. Я горжусь, что родился и вырос на Донбассе! Я горжусь такими людьми!
Мы создадим свое, новое и неповторимое государство! Пора вставать с колен и поставить в угол всех бандеровцев и россиян, пора показать им, где на самом деле находится их место. Россия в Донбасс не пройдет! Путин, пошел вон из Донасса! Забирай своих гоблинов, которые пытаются купить народ Донбасса, этих честных людей, уходи из нашей земли! Убирайся, ты здесь не нужен! Никто не желает платить тебе балло, ты обдираешь свою страну, делаешь людей нищими и несчастными, за годы твоего правления ты не смог сделать ничего хорошего, кроме как открыл дорогу олигархам, которые воруют деньги у людей, которые наживаются на бюджетных деньгах и налогах граждан России. Уходи, ты здесь не нужен!
Мы создадим свое, новое и неповторимое государство! Пора вставать с колен и поставить в угол всех бандеровцев и россиян, пора показать им, где на самом деле находится их место. Россия в Донбасс не пройдет! Путин, пошел вон из Донасса! Забирай своих гоблинов, которые пытаются купить народ Донбасса, этих честных людей, уходи из нашей земли! Убирайся, ты здесь не нужен! Никто не желает платить тебе балло, ты обдираешь свою страну, делаешь людей нищими и несчастными, за годы твоего правления ты не смог сделать ничего хорошего, кроме как открыл дорогу олигархам, которые воруют деньги у людей, которые наживаются на бюджетных деньгах и налогах граждан России. Уходи, ты здесь не нужен!
Секс - это жизнь!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Фома писал(а):Господи, что за бред? Уймитесь, здесь в это никто не поверит по целому ряду причин.
Не придавай особого значения. Здесь регулярно выкладывают нечто подобное, я даже не удивляюсь этому
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Блокируй нахер пропутинских марионеток, нечего им здесь делать!! Это они активно разжигают скандалы и громят наши органы власти. Путин, пошел вон с Украины! Пошел вон!
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Да пусть дальше сидят, с ними интереснее Они столько пафосного бреда выкладывают, что бывает их просто интересно почитать, чтобы не умереть со скуки, скрасить наши серые будни
ДА ДОНБАСС ДОЛЖЕН БЫТЬ В СОСТАВЕ РОССИИ
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ, ПЕНСИИ, ПОЛУЧАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. НЕ БОЯТСЯ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ. НЕ БОЯТСЯ ШАКАЛЮЩИХ ПО УЛИЦАМ И ФОРУМАМ БАНДЕРОВЦАМ. РОССИЯ И ДОНБАСС ЕДИНЫ. А ЗАПАДНИКИ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ ВАТНИКАМИ У РУССКИХ ТАКОГО ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Генри, будьте добры, проголосуйте в нашем опросе, вверху данной темы
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Смотрю, каклы опять психуют - сегодня в обед ссылку на форум Донбасса кинули на удаффке. На манеже - одни и те же Никак не угомонятся, дебилы, даже не знают, что я там тусуюсь
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Забей! Типа я не знаю об этом
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Да так, на всякий случай Самое интересное, что они даже не догадываются, что здесь все знают об их присутствии, дебилы
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
Блин, я с тебя поражаюсь: два высших образования, объясни мне, старому инженеру-энергетику, что ты делаешь на удавке?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
GENRI писал(а):А ЗАПАДНИКИ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ ВАТНИКАМИ У РУССКИХ ТАКОГО ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ.
Что значит "ватники", растолкуйте? Я например впервые слышу, чтобы нас так называли. И вообще: запад Украины никогда не относился враждебно к Донбассу, это пророссийские агитаторы сегодня весь день пытались заставить простых людей поверить в то, что западенцы - реальная угроза для Донбасса. На самом деле это не так.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Блин, я с тебя поражаюсь: два высших образования, объясни мне, старому инженеру-энергетику, что ты делаешь на удавке?
Тоже мне старикан нашелся Кстати, какое еще второе высшее? Ты что, защитился?
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Уже почти год как Ладно, что-то я не по сабжу разошелся
А еще она вкусная!
А еще она вкусная!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
А что можно добавить по сабжу? Он себя исчерпал, по ходу дела И так понятно, что Донбасс против вступления в СССР, точнее в Россию
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Короче, мы против вступления как в СССР, так и в Россию
Читай выше: умный человек пишет!
Ку: Re: Донбасс в составе РФ
Mitch писал(а):Раньше мечтал жить в России, сейчас нет. Многое изменилось за это время. В этой стране много внимания военной индустрии, но нет никакого внимания людям. Тратят миллиарды на олимпиады, а сотни тысяч больниц, амбулаторий, детских домов, школ, детсадиков и прочих социальных заведений приходят в упадок. Мне такая перспектива не нужна. Еще месяц назад я хотел, чтобы Украина вошла в Таможенный союз, но как только они ввели свои войска в Крым - я передумал о своих вкусах. Я - за единую Украину!
Кто тебе сказал такую чушь.Строят детские сады, школы, больницы, спортивные центры.
Медицина у нас бесплатна,работы много,зарплата выплачивается вовремя,но охота больше.Работаю сварщиком получаю 28000-32000руб(9 377гривен)8 часовой рабочий день
Ural писал(а):Работаю сварщиком получаю 28000-32000руб(9 377гривен)8 часовой рабочий день
Вы по себе не судите обо всей стране, я больше чем уверен, что вы даже понятия не представляете, как люди живут в глубинке России. Вы лучше назовите ваши цена на хлеб, сахар, молоко, яйца, мясо и алкоголь, тогда сравним и посмотрим.
Ку: Re: Донбасс в составе РФ
Burmister писал(а):Ural писал(а):Работаю сварщиком получаю 28000-32000руб(9 377гривен)8 часовой рабочий день
Вы по себе не судите обо всей стране, я больше чем уверен, что вы даже понятия не представляете, как люди живут в глубинке России. Вы лучше назовите ваши цена на хлеб, сахар, молоко, яйца, мясо и алкоголь, тогда сравним и посмотрим.
хлеб от 14 рублей,яйца от 40 рублей,алкоголь водка от 170 рублей,мясо от 250 рублей.
Работа в Челябинске http://74.ru/job/vacancy/?Search=1&Quer ... 0%F9%E8%EA
Вернуться в «Донецкая область»