Mitch писал(а):Источник цитаты Есть вещи, которые не требуют доказательств, поскольку являются очевидными.
Слово "сарказм" знакомо? Судя по вашему искромётному юмору в разделе маразмов в россии, вы его хотя бы слышали, так что погуглите.
Для меня, человек который требует доказательств вмешательства США и Евросоюза в ситуацию с майданом, такой же господин дерево, как и тот, кто требует доказательств участия России в ситуации на Донбассе. Для меня и то и другое очевидно. Естественно без поддержки извне, то количество вооружения которое есть у сепаратистов, не могло быть, а "извне" это Россия. Я даже больше скажу, я уверен что в сентябре 2014, регулярная армия РФ навтыкала ВСУ под Иловайском. Но так же очевидно, что сцена в центре Киева не просто так появилась, и тот десант из Нуланд, Паетов и Маккейнов, а так же таких европейских десантников в лице Грибаускайте и Эштон, был там тоже не случайно. Я представляю, что было бы если бы Сурков или Лавров выступал на сцене в Донецке с поддержкой протестующих. Представляю вой. А тут первые лица иностранных государств, говорят о "вложении в развитие демократии" 5 миллиардов долларов, и участие в передачи власти от Януковича к оппозиции, и все вдруг резко делают вид, что они не понимаю о чем речь. Этакое резкое отупение, и потеря памяти. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Меня еще забавляет на патриотических форумах и пабликах, про путин-хуйло. Вы правда думаете, что Путин такой, рыдает в уголочке когда это читает? Или когда вы его называете путлер, пуйло и т.д.? У меня дочери 6 лет, и когда она дразнит подружек коверкая их имена и фамилии, в целом я понимаю почему она думает что это обидно. Но про путлера же пишут очень часто взрослые люди?! Это от беесильного злобы? Ну так для тех кто Украину ненавидят, это как бальзам на сердце, а для тех относиться нормально, вызывает брезгливость. Как в собачье дерьмо наступить, вроде как и испачкался, но на дерьмо же нельзя обижаться. Вы реально этого не понимаете?
Mitch писал(а):Источник цитаты Вопросы есть?
Это так прелестно. Спросить есть ли вопросы, и ниже написать, что если вопросы будут, то мы тебя забаним.

А знаете почему вы забаните? Уверен знаете. Потому, что на мои вопросы у вас нет ответов. Потому что вы знаете, что я спрошу, а я знаю что вы мне ответите. Но на следующие вопросы у вас не будет ответов. И тут два варианта, либо промолчать, но тогда я вроде как я останусь правым, либо меня забанить, а в идеале подтереть мои сообщения. Зачем идти по сложному пути, если можно его сократить, правда?

Но я реально этого не понимаю. Вы суда зачем приходите? Чтобы запустить очередную гадость про Россию и Россиян? А для кого? Тут же нет Россиян? Для Украинцев? Ну так они зайдут на цензора или на антизомби. Может вы мне хотите рассказать, что тоже самое на российских форумах патриотистов? Так не нужно, я про это знаю. Вы почему сравниваете себя с нами? Вы же считаете, что у нас мордор и тоталитаризм? Но вы то себя позиционируете как Це Европа, и стремитесь к Европейским Ценностям. Ну так я открою тайну, европейские ценности это не цензура и хождение строем с флагами, напевая гимн.
Я например не зарегистрирован ни на одном из патриостических российских форумов. Мне не интересно читать про маразмы Украины, и соревноваться кто сильнее обольет Украину помоями, когда в моей стране происходит тоже самое. Чем руководствуетесь вы, мне не понятно. Хотите показать как мы вас сильно обидели, и как ты теперь нас ненавидите? Ну так тут почти нет Россиян!?

И вот я стесняюсь спросить, вы правда думаете, что я так сильно боюсь бана? Вы че, ютуб? Я готов мириться с какой то дискриминацией, если у меня будет возможность высказывать свое мнение, то рыдатьнавзрыв я не буду. Просто добавлю в спам лист рассылку с еще одного форума.
Так что ариведерче