extreme писал(а):Источник цитаты подождите..подождите, так испугались они мосейчука или нет? просто получается, в одном вашем сообщении- испугались, а в другом -нет, странно!
вопрос, что это за автобусы? с учителями, шахтерами, как вы любите говорит- "они же детьми"
кто в этих автобусах ехал …откуда и куда? что делали крымчане аж под корсунем, за почти тысячу км. от крыма?
а что они в киеве делали? работали, митинговали... что? если они т.н. "титушки", то чего они ожидали? с какой целью находились там?! … может скажете – случайно, просто мимо за картошкой ехали?!
вот с это и надо начинать. неполная информация равна - лжи.
и сколько же там было расстреляно "мирных" крымчан-титушек?!
В каком сообщении а написал что они "испугались"? Может цитату добавите? Моя мысль была (если вы попытались ее понять), что крымчанам не понравилось то, что они увидели в Киеве. Им не понравилось, что власть в Киеве, захватили националисты, которые были вооружены и готовы были убивать. это для вас бандера герой, а дня них это была неоднозначная личность. И когда один из них, еще и заявил, что крым если что, эти националисты упокоят , то это если и не напугало, то уж точно не успокоило.
По поводу крымчан-титушек. А вы видели как им передавали деньги? кто вы такой, чтобы это утверждать? Т.е. на майдане все стояли за идею, а Крымчане не могли приехать и протестовать за идею?
Кстати, вы посмотрите список погибших на майдане, вас не удивляло, что там очень большой процент с западной Украины? Там почти все с Киева и запада, но почти нет с востока, почему?
extreme писал(а):Источник цитаты И сколько же там было расстреляно "мирных" крымчан-титушек?!
я вижу, только печальный факт потасовки двух радикально настроенных лагерей, где нет безвинных…
А сколько был расстреляно ониждетей на майдане, 30 ноября? А может кто то получил тяжелые травмы? Но по канонической версии, это было последней каплей, из за которой начался майдан. Тут вы вроде как верите, а то, что крымчан могло возмутить избиение их земляков вы не допускаете?
И почему вас так сильно удивляет, то что они там оказались? Карту Украины давно в памяти освежали? Это так то по пути домой. Т.е. люди ехали домой, их остановили, выволокли на улицу и начали учить родину любить.
Кто то был наказан?
extreme писал(а):Источник цитаты вообще - никаково!! ... вообще ни о чем!… вы только вдумайтесь, что вы сюда скинули! где здесь прямая угроза расправы над крымчанами!!! где здесь говорится о Крыме?! может я не услышал – просветите!
представить себе можно – все , особенно после "освещения происходящего" на российских сми .. только вот когда: "представить это у себя дома" - стало законным поводом для отсоединения?
Я написал что там были угрозы крымчанам? Я показал вам картинку, которую крутили на ТВ. К власти пришли националисты, которые очень похожи на нацистов. Причем тут нацисты?
Тоже самое и про Сашко Билого. Да, он не призывал убивать крымчан, да он всего лишь убивал русских в 90е, а теперь с автоматом, в открытую забирает власть. Не поехал бы он в Крым скажете вы? Не знаю, но в Чечню поехал, помогать бандитам бошки русских резать. А в Крыму кацапов погонять было бы милое дело.
Я понятия не имею, что было бы на самом деле с Крымом, если бы Россия его не забрала. Я уж думаю не убивали бы на улице за русскую речь. Думаю, что было бы как в Одессе. Сожгли бы несколько десятков пророссийских активистов и Крым бы затих. А Черноморский Флот, сейчас бы последние манатки собирал.
Вы сделали все, чтобы настроить против себя крымчан, и сделать переход его в состав России, максимально легким. Благодарите за это своих "активистов".
extreme писал(а):Источник цитаты такими темпами, если рассматривать каждое выложенное вами видео, мы доберемся до самого бандеры
Может и дойдем. Я например считаю, что маршировать в центре Киева с портретами бандеры, было очень умно, учитываю отношение к его личности большинства украинцев в восточной Украине и крыму.
extreme писал(а):Источник цитаты вы не в состояние осмыслить для чего приведён пример с Жириновским?! … неужели, это так сложно?
я вам привел пример, двойных стандартов, которыми вы здесь часто пользуетесь!
Вы реально не отдупляете? Вы обвиняете меня во флуде, когда я использую контраргументом к ситуации в России, ситуацию в Украине, и тут же оправдываете ситуацию в Украине, ситуацией в России?
Еще раз повторю если вы меня не читаете. Я даже сделаю это крупными буквами РОССИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОПАГАНДУ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, и в ситуации с Крымом и Донбассом, использовала ее в полный рост. Но ей не было необходимости, что то придумывать. Ваша власть сама все сделала, нужно просто было все правильно показать, и сделать правильные акценты.
Только Россия в этом не одинока, Украина вообще не отстает от нее. Или в Украине пропаганды и двойных стандартов нет? А в мире двойных стандартов нет?