"Гражданская война" в Славянске
-
- Бывалый
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Re: "Гражданская война" в Славянске
Нуи нафига тут эта карейская сочиняшка? Ладно предыдущий пост, прям художественное произведения о героях обстреливающих из минометов мирных граждан, хотя об этом тут не слова...
Ку: Re: "Гражданская война" в Славянске
Не нравится не читай !! У тебя спросить забыл можно или нельзя !!Юрий писав:Нуи нафига тут эта карейская сочиняшка? Ладно предыдущий пост, прям художественное произведения о героях обстреливающих из минометов мирных граждан, хотя об этом тут не слова...
Сколько эмоций, сколько праведного гнева, сколько восклицательных знаков!orsi писав:Не нравится не читай !! У тебя спросить забыл можно или нельзя !!

Сколько эмоций, сколько праведного гнева, сколько восклицательных знаков!
Одним словом, корейский самурай молящийся Буде ))))[/quote]
Ну если у тебя нет эмоций я рад живи с миром.
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает....

Ну если у тебя нет эмоций я рад живи с миром.
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает....
оффтоп конечно, но волки в цирках таки выступаютorsi писав:волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает....

В Славянске начался обстрел города, ранено около 10 человек
В Славянске возобновлена активная фаза антитеррористической операции, более десяти человек получили осколочные ранения, сообщают пользователи социальных сетей, пишет сайт korrespondent.net.
Пользователь Вячеслав Ковалев сообщает, что в больницу им. Ленина доставлено 6 пострадавших. Среди них есть ребенок четырех лет.
"У всех осколочные ранения верхних и нижних конечностей", - написал он в своем аккаунте в Twitter. О возобновлении активной фазы АТО сообщил пользователь Sergey Gal в Twitter.
"Славянск опять бомбят. Более десяти человек пострадало. У всех осколочные ранения" - написал он в соцсети. Пользователи также сообщают, что в городе завязался бой, включили сирену.
Другие же сообщают, что перестрелка идет на окраине города, а в центре Славянска все спокойно, только из школы не выпускают детей.
По материалам Donbass.ua
В Славянске возобновлена активная фаза антитеррористической операции, более десяти человек получили осколочные ранения, сообщают пользователи социальных сетей, пишет сайт korrespondent.net.
Пользователь Вячеслав Ковалев сообщает, что в больницу им. Ленина доставлено 6 пострадавших. Среди них есть ребенок четырех лет.
"У всех осколочные ранения верхних и нижних конечностей", - написал он в своем аккаунте в Twitter. О возобновлении активной фазы АТО сообщил пользователь Sergey Gal в Twitter.
"Славянск опять бомбят. Более десяти человек пострадало. У всех осколочные ранения" - написал он в соцсети. Пользователи также сообщают, что в городе завязался бой, включили сирену.
Другие же сообщают, что перестрелка идет на окраине города, а в центре Славянска все спокойно, только из школы не выпускают детей.
По материалам Donbass.ua
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
В Твиттере пишут, что бомбят террористы, чтобы думали, что это нацгвардия. И кому теперь верить?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
"В Твиттере пишут, что бомбят террористы" А разве у них есть авиация ? что бы бомбить ? обстеливать из минометов тоже вроде нет, у ополченцев есть минометы ? или артудар нанести пушки имеют ? Все это есть у нацгвардии.
Если у сепаратистов есть автоматы АК 100-й модели, которые находятся на вооружении у армии Российской Федерации, то какие-то там тубусы для минометов - вообще не проблема. Сравните цены, для начала. Почему бы и нет?
Ак есть во всем мире и в америке и в пакистане щас это не доказательство и не проблема, Польша давно наладила выпуск нашего вооружения... По факту минометные подготовки со стороны нацгвардии, а вообще было слово "бомбят" бомбить может только авиация, а вот ее у ополченцев точно нет, ни русской ни американской, а вот украинсие военные замечены на использовании вертолетов с символикой оон.MasteroN писав:Если у сепаратистов есть автоматы АК 100-й модели, которые находятся на вооружении у армии Российской Федерации, то какие-то там тубусы для минометов - вообще не проблема. Сравните цены, для начала. Почему бы и нет?
У ДНР АК 100-й серии есть, а в Российской Армии нетMasteroN писав:Если у сепаратистов есть автоматы АК 100-й модели, которые находятся на вооружении у армии Российской Федерации, то какие-то там тубусы для минометов - вообще не проблема. Сравните цены, для начала. Почему бы и нет?

