Если сильно захотеть - можно в космос улететь*danger* писав:Одна из них - бородатая, обутая в лапти, вечно пьяная Россия))).
Холодная весна 2014 - Торез, Донецкая область
- Mitch
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Re: Холодная весна 2014 - Торез, Донецкая область
Мда, то ли смеяться, то ли паниковать...
У Вестингауза уже пытались сборки закупить - чуть не получили Чернобыль под Одессой. Хорошо, хоть спецы в Украине остались, смогли погасить реактор вовремя.
Советские реакторы не предназначены для сборок европейской и американской конфигураций.
У Вестингауза уже пытались сборки закупить - чуть не получили Чернобыль под Одессой. Хорошо, хоть спецы в Украине остались, смогли погасить реактор вовремя.
Советские реакторы не предназначены для сборок европейской и американской конфигураций.
-
pavel p
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Бобёр
Спасибо за ответ.
Если честно. немного покоробило на счет "любой армии", но не мне Вас осуждать.
Я понимаю такую позицию.
В остальном - я с Вами полностью согласен.
Спасибо за ответ.
Если честно. немного покоробило на счет "любой армии", но не мне Вас осуждать.
Я понимаю такую позицию.
В остальном - я с Вами полностью согласен.
-
mikki-most
- Керівник
- Контактна інформація:
Значит, будут собирать новые конфигурации, а старые - демонтируют. А может и нет, если работать будут исправно.*danger* писав:Советские реакторы не предназначены для сборок европейской и американской конфигураций.
слава богу хоть уголь продается!
Ох, Бобер, ты как в воду гляделБобёр писав:Настали смутные времена, в воздухе царит дух страха и смерти, нам сулит забвение вместо обещанного процветания.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Бобёр
- Базікало
- Контактна інформація:
MasteroN
Мне все больше кажется, что статья, написанная мною полтора года назад, нынче актуальна, как никогда. Все же очень многое сбылось и вышло именно так, как там описано. И процветания, кстати, действительно никакого не произошло, увы
Кому что хорошего сделали ополченцы ДНР?
Мне все больше кажется, что статья, написанная мною полтора года назад, нынче актуальна, как никогда. Все же очень многое сбылось и вышло именно так, как там описано. И процветания, кстати, действительно никакого не произошло, увы
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1097 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent