Что вы делаете после работы?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Интересно, а что делают наши форумчане после работы? Какие у вас планы на ближайшеее после работы время? Какие цели вы ставите перед собой? Приехать домой, поесть и упасть спать или провести вечер в чьей-либо компании (например с друзьями или со своей второй половинкой)?
У меня по разному, но зачастую стараюсь побольше времени проводить с друзьями Скоро учеба и увы я уже так не разгуляюсь, да и многие из вас тоже
У меня по разному, но зачастую стараюсь побольше времени проводить с друзьями Скоро учеба и увы я уже так не разгуляюсь, да и многие из вас тоже
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Что вы делаете после работы?
Для меня пока что вечный отпуск.Потому-что я не работаю.Могу сказать что после учёбы я прихожу,ем,смотрю телик,играю в комп,общаюсь в асе с друзьями и делаю что мне надо.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Дети, дети...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Еду домой, дома - по обстоятельствам: могу пойти погулять, а если девушка дома (у нее есть ключ), то могу с ней сходить куда-нибудь Как правило, раньше я обычно сидел дома, а сейчас поднадоело, хочется пошиковать, погулять немного, а то кто его знает: женюсь - и все, не будет такого разгуляя, как сейчас
Если не задерживаюсь, то кино, кафешки, посиделки с друзьями. Еще уделяю хоть кусочек времени своим хобби - вышивка и кулинария.
А на выходных, бывает, забью на все, и сутки в игрушках сижу. Особенно тащусь от TES IV и TES V
А на выходных, бывает, забью на все, и сутки в игрушках сижу. Особенно тащусь от TES IV и TES V
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Не, я от игр уже отошел, мне больше по нраву посидеть с друзьями или с подружкой. Как приятно думать о чем-то приятном и душевном
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
отсыпаюсь