Продавать конечно никто не мешает я думаю....
ООН - только миротворческие силы могут вводить. И потом: могут стрелять по ним, принимая за вражескую разведку или десант, как сегодня в Донецке таким же образом сбили беспилотник. У сепов и ДоНаРов нет вертолетов, поэтому минами могли стрелять по ним. Разумеется, стрелять минометом по вертолету неэффективно.orsi писав:а вот украинсие военные замечены на использовании вертолетов с символикой оон
А вот вам, где правда, а где ложь!
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Думаю Дима Киселев, допрыгается.
Финишем его карьеры станет Гаага.
Финишем его карьеры станет Гаага.
Как укропропоганда нашла АК-100:
Про страшное российское оружие
Фейсбук г-на Селезнева, спикера оперативного штаба АТО, продолжает рекомендовать статьи InfoResist.org, режущие "правду-матку" о событиях в Донецкой области. В прошлый раз героические журналисты данного издания сварганили "разоблачение фейка Лайфньюс", которое само оказалось редкой концентрацией глупости и некомпетентности разоблачающих, в этот раз новое расследование срывает покровы:
Как сообщалось ранее, не единожды боевикам из России удавалось прорваться в Украину.
До недавних пор явных фактов присутствия лиц Кавказской национальности на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано не было.
Но после случая под Донецком где они «засветились» первый раз, мы обратили внимание на то, что они своих лиц не скрывают.
И вот 25 мая новый эпизод с участием Кавказцев, они приехали на митинг против президентских выборов. Мы уже писали, как горячо их встретили женщины, кричали «герои» и т.д.
Но, в сети появились фотографии в хорошем качестве на которых четко видно их оружие. Думаем что не нужно делать акцент на Кавказском происхождении этих боевиков, все и так очевидно.
Рассмотрим детальнее, на этом фото (обведено линией) АК «сотой» серии.
Справка Wikipedia: АК-105 принят на вооружение вневедомственной охраны и ФГУП «Охрана» МВД РФ, а также ФССП РФ; 25 ноября 2009 года.
Также его закупали такие страны как Индия, Индонезия и Казахстан. На вооружении ВС Украины он не находится.
http://peremogi.livejournal.com/1284174.html#cutid1

