Украинцы против россиян

Каждый человек имеет свое мнение. Общественный, Свободный и Независимый Форум Донбасса предлагает выразить его здесь: раздел, посвященный обсуждению острых социальных проблем современного общества, опросы, обсуждение взаимоотношений между людьми. Не знаете, где задать вопрос - задавайте его здесь!
ВсемСпасибо
Бывалый
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Ку: Re: Украинцы против россиян

Повідомлення ВсемСпасибо »

mikki-most писав:Вы абсолютно не видите разницы между ситуацией на вашем востоке, где сегодня убивают украинцев и остальной территорией Украины, где сегодня идет мирная жизнь. Так чего вы на самом деле хотете? Чтобы заполыхала вся страна? :cool:
Нет, конечно. Так же, как и не хотел, чтобы полыхало пламя от коктейлей Молотова. Ведь именно оно и запалило всё, что сейчас происходит. "Мирный митинг" породил войну. Для этого, наверное, майдан организовали?
Если бы у нас власть слушала народ, то и на Востоке войны не было бы. Но увы...
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Re: Украинцы против россиян

Повідомлення mikki-most »

Чтобы власть слушала народ, надо иметь соответствующий народ. Такой как в США и Европе, но никак не в Украине и не в России. Наверное ЭТО вам не надо разьяснять. :D
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:Чтобы власть слушала народ, надо иметь соответствующий народ. Такой как в США и Европе, но никак не в Украине и не в России. Наверное ЭТО вам не надо разьяснять. :D
Тогда к чему эти все сопротивления, если всё равно власть народ не услышит? Власть ОБЯЗАНА слушать народ, ведь по Конституции Украины власть принадлежит народу. Но та кучка людей решает всё по-своему. Это и есть проблема.
Сомневаюсь, что все африканские страны не слушают свой народ... Тогда получается, что мы хуже них? По уровню жизни лучше, но по правам и возможностям хуже?
Кстати, Вы сейчас опустили российский и украинский народы по сравнению с остальными, являясь частью одного из них. Зачем? Неужели Вы такой пессимист?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

В Болгарии при поднятии цен на ЖКХ народ поднимается и сменяет правительство, в Бразилии при поднятии цен на продукты питания народ поднимается и сменяет правительство. В Испании недовольный народ запросто меняет правительство. В Европе и США, при любом беспределе властей(чего практически не случается) смена власти гарантирована. При теракте в Париже весь французский народ вышел на улицы. В России народа нет, есть забитое, послушное как стадо баранов население. Будут теракты, поднимутся в 2 раза цены, снизятся пенсии и зарплаты, увеличатся налоги и тарифы ЖКХ, население (не народ) молча будет это пережевывать и тихо вести кухонные разговоры. :(
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:В Болгарии при поднятии цен на ЖКХ народ поднимается и сменяет правительство, в Бразилии при поднятии цен на продукты питания народ поднимается и сменяет правительство. В Испании недовольный народ запросто меняет правительство. В Европе и США, при любом беспределе властей(чего практически не случается) смена власти гарантирована. При теракте в Париже весь французский народ вышел на улицы. В России народа нет, есть забитое, послушное как стадо баранов население. Будут теракты, поднимутся в 2 раза цены, снизятся пенсии и зарплаты, увеличатся налоги и тарифы ЖКХ, население (не народ) молча будет это пережевывать и тихо вести кухонные разговоры. :(
С чего российские проблемы должны беспокоить меня больше украинских проблем? Больше тех проблем, которые так или иначе затрагивают меня?
Кстати, "В Болгарии при поднятии цен на ЖКХ народ поднимается и сменяет правительство" - у нас подняли; "в Бразилии при поднятии цен на продукты питания народ поднимается и сменяет правительство" - у нас подняли; "В Европе и США, при любом беспределе властей" - у нас беспредел... Нам пора сменить правительство?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

