
Ваш кулинарный шедевр...
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение MasteroN » 19 май 2011, 00:13

Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Re: Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение irika » 20 май 2011, 15:14
- Улыбка)
- Бывалый
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: 22 май 2011, 00:16
- Откуда: Кировское
- Контактная информация:
Re: Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Улыбка) » 22 май 2011, 21:35

- Римма
- Балабол!
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: 02 сен 2010, 00:35
- Откуда: Украина, Донецкая обл
- Контактная информация:
Re: Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Римма » 24 май 2011, 23:38
нет там не спам,
Новогодний салат “Тигр”
Для приготовления новогоднего салата “Тигр”, вам понадобятся:
- 3 яйца
- 400 г картофеля
- 200 г колбасы (мясо)
- 200 г огурцов (свежих или маринованных)
- Лук-порей или 150 г репчатого лука
- 400 г моркови
- Майонез
- Соль, перец
Для украшения салатика:
- Маслины (или чернослив, черная икра)......
ну продолжение не потрудитесь сами загляните, там всё норм с ссылкой проверила лично!
Re: Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение MasteroN » 25 май 2011, 15:36

Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Ку: Re: Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Yuliya » 26 май 2011, 13:40
Римма писал(а):Улыбка)
нет там не спам,
Новогодний салат “Тигр”
Для приготовления новогоднего салата “Тигр”, вам понадобятся:
- 3 яйца
- 400 г картофеля
- 200 г колбасы (мясо)
- 200 г огурцов (свежих или маринованных)
- Лук-порей или 150 г репчатого лука
- 400 г моркови
- Майонез
- Соль, перец
Для украшения салатика:
- Маслины (или чернослив, черная икра)......
ну продолжение не потрудитесь сами загляните, там всё норм с ссылкой проверила лично!
Уж очень этот салатик напоминает советский прославленный Оливье...
Мой муж суп со щавлем может кастрюлями есть
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение masha » 17 окт 2017, 13:21
Ароматная жареная курица с чесноком и сладким перцем. Отлично сочетается с рисом или отварным картофелем.
Ингредиенты
куриные бедрышки 4 шт.
сладкий перец разных цветов 3 шт.
лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сахар 50 г
винный уксус 2 ст.л.
соль, красный перец
растительное масло
1. Перец очистить от семян, убрать плодоножку. Нарезать тонкими полукольцами.
2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
3. Куриные бедрышки посыпать солью, перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
Читай также:
Куриные бедрышки в пиве
4. Налить в разогретую сковороду масло и обжарить курицу до румяной корочки.
5. Куриные бедра вынуть и переложить в другую посуду.
6. В сковороду, где жарились бедра, добавить сахар и полностью растопить.
7. Влить уксус и готовить около минуты, постоянно помешивая, чтобы карамель не пригорела.
8. Добавить перец, лук, чеснок и готовить до полуготовности. Посолить и приправить красным перцем.
9. Курицу положить в форму, распределить сверху карамелизированный перец и запекать около 30 минут при 180 С.
10. При необходимости накрыть форму фольгой или добавить немного воды. Подавать с отварным рисом.
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Fabula » 17 сен 2018, 18:29

Ингредиенты
курица - 1 кг
томаты - 1 кг
болгарский перец - 200-300 г
стручковая фасоль - 300 г
чеснок - 1 головка
кинза - 1 пучок
хмели-сунели - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Разделываем курицу на среднего размера кусочки, отправляем ее в сухую сковороду. При желании можно добавить масло. Обжариваем несколько минут.
Нарезаем помидоры, болгарский перец и фасоль произвольными ломтиками. Отлично подойдут замороженные овощи.
Когда курица задастся небольшой корочкой, добавляем к ней наши овощи. Добавляем соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем томиться на медленном огне на 20 минут.
Приправляем рагу хмели-сунели, перчиком и мелко резаной кинзой. Кидаем очищенную от шелухи головку чеснока. Можно добавить любые специи по вашему усмотрению. Тушим курицу с овощами еще несколько минут, до загустения.
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Fabula » 04 дек 2018, 14:11

