Украина в цифрах
Re: Украина в цифрах
-=GadZZillA=-
Никогда не слышала, что при устройстве в пищевую отрасль сдают анализы на алергические реакции. Обычный список врачей.
MasteroN
Насколько я успела заметить, то умственные отклонения, которые проявляются со временем - это просто недостатки воспитания и врожденные патологии тут ни причем.
Никогда не слышала, что при устройстве в пищевую отрасль сдают анализы на алергические реакции. Обычный список врачей.
MasteroN
Насколько я успела заметить, то умственные отклонения, которые проявляются со временем - это просто недостатки воспитания и врожденные патологии тут ни причем.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Интересная, пугающая и местами ужасающая статистика.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Я цифрам не всегда верил, потому что есть факты, а факты - вещь куда более упрямей.
Читай выше: умный человек пишет!
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Тут все цифры немного преувеличены.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- АЯКС
- Посетитель
- Контактная информация:
Да, есть немного, но в принципе я согласен. Надо что-то делать, надо менять жизнь всей страны. Почему ничего не меняется?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Потому что люди к этому не предрасположены. Мы будем так жить и дальше, ничего нового и хорошего не наступит до тех пор, пока каждый из нас это не поймет и не начнет что-то менять в своей жизни и жизни всей страны.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
Если еще поймут Я вот давно хочу отсюда уехать куда-нибудь в Европу. Мне неинтересно жить в стране, где каждый сам за себя и против всех.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Не ту один такой, дружище, не ты один! Тут все хотят свалить отсюда да побыстрее, здесь нормальным людям не место
я смотрю, вы читаете мою подпись?
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
все? уверен? а я вот не хочу отсюда уезжать кто меня там ждет?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Там тебя, возможно, ждет новая жизнь! Родственники? С ними можно наладить контакты. Ведь никто не говорит, что вы останетесь без них, без родственничков
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Я б конечно тоже свалил, но мне пока и здесь по нраву
Читай выше: умный человек пишет!
Я вам даже больше скажу: никто никуда ехать не будет Мы все скорее всего останемся здесь. Хотя кто его знает, как поведут себя украинцы после посещения нашей страны гостями из зарубежья, хотя бы ближнего. Наиболее подходящий вариант - Чехия, Венгрия или Польша, там более-менее понимают русский язык, поэтому долго мучиться не прийдется.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Маркер
- Интересующийся
- Контактная информация:
ПАРНИ! Никуда ехать не нужно!! Просто нужно убрать обезумевших ополченцев и российских солдат и все будет пучком, я Вам говорю
Мороз свирепствует там, где люди ведут себя как отморозки.
Простите, можно ли поинтересоваться, откуда Вы пишете, где находитесь? А то "селиконовая долина" - как-то не определенно звучит.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ох, такую тему старую подняли. Сейчас по ней могу написать лишь одно: сколько бы ни было недостатков у нашей Украины, мы все равно - украинцы и это - наша страна!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
*danger*
Простите, что влезаю. У нас правилами не предусмотрено, но есть свод правил, называемый, как "Закон о доступе к публичной информации". Каждый, кто сидит в Интернете, попадает под действие этого закона. Он предусматривает анонимность пользователей. Поэтому Маркер, Вы имеете полное право не отвечать на вопрос Danger'а, а мы в свою очередь гарантируем сохранность Вашей конфиденциальной информации, к которой также относятся данные о Вашем текущем фактическом месторасположении.
Простите, что влезаю. У нас правилами не предусмотрено, но есть свод правил, называемый, как "Закон о доступе к публичной информации". Каждый, кто сидит в Интернете, попадает под действие этого закона. Он предусматривает анонимность пользователей. Поэтому Маркер, Вы имеете полное право не отвечать на вопрос Danger'а, а мы в свою очередь гарантируем сохранность Вашей конфиденциальной информации, к которой также относятся данные о Вашем текущем фактическом месторасположении.
- Маркер
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибо, Митч,учту Но я не скрываюсь. Хотя, раз так,воспользуюсь своими правами, но не в полном объеме. Поищите мои старые сообщения, их не так уж и много, там будет видно, откуда я.
Мороз свирепствует там, где люди ведут себя как отморозки.
Дорогой Мастерон, я всего лишь поинтересовался и, по-моему, крайне вежливо.
Без всяких камней за пазухой.
Если не ответит - ничего страшного.
Да если даже и скажет, что со спутника Марса Фобоса - я же не проверю, придется верить на слово!
Без всяких камней за пазухой.
Если не ответит - ничего страшного.
Да если даже и скажет, что со спутника Марса Фобоса - я же не проверю, придется верить на слово!
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Меня зовут Митч, Мастерон оффлайн
Оооо! простите, уважаемый!!!! Обдумываю один ответ Мастерону, вот и опечатался!