Про страшное российское оружие
Фейсбук г-на Селезнева, спикера оперативного штаба АТО, продолжает рекомендовать статьи InfoResist.org, режущие "правду-матку" о событиях в Донецкой области. В прошлый раз героические журналисты данного издания сварганили "разоблачение фейка Лайфньюс", которое само оказалось редкой концентрацией глупости и некомпетентности разоблачающих, в этот раз новое расследование срывает покровы:
Как сообщалось ранее, не единожды боевикам из России удавалось прорваться в Украину.
До недавних пор явных фактов присутствия лиц Кавказской национальности на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано не было.
Но после случая под Донецком где они «засветились» первый раз, мы обратили внимание на то, что они своих лиц не скрывают.
И вот 25 мая новый эпизод с участием Кавказцев, они приехали на митинг против президентских выборов. Мы уже писали, как горячо их встретили женщины, кричали «герои» и т.д.
Но, в сети появились фотографии в хорошем качестве на которых четко видно их оружие. Думаем что не нужно делать акцент на Кавказском происхождении этих боевиков, все и так очевидно.
Рассмотрим детальнее, на этом фото (обведено линией) АК «сотой» серии.
Справка Wikipedia: АК-105 принят на вооружение вневедомственной охраны и ФГУП «Охрана» МВД РФ, а также ФССП РФ; 25 ноября 2009 года.
Также его закупали такие страны как Индия, Индонезия и Казахстан. На вооружении ВС Украины он не находится.
http://peremogi.livejournal.com/1284174.html#cutid1
*danger*
Я вот не очень специалист по модификациям АК, но знаю что если из этой штуки, любой модификации, попасть в голову то голова лопнет как арбуз...
Вы очень похожи на нашистского бота (которые за 75р. пишут), те тоже постоянно требуют "а ты докажи" и цепляются к деталям.
Гос. СМИ врут ВСЕ! Это пора понять и принять и перестать выяснять чьи вруны изобретательнее. Кровь льётся уже шустрыми ручейками, скоро реки польются. А мы с вами всё гадаем кто всё замутил - кремль или белый дом. Тем кто боится выходить из дому в Донецке или Славянске по большому счёту наплевать на такие диллемы. У них один вопрос: "Когда вы всё это прекратите???" Причём "вы" это некое общее обращенное ко всем сторонам с оружием и властью. А пережевывать у какой страны АК105 на вооружении стоит это детские споры в песочнице у кого машинка круче....
Я вот не очень специалист по модификациям АК, но знаю что если из этой штуки, любой модификации, попасть в голову то голова лопнет как арбуз...
Вы очень похожи на нашистского бота (которые за 75р. пишут), те тоже постоянно требуют "а ты докажи" и цепляются к деталям.
Гос. СМИ врут ВСЕ! Это пора понять и принять и перестать выяснять чьи вруны изобретательнее. Кровь льётся уже шустрыми ручейками, скоро реки польются. А мы с вами всё гадаем кто всё замутил - кремль или белый дом. Тем кто боится выходить из дому в Донецке или Славянске по большому счёту наплевать на такие диллемы. У них один вопрос: "Когда вы всё это прекратите???" Причём "вы" это некое общее обращенное ко всем сторонам с оружием и властью. А пережевывать у какой страны АК105 на вооружении стоит это детские споры в песочнице у кого машинка круче....
Ну да, врут все, но почему то товарищи из Украины хотят нам сказать что врут только наши СМИ, а их в крайнем случае слегка приукрашивают...mi4man писав:*danger*
Гос. СМИ врут ВСЕ! Это пора понять и принять и перестать выяснять чьи вруны изобретательнее. Кровь льётся уже шустрыми ручейками, скоро реки польются.
Я думаю все и так уже поняли что столкнулись геополитические интересы сшп и РФ, в Украине щас выясняют кто смотрящий по европе, потом если РФ докажет что мы, будем мерять градусники по миру, но уже не в одиночку а клуб на клуб, кровь пролита и к огромному сожалению такое быстро не заканчивается, мое мнение это будет длится от года до трех лет, очень жалко простых людей попавших в этот замес, пусть скорее все разрешится и с меньшими жертвами.
-
- Постоянный гость
- Контактна інформація:
"Смотрящий по Европе" - отлично сказано!
А еще у меня такое ощущение, что дух "совка" уже давно перестал обретаться в России. Призраку этого духа теперь как-то более уместно проявляться в Европе и еще паче в Штатах. Их гримасы в нашем направлении у нормального человека все больше вызывают ощущение смеси политического скудоумия и попытки скорчить хорошую мину при плохой (и нечистой) игре.
А еще у меня такое ощущение, что дух "совка" уже давно перестал обретаться в России. Призраку этого духа теперь как-то более уместно проявляться в Европе и еще паче в Штатах. Их гримасы в нашем направлении у нормального человека все больше вызывают ощущение смеси политического скудоумия и попытки скорчить хорошую мину при плохой (и нечистой) игре.
SergeyTsvetkov Согласен !! что самое плохое для нас , украины или европы это то что сшп "таскают каштаны из огня, чужими руками" т.е. мы тут все в проблемах а сшп только выгодно, вот если бы им проблем подкинуть на их территории, но я даже не предположу где можно устроить им такое, Мексика ? нет.,Южная Америка? слабо верится ,можно но незначительно! Куба ? вот тут да ! но для этого нужен Хрущ. Мы защищаемся сейчас а лучшая защита как известно нападение, что и доказала наша сборная по хоккею. И стране надо так же. Мое мнение и я его никому не навязываю.