Ингредиенты
Рыба - 0,5 кг (Пангасиус или другая)
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приправа - для рыбы
Мука - 2-3 ст.л.
Шпинат - 200 г (можно замороженного)
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Для начинки: репчатый лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде на растительном масле со шпинатом. У меня был шпинат не свежий, а замороженный.
Для фарша: рыбное филе нарезать на мелкие кубики. (Я люблю фарш готовить именно кубиками, а не через мясорубку. Так получается сочнее и чувствуются волокна рыбы).
Добавить яйцо, репчатый мелко нарезанный лук, соль, специи (по желанию), свежемолотый черный перец. Хорошенько все вымесить.
В фарш добавить муку, перемешать до однородной массы.
Далее лепим зразы. На ладошку выкладываем фарш в виде лепешки. Кладем при помощи столовой ложки шпинат с луком и накрываем начинку такой же лепешкой из фарша. Обжариваем зразы на растительном масле на заранее раскаленной сковороде.
Огонь должен быть средний или сильный. Жарим до позолоченного цвета и переворачиваем. Накрываем крышкой сковороду, убавляем огонь до минимума и жарим еще минут 15-20 до готовности. Зразы со шпинатом и луком готовы! Подавать с комбинированным гарниром.
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Fabula » 25 фев 2019, 19:40

Ингредиенты
Свежий базилик - 40-50 листьев
Орешки кедровые - 3 столовые ложки
Сыр пармезан - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 столовые ложки
Листики базилика промыть, обсушить на бумажном полотенце. Забросить базилик в чашу блендера. Туда же закинуть орешки, чеснок (мелко порубить), сыр (предварительно его нужно натереть на мелкой терке). Измельчать продукты до получения однородной массы (примерно 30 секунд).
Влить частями оливковое масло, продолжая все взбивать. Посолить и поперчить по своему вкусу. Ну вот и все, классический соус Песто готов!
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 02 май 2019, 05:42
Вам понадобится:
Фарш 0,5 кг
Рис 0,5 ст.
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Вода 0,5 ст.
Сметана 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Вначале измельчите лук и немного его обжарьте. Золотистой корочки не обязательно добиваться — достаточно будет того, чтобы лук стал прозрачным. Теперь соедините лук с фаршем и всыпьте туда рис, предварительно отваренный не до готовности.
Вбейте в полученную массу яйцо, посолите и перемешайте до однородного состояния.
Теперь сформируйте из фарша тефтели. Рекомендую вам не делать их большими, как в школьных столовых, идеальный размер — грецкий орех, так тефтели идеально прожарятся, не рассыпятся и их будет удобно есть.
Запанируйте готовые шарики в муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде. Достаточно продержать их с каждой стороны по 5 минут. Переворачивайте шарики осторожно, с помощью пары деревянных лопаток.
Когда румяные тефтели ждут на сковородке для тушения (это может быть также сотейник), вылейте на них стакан кипятка (тефтели должны быть закрыты наполовину), посолите, выдавите томатную пасту, вкиньте лавровый лист.
Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут.
Пока тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не должно. По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь. Закройте крышку и немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям. Теперь тушите блюдо на маленьком огне еще в течение 15 минут. Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон.

Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Fabula » 13 май 2019, 19:49

Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
капуста краснокочаная - 1/3 вилка
кислое яблоко - 1 шт.
кунжутные семечки - пару щепоток
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
тахини (кунжутная паста) - 1/4 чашки
вода - 1/4 чашки
кленовый сироп - 2 ч.л.
кунжутное масло - 1/2 ч.л.
морская соль - 1/2 ч.л.
яблочный уксус - 1 столовая ложка
Приготовление:
Яблоко очищать необязательно, его режут мелкими кубиками, удалив сердцевину с плодоножкой (можно пошинковать на терке).
Капусту промывают, режут тоненькой соломкой, перетирают с солью. Потом добавляют подготовленное яблоко и кунжутные семечки.
Готовят заправку. Смешивают в отдельной чашке тахини, воду, кленовый сироп, яблочный уксус, кунжутное масло и соль, все перемешивают.
Выливают салат в заправку. Хорошенько перемешивают салат. Потом перекладывают горочкой в салатник и можно украсить веточками промытой зелени.
Подавать салат из капусты с яблочком можно сразу. Хранить такой салат можно в герметичной таре в холодильнике около суток.
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 22 май 2019, 03:52
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. теплой воды;
● 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
● по 1 чайной ложке сахара и соли;
● 2 стакана просеянной муки;
● 1 яйцо;
● 2 ст. л. оливкового масла.
● Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
● 100 гр. помидоров;
● 100 гр. ветчины;
● 120 гр. сыра;
● 50 гр. болгарского перца; 100 гр. свежих шампиньонов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 11 июн 2019, 06:15
Из чего состоит:
кабачок ― две штуки; яйцо куриное ― три штуки; молоко ― 100 мл; лук репчатый ― 200 г; масло сливочное ― по вкусу; соль, перец.
Луковицу почистите, мелко порубите, обжарьте на сливочном масле пять минут. Цукини нарежьте средними кубиками. Используйте молодые плоды, они нежнее, готовятся быстрее. Добавьте их на сковороду. Закройте крышкой. Готовьте в течение 20 минут. Не перемешивайте. Взбейте яйца с молоком, вылейте смесь в сотейник. Накройте крышкой, продолжайте тушить кабачки на сковородке еще пять минут до готовности.
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 19 июн 2019, 15:33
Ингредиенты
Помидор 2,4 кг
Яблоки 900 г
Перец (красный молотый) 0,5 ч. л.
Перец (черный молотый) 1,5 ч. л.
Корица (молотая) 1 ч. л.
Орех (мускатный молотый) 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 3 ч. л.
Уксус (9%) 6 ч. л.
Чеснок 10 зубчиков
Подготовка
Если мы решили заготовить Краснодарский томатный соус на зиму, то начинать нужно с приготовления банок для консервации.
Отбираем небольшие баночки без трещин и сколов, тщательно их вымываем с содой, обильно ополаскиваем проточной водой и ставим на стерилизацию в микроволновую печь, предварительно залив в каждую банку около сантиметра воды, на 5 минут на полную мощность.
Затем вынимаем и накрываем чистым полотенцем.
Если микроволновки у вас нет, можно воспользоваться обычной духовкой. Только в этом случае банки ставим в нее без воды и вниз горлышками.
Стерилизуем 5-10 минут при температуре 160-180 градусов.
Если нет ни микроволновки, ни духовки, банки можно просто прокипятить или, по старинке, подержать на пару.
Крышки для банок складываем в кастрюльку, заливаем водой и кипятим на слабом огне 5-10 минут, после чего воду сливаем и оставляем их в закрытой посуде.
Приготовление томатного соуса
Помидоры разрезаем на 2 части, вырезаем твердое основание. Если помидоры нам попались мягкие, то просто протираем их на крупной терке. Мякоть у спелых помидор легко отходит от кожуры и трется. Кожура просто останется у вас в руках.
Получившееся томатное пюре сливаем в кастрюлю.
Если же помидоры нам достались твердые, то разрезаем их на 4 части и складываем в кастрюлю.
Добавляем 3-5 ложек воды – только чтобы она слегка покрыла дно кастрюли и начала кипеть, обдавая овощи паром.
Ставим под крышкой на небольшой огонь. Спустя 20 минут наши помидоры должны достаточно размягчиться.
Достаем, чистим от кожуры и перетираем в пюре.
Яблоки тоже разрезаем на 2-4 части, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину и хвостики.
Складываем их в подготовленное первым или вторым способом томатное пюре. Ставим на огонь и тушим еще минут 15-20 до размягчения яблок. Снимаем с огня, немного остужаем.
Растираем яблочно-томатное пюре и пропускаем через сито, чтобы пюре стало однородным. Если нет сита или лень заморачиваться с ним, можно воспользоваться блендером. Но это только в том случае, если вы уверены, что хорошо очистили кожуру на помидорах и яблоках и тщательно вырезали яблочные сердцевинки – ведь именно сито их задержит, если они остались в пюре. Некоторые хозяйки предпочитают ставить томиться и помидоры, и яблоки одновременно в двух отдельных кастрюльках. Это, возможно, сэкономит немного времени на приготовлении, но лично я не люблю мыть лишнюю посуду, поэтому предпочитаю делать все в одной кастрюле.
Вновь ставим на огонь наше пюре и тушим его уже на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело, еще около получаса, дожидаясь, пока оно уварится приблизительно вдвое.
Затем высыпаем в пюре все подготовленные специи, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, уксус, хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и сахар, добавляем при необходимости, размешиваем до растворения.
Во время кипения будет выделяться пена. Ее нужно снимать. Так, помешивая и снимая пену, провариваем еще 5 минут, и выключаем. После чего горячее пюре сразу же разливаем по подготовленным стерильным банкам, накрываем стерильной крышкой и закатываем с помощью консервного ключа.
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 26 июн 2019, 12:34
Ингредиенты
Говяжье мясо 1 кг
Лук 2 шт.
Мякиш хлеба По вкусу
Соль 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Молотый чёрный перец 0,3 ч. л.
Рафинированное масло Для обжарки
Мука для панировки По вкусу
Яйца 1-2 шт.

Приступаем к готовке
Для начала следует подготовить миску, наполнить её мякишем хлеба (желательно чёрным или серым) и залить его водой. Вода должна размочить хлеб. Очищаем лук от шелухи и принимаемся его нарезать. Если вы не большой фанат крупных луковых кусочков в котлетах, то режем лук большими кусками и пропускаем его через мясорубку вместе с мясом, но никто не запретит вам нарезать лук помельче и просто добавить его к готовому фаршу. Устанавливаем мясорубку или блендер, пропускаем фарш вместе с луком или без через крупную решётку. Добавляем к фаршу 1-2 яйца, столовую ложку сметаны, размоченный хлеб (воду, в которой хлеб замачивался, тоже следует вылить в миску с фаршем, от этого тоже зависит мягкость и сочность котлет).
Солим (на 1 кг мяса берём чайную ложку соли с небольшой горкой), перчим (чуть меньше, примерно треть чайной ложки).
Теперь важно хорошенько подготовить фарш к выкладыванию на сковороду.
Его необходимо перемешать смоченной в воде рукой, после чего, когда убедитесь, что все ингредиенты достаточно хорошо перемешались.
Оставляем фарш отдохнуть минут на 10-15, за это время он промаринуется луковым соком и солью с перцем.
Ставим сковороду на сильный огонь и заливаем её дно растительным маслом для жарки.
Мокрыми руками формируем котлеты овальной либо кругловатой формы (не шарообразной, слегка плоской, приплюснутой).
Панируем их в муке и выкладываем на раскалённую сковороду. О том, сколько нужно жарить котлеты из говядины, должна сказать их корочка. Первое время достаточно обжарить с обеих сторон минут по пять без крышки.
После этого следует уменьшить огонь до среднего, можно слегка подлить в сковороду воды и накрыть крышкой.
Доводим котлеты до готовности минут 10-15. Выкладываем уже готовые котлетки на блюдо и даём им остыть и отдохнуть минут 5.
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 30 июн 2019, 16:34
Ингредиенты:
1,2 кг патиссонов;
три лука;
100-120 мл томатного пюре;
50-70 мл подсолнечного масла;
чайная ложка столового уксуса;
специи.

Приготовление
Очищенные патиссоны нарезаем как угодно — кружочками, небольшими ломтиками.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке до готовности при 180°C.
Остывшую нарезку измельчаем в казане блендером или пропускаем через мясорубку.
Мелко нашинкованный лук пассеруем до прозрачного оттенка.
Добавляем к нему томатное пюре и тушим несколько минут.
Смешиваем лук с патиссонами и измельчаем в блендере или мясорубке.
Добавляем к массе соль, черный молотый перец. После закипания вливаем уксус и тушим до загустения.
Раскладываем по стерильным емкостям, закупориваем, переворачиваем на крышки, утепляем.
После полного остывания выносим в холод.
- Dinocostrong
- Интересующийся
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 21:36
- Откуда: Донецк
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Dinocostrong » 02 июл 2019, 13:34
Потребуется:
волнушки (шляпки) — 2,5 кг;
соль каменная — 125 г.

Этапы
Вымочите грибы традиционным способом. Выложите шляпки в кастрюлю.
Каждый слой щедро посыпьте солью.
Укройте грибы марлей.
Сверху положите плоскую тарелку, на нее — гнет.
Он может быть небольшим, но важно, чтобы грибы были хорошо утрамбованы.
Емкость поставьте в холодное место, где температура не превышает 6°C.
Периодически поглядывайте на заготовку.
Если на марле видны признаки плесени — меняйте ее.
Через два месяца можно пробовать.
Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Fabula » 22 авг 2019, 15:50

Капуста- 1 кочан, фарш из мяса индейки - 800-1000 г, помидоры- 8-10 шт. , шампиньоны - 500 г
Капусту промыть, вырезать кочерыжку. На плиту поставить большую кастрюлю и залить водой. Воду довести до кипения, погрузить капусту в кипящую воду и отделить капустные листы (как на голубцы).Мясо индейки перемолоть на мясорубке на фарш. Шампиньоны промыть, нарезать на маленькие кубики и поджарить на сковороде до испарения жидкости. Смешать грибы с фаршем.Помидоры помыть, порезать на кубики и протушить на сковороде.Смешать помидоры и шампиньоны с фаршем
Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить капустные листы на дно формы. Затем тонким слоем выложить фарш. Затем опять капустные листы. Чередовать до тех пор, пока фарш не закончится. Сверху закрыть капустными листами. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусов на 1 час.Достать из духовки и нарезать порционными кусами. На завтрак очень сытно и вкусно!

Ваш кулинарный шедевр...
Сообщение Кетя » 10 фев 2022, 21:16
- Барахолка
- Объявления на Форуме Донбасса
- Продаю
- Куплю
- Детские товары
- Продукты питания
- Посуда. Столовые приборы.
- Кухонное оборудование
- Музыкальные инструменты
- Игрушки. Подарки для детей.
- Часы. Аксессуары. Сумочки. Кошельки.
- Радиодетали
- Сувениры. Трофеи.
- Социальная реклама
- Антиквариат. Книги.
- Поиск людей
- Мероприятия
- Коммерческая реклама
- Бары. Рестораны. Кафе.
- Гостиницы. Отели. Хостелы.
- Каталог сайтов
- Кондитеры. Пекари. Повара.
- Разработка сайтов. Раскрутка.
- Табак. Сигареты. Кальяны. Электронные сигареты.
- Топливо
- Уголь
- Музыкальные произведения искусства
- Финансы. Кредиты.
- Биржа ценных металлов и драгоценностей
- Валюта. Покупка и обмен.
- Игровые онлайн-сайты
- Инвестиции. Финансы.
- Кассово-денежные аппараты
- Казино. Игротеки. Ставки на спорт.
- Кредиты. МФО.
- Криптовалюта
- Услуги
- Ветеринары. Уход за животными.
- Дезинсекция. Дезинфекция. Обработка земли.
- Клининговые услуги
- Оформление документов. Переводы.
- Охрана. Сопровождение.
- Полиграфия. Типография. Брендирование.
- Ритуальные услуги. Памятники.
- Рекламные услуги
- Транспортные услуги и перевозки
- Фото и видеосъемка
- Юристы. Нотариусы.
- Строительные материалы
- Вентиляция. Кондиционирование.
- Двери. Окна. Балконы.
- Древесные материалы. Фасады. Отделка.
- Инженерное оборудование
- Инженерная сантехника
- Инженерные и производственные услуги
- Кровельные материалы
- Лаки. Краски. Растворители.
- Мебель. Интерьер. Фурнитура.
- Металлопрокат
- Обои. Фризы. Шторы.
- Общестроительные материалы
- Отопление. Водопровод. Канализация.
- Плитка. Напольные покрытия.
- Прокат инструмента
- Расходные материалы. Защитная одежда.
- Ремонт и монтаж сантехники, отопления, водопровода
- Ремонт квартир и домов
- Сад и огород. Экстерьер.
- Сантехника. Смесители.
- Электрика. Свет. Кабельно-проводниковая продукция.
- Электроинструмент. Ручной инструмент.
- Разное
- Компьютеры. Ноутбуки. Комплектующие.
- Видеокарты
- Жесткие диски
- Звуковые карты. Колонки.
- Игровые консоли
- Компьютерные игры
- Корпуса. Блоки питания.
- Микрофоны. Наушники. Веб-камеры.
- Мониторы. Проекторы.
- Ноутбуки. Комплектующие.
- Оперативная память
- Периферия
- Программное обеспечение
- Процессоры
- Системные блоки
- Сервера. Хостинг. Домены.
- Сетевое оборудование
- Разработка программ
- Ремонт компьютеров и ноутбуков
- Бытовая техника и электроника
- Видеокамеры. Регистраторы.
- Кухонная техника
- Проигрыватели. Музыкальные центры.
- Пылесосы. Роботы.
- Смартфоны. Планшеты.
- Стиральные машинки. Утюги.
- Телевизоры. Тюнеры. Антенны.
- Фотоаппараты
- Часы. Будильники.
- Ремонт бытовой техники
- Разное
- Здоровье и красота, досуг и отдых, одежда и косметика
- Знахарки. Гадалки.
- Интимные товары и услуги
- Лекарственные препараты. Аппараты.
- Медицина. Лечение. Спорт.
- Спорттовары
- Охота. Рыбалка.
- Развлечения. Туризм. Отдых.
- Салоны красоты. Барбер-шопы
- Одежда. Обувь. Белье.
- Украшения. Ювелирные изделия.
- Косметика. Галантерея. Цветы.
- Ткани. Текстиль.
- Цветы
- Автомобили и транспортные средства
- Легковые автомобили
- Грузовые авто. Грузовики.
- Скутеры. Мотоциклы. Квадроциклы.
- Запчасти. Шины.
- Садовая техника. Тракторы. Аренда.
- Велосипеды. Самоходный транспорт.
- Разборка
- СТО. Заправочные станции.
- Лодки. Яхты. Катера.
- Воздушный транспорт
- Спецтехника
- Недвижимость
- Квартиры. Дома.
- Коммерческая недвижимость
- Аренда недвижимости
- Земельные участки
- Работа, поиск работодателей, ярмарка вакансий, образование
- Вакансии
- Резюме
- Курсы
- Обучение. Спецподготовка.
- Образование. Репетиторство.
- Доска бесплатных объявлений
- Общий
- Политический фронт
- Война на Донбассе
- Парламентские выборы 2014
- Региональные выборы (2015)
- Местные выборы (2016)
- Президентские выборы (2019)
- Новости в Украине и в мире
- Общество
- Дела форумные...
- Донбасс и Украина
- Донецкая область
- Донецк
- Краматорск
- Макеевка
- Горловка
- Мариуполь
- Торез (Чистяково)
- Амвросиевка
- Бахмут (Артёмовск)
- Славянск
- Снежное
- Шахтёрск
- Зугрэс
- Харцызск
- Иловайск
- Димитров
- Енакиево
- Авдеевка
- Дебальцево
- Покровск (Красноармейск)
- Селидово
- Угледар
- Докучаевск
- Константиновка
- Новоазовск
- Кировское (Крестовка)
- Ясиноватая
- Ждановка
- Волноваха
- Лиман (Красный Лиман)
- Дружковка
- Торецк (Дзержинск)
- Доброполье
- Святогорск
- Марьинка
- Николаевка
- Курахово
- Светлодарск
- Углегорск
- Новогродовка
- Юнокоммунаровск
- Красногоровка
- Майорск
- Сартана
- Комсомольское
- Александровка
- Алексеево-Дружковка
- Андреевка
- Пески
- Тельманово
- Старобешево
- Горняк
- Часов Яр
- Луганская область
- Луганск
- Северодонецк
- Лисичанск
- Красный Луч
- Алчевск
- Рубежное
- Кадиевка (Стаханов)
- Брянка
- Свердловск
- Ровеньки
- Первомайск
- Краснодон
- Кировск (Голубовка)
- Попасная
- Антрацит
- Молодогвардейск
- Перевальск
- Старобельск
- Лутугино
- Счастье
- Суходольск
- Миусинск
- Станица Луганская
- Петровское
- Вахрушево
- Горское
- Сватово
- Кременная
- Зимогорье
- Юбилейное
- Червонопартизанск
- Ирмино
- Золотое
- Артемовск
- Приволье
- Зоринск
- Алмазная
- Александровск
- Новопсков
- Славяносербск
- Новодружеск
- Новоайдар
- Украина
- Киев
- Харьков
- Львов (Львів)
- Одесса
- Днепр
- АР Крым
- Люди
- История
- Промзона
- Молодая гвардия
- Флешмоб Донбасса
- Рок-панорама
- Студгородок
- Молодежные движения
- Образование
- Школы
- Вне школы
- Профессиональные учебные заведения
- ВУЗы
- ДонГУУ
- ДонНУ
- Разное
- Медиапространство
- Телевидение
- Радио
- Печатные СМИ
- ProGorod
- Компьютеры и коммуникации
- Компьютеры
- IT-мастерская
- Интернет
- WEB-Tech
- Игротека
- Связь, гаджеты, мобильные технологии
- Культура
- Кино
- Телесериалы
- Музыка
- Спорт
- Смеходром
- Театр и Литература
- Спецтематика
- Фотолаборатория
- Аудио
- Видео
- Наука и Техника
- Паранормальные явления
- Стройплощадка
- Автотранспорт
- Скутеры
- Мотоциклы
- Досуг
- Охота
- Рыбалка
- Хобби
- Радиотехника
- Романтический...
- Любовь и отношения
- Поговорим?
- Флуд, флуд и еще раз флуд!
- Семья - ячейка общества
- Красота, здоровье, сила
- Работа
- Женский
- Мода, стиль, визаж, гламур
- Болталка
- О вкусненьком!
- Мужской размер
- Мужские слабости
- Бар
- Человек и Закон
- Юриспруденция, юридическая консультация
- Откройте! Милиция!
- ГАИ
- Криминал
- Форум Донбасса
- О форуме
- Кочегарка
- Крематорий
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Вернуться к началу
- Удалить cookies конференции
- Вернуться к началу
- Удалить cookies конференции