18:07, 09 февраля 2015 ТАСС
На счетах россиян в Швейцарии обнаружено почти два миллиарда долларов
Об этом свидетельствуют данные доклада Международного Консорциума журналистских расследований. Он основан на материалах похищенных из швейцарского отделения банка группы "Эйч-Эс-Би-Си". Со стороны России в расследовании участвовала газета «Ведомости». Сегодня она публикует статью под названием "Чиновники-миллионеры".
Неподалеку, на берегу Женевского озера, Ведомости нашли дом дочери Геннадия Тимченко, Ксении, которая также являлась клиентом банка, согласно спискам.
В российскую часть списка материалов, похищенных из швейцарского отделения банка группы "Эйч-Эс-Би-Си», входят порядка 740 человек, рассказал обозреватель «Ведомостей» Роман Шлейнов, который и занимался непосредственно расследованием. Он подчеркнул, что в первую очередь из российской части были интересны не фамилии бизнеменов, о которых и так все можно узнать из материалов Форбс, а чиновники. Шлейнов добавил, что он пытался связаться со всеми людьми, которые попали в список. От части удалось получить комментарии, часть же людей вообще пропала из поля зрения.
;)
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:18:07, 09 февраля 2015 ТАСС
На счетах россиян в Швейцарии обнаружено почти два миллиарда долларов
Об этом свидетельствуют данные доклада Международного Консорциума журналистских расследований. Он основан на материалах похищенных из швейцарского отделения банка группы "Эйч-Эс-Би-Си". Со стороны России в расследовании участвовала газета «Ведомости». Сегодня она публикует статью под названием "Чиновники-миллионеры".
Неподалеку, на берегу Женевского озера, Ведомости нашли дом дочери Геннадия Тимченко, Ксении, которая также являлась клиентом банка, согласно спискам.
В российскую часть списка материалов, похищенных из швейцарского отделения банка группы "Эйч-Эс-Би-Си», входят порядка 740 человек, рассказал обозреватель «Ведомостей» Роман Шлейнов, который и занимался непосредственно расследованием. Он подчеркнул, что в первую очередь из российской части были интересны не фамилии бизнеменов, о которых и так все можно узнать из материалов Форбс, а чиновники. Шлейнов добавил, что он пытался связаться со всеми людьми, которые попали в список. От части удалось получить комментарии, часть же людей вообще пропала из поля зрения.
;)
Прикольно. Снова новости о России меня должны интересовать больше, чем новости о моей стране, о людях и событиях в ней? Зачем мне сейчас новости о счетах россиян в Швейцарии?
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Да вам и Украина абсолютно не нужна. Интересно, почему вы не в ДНР? :D
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:Да вам и Украина абсолютно не нужна. Интересно, почему вы не в ДНР? :D
"Да вам и Украина абсолютно не нужна" - это Вы сами придумали?
А не в ДНР я потому, что не хочу. Я не одобряю такие восстания - ни донбасские, ни майдановские. Но почему-то этим нелепым действиям Донбасса я нахожу более логичные объяснения, чем действиям майдана
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

И?
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:И?
Что "и"? Вы согласны, что фразу о том, что мне Украина не нужна, Вы придумали сами? Просто я такого не говорил и даже О ТАКОМ не говорил. Потому что я обсуждаю проблемы Украины и народа потому, что они мне дороги.
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

И, это значит, что вы недовольны майданом, и довольны произошедшим на Донбассе. И - это значит И ЧТО ДАЛЬШЕ? Ну не нравится вам, ну так кого ЭТО в Украине волнует? :D
экстраполятор
Интересующийся

Украинцы против россиян

Повідомлення экстраполятор »

Украинцы против Россиян, как это точно сказанно. Не Россия против, а именно Украина.
Давно понятно, что это проект стравливания двух братских народов, повторение того, что творили ленинские евреи на Украине в 20 годы.
Евреи конечно ребята умные и добрые, сами оружие в руки не берут, достаточно руководить менее образованной частью население. Особенно усердствует КАЛоМОЙША.
Не хочу сказать ни чего плохого, но прослеживается закономерность, где они, там почему то всегда провокации, ложь и братоубийственная война. Понятно что ополченцы не сдадутся, нацгвардия не отступит.
Значит война до последнего украинца, которых ни параше ни обаме не жалко.
Одного не пойму, почему на Донбассе погибают украинцы, а не они. Украинцы позиционируют себя свободной, самостоятельной, гордой нацией, но позволяют безропотно управлять собой кагалу.
Против кого воевали на майдане, стало ЕЩЁ больше (и старые остались и новые пришли).

__ захватившие власть и ресурсы народа Украины
http://*[країна 404]/blog/43865461951/E ... et?page=20
http://goldnike-777.blogspot.kr/2012/06 ... st_09.html
http://almasir.livejournal.com/249721.html

- Президент - Петр Порошенко (отец Вальцман)
http://*[країна 404]/biografiya-prezidenta-x ... cmana.html

интересные ребята (особенно сзади)

- и. о. президента Турчинов (Коган)
- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай)
- Вице премьер – Владимир Гройсман.
- Виталий Кличко ( бабушка Этинзон)
- Олег Тягнибок (по матери Фротман)
- Дмитрий (Авдим) Ярош - хасид.

- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины - Андрей Парубий
- Глава администрации президента - Сергей Пашинский
- Министр финансов – Александр Шлапак
- Министр МВД Арсен Аваков
- Министр Культуры - Сергей Нищук
- Директор НацБанк - Степан Кубив

Юлия Тимошенко (Циля Капительман)
Отец - Владимир АБРАМОВИЧ Григян (по отцу Капительман)
дедушка - Абрам Кельманович Капительман
бабушка - Григян Мария ИОСИФОВНА
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко ... на-россию/

Моё мнение, что бандеровцы вобще не украинцы и разительно отличаются от них. Это помесь поляка, латыша и цыгана. Западные области, где кучкуются и плодятся бандеровцы, постоянно были то под Польшей, то под Австро-Венгрией, то под княжеством Литовским(и латышами). Бандеровцы малообразованные по причине генетической неспособности к обучению. Спесивые как поляки, любимое занятие издеваться над кем нибудь, растопырив пальцы как гопники. Злобные как латыши и ленивые попрошайки, как австро-венгерские цыгане.
Из заявлений Украинского правительства я так и не понял, кто против русских.
Украинцы, бандеровцы или евреи. Кто бы обьяснил.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

экстраполятор
Где Вы эту бредятину откопали? Вы - антисемит? Что лично Вы имеете против евреев? Тогда давайте смотреть правде в глаза: Google создал еврей, выходец из России Сергей Брин. И что? Весь мир пользуется этой поисковой системой, даже пользователи из стран Ближнего Востока.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Общался со старым другом из России. Много интересного рассказал, про страну, про президента, про их цены и зарплаты. Он подтверждает факт того, что в Украине действительно есть военная техника из России, но факт нахождения здесь регулярных войск РФ отрицает. Более того: он убежден, что России Донбасс не нужен, иначе это окончательно положит рейтинг президента России Путина, а оружие сюда поставляют потому, что желают помочь братскому народу самоопределиться и стать независимой республикой. Разумеется лично я видел, как они нам "помогают", регулярно обстреливая мой город и соседний город Славянск :cool: Поэтому в данном вопросе он меня, естественно, не переубедил.
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:И, это значит, что вы недовольны майданом, и довольны произошедшим на Донбассе. И - это значит И ЧТО ДАЛЬШЕ? Ну не нравится вам, ну так кого ЭТО в Украине волнует? :D
"и довольны произошедшим на Донбассе" - эти выводы тоже сделаны на основании ничего? Я нигде не говорил, что доволен тем, что происходит на Донбассе, потому что я действительно эти не доволен.
А то, что мне не нравится в Украине, волнует тех, кто не хочет допустить распространение критики власти. Этакая "свобода слова"
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Критиковать власть (если она это позволяет) надо мирным путем, а не свергая её оружием. ДНР Россия никогда не признает, да она России и нафиг не нужна, своих голодных накормить не можем, ещё и хохлов нищих кормить. ОНО нам какого хрена надо? Вот и будет новый Чернобыль на востоке Украины. никто его возраждать и восстанавливать не будет. Да и уголь донецкий никому абсолютно не нужен. Никто его не купит, даже России это нельзя. Тем более что наши шахты в Ростовской области все убыточны и практически почти все закрыты.
ВсемСпасибо
Бывалый
Контактна інформація:

mikki-most писав:Критиковать власть (если она это позволяет) надо мирным путем, а не свергая её оружием. ДНР Россия никогда не признает, да она России и нафиг не нужна, своих голодных накормить не можем, ещё и хохлов нищих кормить. ОНО нам какого хрена надо? Вот и будет новый Чернобыль на востоке Украины. никто его возраждать и восстанавливать не будет. Да и уголь донецкий никому абсолютно не нужен. Никто его не купит, даже России это нельзя. Тем более что наши шахты в Ростовской области все убыточны и практически почти все закрыты.
"Критиковать власть (если она это позволяет) надо мирным путем, а не свергая её оружием". Вот и я думаю об этом сейчас, и думал об этом год назад, когда на майдане власть свергали оружием. А потом всё это разрослось в то, что мы видим сейчас.

"Да и уголь донецкий никому абсолютно не нужен". Вы действительно так считаете? Почему-то украинская власть считает иначе. Особенно, когда не хватало угля для ТЭС, его закупали с Африки, и проводились веерные отключения света, потому что надо было экономить.

Я сторонник единой Украины. Но не такой ценой, которой этого добиваются сейчас.

"Критиковать власть (если она это позволяет)". Кстати, да. Сейчас она этого не позволяет. "Свобода слова" же на Украине
mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Правильно, лучше покупать уголь с ЮАР, чем с Донбасса. Разумно. Лукашенко покупал нефть с Венесуэлы, а не с России. Тоже такое было. Ничего страшного. ;)
Відповісти

Повернутись до “Общество”