Pelzhaus писал(а):соплеменники -сделали свой выбор...те кто хотел-остался с нами.
Недопонял, кто остался с нами?
Сообщение SergeyTsvetkov » 31 май 2014, 15:00
Pelzhaus писал(а):соплеменники -сделали свой выбор...те кто хотел-остался с нами.
Сообщение Pelzhaus » 31 май 2014, 15:08
SergeyTsvetkov писал(а):Pelzhaus писал(а):соплеменники -сделали свой выбор...те кто хотел-остался с нами.
Недопонял, кто остался с нами?
Сообщение *danger* » 31 май 2014, 15:11
SergeyTsvetkov писал(а):*danger* писал(а):из многомиллионного Донбасса мужиков набралось всего несколько сотен бойцов.
Hecколько сотен героев, готовых чуть ли не с голыми руками против гаубиц, БТРов, авиации отстаивать свою землю и свою честь. Вы считаете, что многомиллионному Донбассу и без нас есть чего противопоставить современным тяжелым вооружениям?
Сообщение SergeyTsvetkov » 31 май 2014, 15:13
Pelzhaus писал(а):мы считаем многомиллионому Донбассу стоит определиться все таки в какую сторону шарахаться..как определился -Крым! посмотрите как резво подорвались майданутые и прозападные области единым фронтом...
Сообщение SergeyTsvetkov » 31 май 2014, 15:25
*danger* писал(а):http://nnils.livejournal.com/1832305.html
Завезли иголки, швейные машинки и вежливых швецов
Сообщение Pelzhaus » 31 май 2014, 15:48
Сообщение SergeyTsvetkov » 31 май 2014, 17:55
Pelzhaus писал(а):дай бог чтобы все было так и всего хватило..но у меня вопрос тот же..где Харьков и Одесса?...
Сообщение mi4man » 03 июн 2014, 07:25
Pelzhaus писал(а):но у меня вопрос тот же..где Харьков и Одесса?
Сообщение pavel p » 03 июн 2014, 11:52
Сообщение Pelzhaus » 03 июн 2014, 12:17
mi4man писал(а):Pelzhaus писал(а):Может просто хотят люди спокойно жить и работать как раньше. Видать не хватает на всех "гиркиных/стрелковых" да "бабаёв", и слава богу. Хотя Рамзан в интервью РенТВ говорил, что у него 74 тыс. зверей готовы к "экскурсии" на Украину.
Сообщение Pelzhaus » 03 июн 2014, 12:20
pavel p писал(а):Ребят, мы ведь все равно победим... Только счет к вам будет больше...
Но это дело будущего, а в настоящем - от вас к нас идут добровольцы. А добровольцы - это всегда лучшие из лучших. За что они будут умирать? За что они будут убивать наших лучших из лучших?
Вы выдумали себе врагов (бандеровцев и фашистов) и воюете с ними. Но в реальности вы воюете с ветрянными мельницами... Но гибнут при этом реальные люди...
Вы выдумали себе врагов (бандеровцев и фашистов)
Сообщение SergeyTsvetkov » 03 июн 2014, 12:24
Сообщение Pelzhaus » 03 июн 2014, 12:59
SergeyTsvetkov писал(а):CoзнАюсь честно, что и для меня вся инфа поступает, в основном, из ящика.
Сообщение SergeyTsvetkov » 03 июн 2014, 17:53
Сообщение Юрий » 04 июн 2014, 08:16
Сообщение SergeyTsvetkov » 04 июн 2014, 13:37
Pelzhaus писал(а):им еще воевать долго..в первую очередь со своими головами-майданы-вещь бесконечная...
Сообщение pavel p » 04 июн 2014, 17:15
SergeyTsvetkov писал(а):Pelzhaus писал(а):им еще воевать долго..в первую очередь со своими головами-майданы-вещь бесконечная...
Maйданы расширяют трещину между Западной Украиной и НоворОссией. И гражданская война, мне кажется, не приведет к капитальному цементированию этой трещины. Я считаю, что время нынешних майданов может закончиться либо с окончательным разделом Украины, либо с ее глубокой конструктивной федерализацией.
Сообщение SergeyTsvetkov » 04 июн 2014, 17:26
pavel p писал(а):Новороссия - это горячечный бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя