Фронтові зведення по Україні (оновлюється) - Фронтовые сводки по Украине (обновляются)

Загальні зведення новин та цікавих подій в Україні та світі, обговорення "На порядку денному", найважливіші події в житті нашої країни та інших країн світу
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Фронтові зведення по Україні (оновлюється) - Фронтовые сводки по Украине (обновляются)

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: 22 листопада 2025, 23:38 boon42rus, що, блять, весело?
https://www.facebook.com/share/v/1M6uXajMg7/
Давайте сначала свой тезис, что вы хотите этой ссылкой показать/доказать.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: 17 грудня 2025, 18:57 Давайте сначала свой тезис, что вы хотите этой ссылкой показать/доказать.
Давайте. Мій тезис без змін - вдруге запитую: що, блять, весело? Пояснюю для таких, як ви: вам особисто весело від того, що від чергового авіаудару загинуло 33 людини, з них 6 дітей?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: 19 грудня 2025, 22:59 Давайте. Мой тезис без изменений-второй раз спрашиваю: что, блять, весело? Объясняю для таких, как Вы: вам лично весело от того, что от очередного авиаудара погибло 33 человека, из них 6 детей?
Весело? Где вы увидели веселье?
Погибшие 33 человека и 6 детей это трагическая случайность. Никто по ним специально не бил.
В России с начала этого года погибли 392 человека при налетах БПЛА. Пострадали за это время 3205 человек, включая 195 несовершеннолетних.
Поскорбим? #илиэтодругое? Тут вы по злорадсвуете?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: 20 грудня 2025, 20:01 Весело? Где вы увидели веселье?
Ви попросили якийсь тезис. Що тут не зрозуміло? Я вам привів цей тезис, але відповіді якось не побачив.
boon42rus писав: 20 грудня 2025, 20:01 Погибшие 33 человека и 6 детей это трагическая случайность. Никто по ним специально не бил.
Доведіть це. З ваших слів виходить, що летіла якась невідома ракета з російським маркуванням, і раптом вирішила впасти в багатоквартирний житловий будинок, дуже влучно - подивіться кадри.
boon42rus писав: 20 грудня 2025, 20:01 В России с начала этого года погибли 392 человека при налетах БПЛА. Пострадали за это время 3205 человек, включая 195 несовершеннолетних.
Поскорбим? #илиэтодругое? Тут вы по злорадсвуете?
Жах :cool: Ще трішки жаху вам перед сном.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

boon42rus писав: 20 грудня 2025, 20:01 В России с начала этого года погибли 392 человека при налетах БПЛА. Пострадали за это время 3205 человек, включая 195 несовершеннолетних.
А хто ж в цьому винен? Давайте розбиратися. Цю людину звуть Володимир. Народився в СРСР. Юрист за освітою. Використовував високий рейтинг для того, щоб стати президентом. Президентом став у відносно молодому віці та визнавався суспільством, як "нова людина в старій системі". Кілька разів змінював місце роботи, востаннє - в 2012-му році. Став президентом на 40-му десятку років. Має невисокий зріст. Ну що, впізнали?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: 20 грудня 2025, 21:19 Вы попросили какой-то тезис. Что тут не понятно? Я вам привел этот тезис, но ответа как-то не увидел.
Не понятно какой ответ вы ожидаете. Весело мне? Мне нет. Не увидел ответа на свой вопрос.
MasteroN писав: 20 грудня 2025, 21:19 Докажите это. Из ваших слов получается, что летела какая - то неизвестная ракета с российской маркировкой, и вдруг решила упасть в многоквартирный жилой дом, очень метко-посмотрите кадры.
Нет, это вы что-то утверждаете вы и доказывайте. Каждое МРАУ десятки ракет, сотни дронов, гибнет обычно от нуля до десятка человек. Как-то странно выглядит, сознательно по мирным жителям бьют, но после таких ударов то почтовые склады по несколько дней детонируют, то свет пропадает.
MasteroN писав: 20 грудня 2025, 21:19 Ужас еще чуточку ужаса вам перед сном.
Да, для меня ужас которого можно было избежать но вы не захотели.
Мы будем ссылками обмениваться? Что там? У вас своих мыслей нет?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Mitch писав: 21 грудня 2025, 12:45 А кто же в этом виноват? Давайте разбираться. Этого человека зовут Владимир. Родился в СССР. Юрист по образованию. Использовал высокий рейтинг для того, чтобы стать президентом. Президентом стал в относительно молодом возрасте и признавался обществом, как "новый человек в старой системе". Несколько раз менял место работы, последний раз - в 2012-м году. Стал президентом на 40-м десятке лет. Имеет невысокий рост. Ну что, узнали?
В этом виноваты те, кто 11 лет назад начал гражданскую войну на Донбассе. А до этого устроил госпереворот. Фамилий там много, все перечислять не будут.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: 21 грудня 2025, 20:09 сознательно по мирным жителям бьют
Нарешті ви в цьому зізналися! То що ж ви від мене хочете? Моя відповідь проста та очевидна для переважної більшості українців зараз: мало, дуже мало ваших цивільних загинуло! Статистику ви порівняти не бажаєте, де сказано, що за один місяць в Україні від ударів ракетами та БПЛА гине більше людей, ніж від початку року десь там на росії, що мені взагалі не цікаво, оскільки ви не приводите жодних фото або відео. Ваша статистика якось підкріплена інформацією з сайту ООН? Можете надати посилання?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: 21 грудня 2025, 22:17 Наконец - то вы в этом признались! Так что же вы от меня хотите? Мой ответ прост и очевиден для подавляющего большинства украинцев сейчас: мало, очень мало ваших гражданских погибло!
Вот видите какая разница между мной и подавляющим большинством украинцев. Мне очень жаль что люди гибнут, а вашему большинству жаль что гибнет мало.
MasteroN писав: 21 грудня 2025, 22:17 Статистику вы сравнить не хотите, где сказано, что за один месяц в Украине от ударов ракетами и БПЛА погибает больше людей, чем с начала года где-то там на России, что мне вообще не интересно, поскольку вы не приводите никаких фото или видео. Ваша статистика как-то подкреплена информацией с сайта ООН? Можете предоставить ссылку?
В тот день когда в Киеве погиб 31 человек, запустили 317 ракет и дронов. Т.е. примерно по 10 шт. на каждого погибшего. При этом по словам ваших же спикеров, два десятка дронов и пять ракет сбить не удалось, т.е. долетели до цели и это точно не жилые дома.
Любой у кого есть мозг понимает, что целились не в жилой дом.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

boon42rus писав: 21 грудня 2025, 20:12 В этом виноваты те, кто 11 лет назад начал гражданскую войну на Донбассе. А до этого устроил госпереворот. Фамилий там много, все перечислять не будут.
Ви не відповіли на пряме запитання: хто в цьому винен? В іншій темі я прямий доказ опублікував у вигляді відео. Хто прийняв рішення почати проведення "спеціальной воєнной операціі"? Те, що було колись давно - це вже не має особливого значення. Мене цікавить тут і зараз, за наявності безпосередніх доказів проти Росії.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Вчора, 19:07 Вот видите какая разница между мной и подавляющим большинством украинцев. Мне очень жаль что люди гибнут, а вашему большинству жаль что гибнет мало.
Я не дуже зрозумів, що ви написали, можливо забув російську. З ваших слів виходить, що нам шкода, що в цілому людей людей гине мало. Чи не так? Я чесно скажу: мені пох*й на те, скільки гине ваших співгромадян, якщо вони прийшли до нас, щоб нас вбити. За цивільними, які загинули на території росії, я не слідкую - тут тема взагалі не про це, а про фронтові зведення, тобто про те, що відбувається на території України. Враховуючи закритість ваших ЗМІ та в цілому сайтів та соціальних мереж на території вашої країни треба ще довести, що загиблі цивільні загинули саме через падіння БПЛА, а не через щось інше (криве ППО, наприклад).
boon42rus писав: Вчора, 19:07 В тот день когда в Киеве погиб 31 человек, запустили 317 ракет и дронов. Т.е. примерно по 10 шт. на каждого погибшего. При этом по словам ваших же спикеров, два десятка дронов и пять ракет сбить не удалось, т.е. долетели до цели и это точно не жилые дома.
Любой у кого есть мозг понимает, что целились не в жилой дом.
Який саме день? Формат: ММ:ДД:РР.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Новини в Україні та світі”