warmike писал(а):когда дело касается лично вашего выбора вы кричите-донбасс отдельно
Это не только наш выбор. Я вам пишу - вы пропускаете мою информацию мимо ушей. Ни мы, ни Евромайдан, ни западенцы не выбирали тех, кто сейчас является представителями высшей власти.
danger писал(а):Яенюк, Ющенко, янукович (ничего, что с маленькой буквы?), йуля - все они ваши.
Вы опять отвечаете за всю Украину. Ответьте для начала на вопрос: с кего
danger писал(а):Если не будет сложно, напомните Ваши вопросы, постараюсь подробно разобрать и ответить.
Пока что один единственный, на другие вопросы я знаю все ответы. С каких Яценюк наш? Я третий раз повторяю этот вопрос.
danger писал(а):пока всем отпишешь, да и не на одном я форуме.
Вас сюда никто не приглашал. Троллите на своих форумах.
warmike писал(а):на форуме крыма чувствовались совсем другие настроения
крым (ничего, что с маленькой буквы? вы же сами так написали) - не Донбасс!
warmike писал(а):спасибо, мне было лишь интересно какие настроения на донбассе
Если вам интересны настроения на Донбассе - приезжайте сюда. И точка. Вы и ваш компаньон обзываете Донбасс обандеренным, не буквально, а завуалировано, тогда чего вы здесь ищите? Приезжайте сюда и вы сами все увидите, кто здесь обандеренный, за кого и против кого наши люди.
danger писал(а):Да нет, пару лет. Да и этот форум - не показатель. 5 активных участников, опрос из 18 голосов. это не весь Донбасс. Впрочем, мнения здесь, в регионе, действительно, сильно полярные.
Если вам нужно мнение жителей Донецка - это не сюда. Здесь глубинка Донбасса. Донецк - здесь:
http://donforum.netwarmike писал(а):те кто хотел-остался с нами.
Примите мои самые искренние соболезнования. Еще раз повторюсь: пока мировая общественность не признала референдум легитимным, Крым остается Украиной, не важно, что вам наговорили участники референдума и за что они там голосовали

а "крым" - это Россия, ну вы же так его называете, с маленькой буквы?