ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
-
- Наблюдатель
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Я уверен, что вся Украина хочет проснутся и не слышат по телевизору, что кого-то было поранено. ХВАТИТЬ УЖЕ НАПРАСНЫХ ЖЕРТВ остановитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Украинцы как раз своих ценят и берегут, в отличии от наших "отпускников и диких гусей", которых сотнями везут домой в цинке то с Украины, то из Сирии и Ливии. 

-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
- прохожий
- Бывалый
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Третья годовщина авиаудара по Луганской ОГА
Прошло три года с того дня, как украинская власть во главе с Петром Порошенко начала в полной мере демонстрировать свою ненависть к населению Донбасса. 2 июня 2014 года по приказу украинского командования на здание Луганской областной администрации были сброшены ракеты, что повлекло смерть восьми человек. Эта дата ознаменовала начало боевых действий на Луганщине.
https://youtu.be/6wWkGIcHqPY
СКОРБИМ
Прошло три года с того дня, как украинская власть во главе с Петром Порошенко начала в полной мере демонстрировать свою ненависть к населению Донбасса. 2 июня 2014 года по приказу украинского командования на здание Луганской областной администрации были сброшены ракеты, что повлекло смерть восьми человек. Эта дата ознаменовала начало боевых действий на Луганщине.
СКОРБИМ
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
прохожий писав: Третья годовщина авиаудара по Луганской ОГА
СКОРБИМ
какие ракеты были сброшены?прохожий писав: Третья годовщина авиаудара по Луганской ОГА
СКОРБИМ
-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Я думаю этого нашего чмошника прохожего нужно отправить скорбить в бан. Подумаем навечно его похоронить или на ... Хотя один фиг не поумнеет.прохожий писав: Третья годовщина авиаудара по Луганской ОГАПрошло три года с того дня, как украинская власть во главе с Петром Порошенко начала в полной мере демонстрировать свою ненависть к населению Донбасса. 2 июня 2014 года по приказу украинского командования на здание Луганской областной администрации были сброшены ракеты, что повлекло смерть восьми человек. Эта дата ознаменовала начало боевых действий на Луганщине.

-
- Наблюдатель
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Пора остановиться. Все уже устали от этой бессмысленной войны. Гибнут ребята и наши и с той стороны.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Кристиджио, а ваши с какой конкретно стороны находятся? Не ответите по существу - получите бан по подозрению в рассылке спама. Все Ваши сообщения - подозрительно бессмысленны.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Обсуждалась инициатива лидера общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктора Медведчука по обмену пленными между Украиной и Донецкой и Луганской народными республиками.
Руководители ДНР и ЛНР инициативу поддержали, отметив, что еще предстоит дополнительно проработать этот вопрос с представителями украинской стороны.
Ранее в этот день во время посещения Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря Виктор Медведчук обратился к главе Российского государства с просьбой поддержать предложение об обмене пленными между Украиной и Донецкой и Луганской республиками»[/quote]
Пресс-служба Кремля http://*[країна 404]/events/president/news/56104
Сама по себе инициатива заслуживает самого искреннего одобрения, важно другое.
Впервые в официальном сообщении Республики не названы самопровозглашёнными, и впервые акцентировано, что Путин провёл личные переговоры, хотя хватило бы того же Суркова.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Да уж, только в днр в новостях говорят о том, что с украинской стороны обменять можно не всех ополченцев, хотя в украинских новостях об этом ни слова. Возникает вполне резонный вопрос: кому из них верить и откуда подобная информация у днр с лнр?
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Со стороны ДНР Захарченко заявил, что у него есть список около 300 человек, и они готовы начинать процедуру, если с украинской стороны будут переданы именно эти люди. Число и персональный состав передачи со стороны ДНР есть предмет для переговоров.
А украинские СМИ и будут молчать, они пока не знают, в каком ключе реагировать.
А украинские СМИ и будут молчать, они пока не знают, в каком ключе реагировать.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Крымский брюзга, они знают больше нас с вами, не переживайте. Только информация - она ведь как бомба, взорваться может. Поэтому вместо того, чтобы врать, как это любят делать в российских СМИ, они молчат.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактна інформація:
ДОНБАСС ТРЕБУЕТ МИРА!!!
Съездил домой, в Чистяково, который де-факто остается городом Торез. Дорога была дальняя, длинная, почти сутки в пути - от выезда из дома в Харькове до приезда домой. Настроения у людей очень "серые": никто уже ничего не ждет, ни улучшения, ни ухудшения. Люди так устали от войны, что просто живут, точнее, выживают, поскольку жизнью я такое существование назвать не могу. Зарплаты маленькие, найти хорошую работу с большими перспективами на дальнейшее развитие и хороший заработок - это не про Торез и близлежащие населенные пункты. Здесь царит полное опустошение: улицы пусты, в магазинах очень скудный ассортимент.
Отдельно хочу рассказать о дорогах и социальной инфраструктуре. Дороги убитые в говно. Съездить из города до моего поселка - это подвиг, поскольку повсюду встречаются гигантские грязевые ванны, представляющие собой глубокие лужи, в которых полно камней. На колесе осталась шишка, теперь придется менять, а ведь почти новая резина. На больших магазинах висят флаги "днр". На мелких уже не висят, хотя год назад висели почти везде.
С бензином и газом в городе беда печалька. Нормально заправиться можно не везде, а ведь раньше заправки были по всему городу - половина из них не работает. После 22:00 выходить из дома нельзя - ездят патрули и отлавливают подозрительных особ, затем их забирают в отделение для выяснения обстоятельств. Это странно, ведь сам комендантский час начинается лишь с 23:00. А после 18:00 по городу вообще никого не встретишь: пусто, ни души, только изредка проезжают автомобили.
Теперь отдельно про настроения людей. Почти все, с кем я так или иначе общался, крайне негативно настроены против "днр". Все хотят нормально зарабатывать, нормально жить и чтобы не было никаких комендантских часов. Самоуправство ополченцев надоело уже всем. Еще одна проблема - низкие пенсии. Эта проблема ощутима, поскольку здесь остались в основном старики. Пенсия составляет 2 700 российских рублей. Коммунальные услуги варьируются от 1 500 до 1 800 рублей. Сами думайте, как теперь выживать при таких ценах и пенсиях. Люди хотят мира и хотят возвращения Украины. Да, я не вру, так оно и есть. Общался я в основном только с женщинами. А вот молодежь много спрашивала о том, сколько я зарабатываю, проживая в Украине. Их всех шокировал мой ответ. Оказывается, что до моей зарплаты не дотягивает даже бригадир на шахте. Его заработок - примерно в два раза меньше моего.
Такие дела
Отдельно хочу рассказать о дорогах и социальной инфраструктуре. Дороги убитые в говно. Съездить из города до моего поселка - это подвиг, поскольку повсюду встречаются гигантские грязевые ванны, представляющие собой глубокие лужи, в которых полно камней. На колесе осталась шишка, теперь придется менять, а ведь почти новая резина. На больших магазинах висят флаги "днр". На мелких уже не висят, хотя год назад висели почти везде.
С бензином и газом в городе беда печалька. Нормально заправиться можно не везде, а ведь раньше заправки были по всему городу - половина из них не работает. После 22:00 выходить из дома нельзя - ездят патрули и отлавливают подозрительных особ, затем их забирают в отделение для выяснения обстоятельств. Это странно, ведь сам комендантский час начинается лишь с 23:00. А после 18:00 по городу вообще никого не встретишь: пусто, ни души, только изредка проезжают автомобили.
Теперь отдельно про настроения людей. Почти все, с кем я так или иначе общался, крайне негативно настроены против "днр". Все хотят нормально зарабатывать, нормально жить и чтобы не было никаких комендантских часов. Самоуправство ополченцев надоело уже всем. Еще одна проблема - низкие пенсии. Эта проблема ощутима, поскольку здесь остались в основном старики. Пенсия составляет 2 700 российских рублей. Коммунальные услуги варьируются от 1 500 до 1 800 рублей. Сами думайте, как теперь выживать при таких ценах и пенсиях. Люди хотят мира и хотят возвращения Украины. Да, я не вру, так оно и есть. Общался я в основном только с женщинами. А вот молодежь много спрашивала о том, сколько я зарабатываю, проживая в Украине. Их всех шокировал мой ответ. Оказывается, что до моей зарплаты не дотягивает даже бригадир на шахте. Его заработок - примерно в два раза меньше моего.
Такие дела

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 81 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-