Це лише кілька станцій, які ще деякий час продовжували працювати, не дивлячись на війну.boon42rus писав: 20 грудня 2025, 19:57 Нет. Просто уничтожить ключевое оборудование. Вода сама по себе не потечет.
На Донеччині проблеми з водою
- MasteroN
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Я тут не бачив жодного відео з пропагандистами. Та й взагалі чи можуть зараз пропагандисти на Росії публікувати відео на забороненому YouTube? Згідно з журналістською етикою, журналісти не мають права висловлювати якісь думки в принципі. Їх завдання: доносити новини, а не висловлювати власні думки.boon42rus писав: 17 грудня 2025, 18:46 Я тут в теме ни одного факта не увидел. Ролики с мнением пропагандистов мне не интересны.
Тоді постає інше питання: навіщо вони це зробили, якщо в цьому немає сенсу?boon42rus писав: 17 грудня 2025, 18:46 Очевидный факт, что России не было смысла уничтожать трубопроводы по которым вода поступает на контролируемую нами территорию, что-бы потом строить новые трубопроводы с других точек забора. Смысл есть только для украинской власти. Он очевиден и понятен. Тем более что были уже прецеденты в Крыму.
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Вы можете объяснить логику? Зачем нам уничтожать водоводы, а потом их строить заново из других водозаборов?MasteroN писав: 20 грудня 2025, 21:22 Это лишь несколько станций, которые еще некоторое время продолжали работать, несмотря на войну.
Я понимаю что так в телемарафоне сказали, но вы же должны и сами как-то думать?
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Ну если вы чего-то не увидели, я вам тут не могу помочь. При желании зажмуриваться можно очень старательно.Mitch писав: 21 грудня 2025, 12:34 Я здесь не видел ни одного видео с пропагандистами. Да и вообще могут ли сейчас пропагандисты на России публиковать видео на запрещенном YouTube? Согласно журналистской этике, журналисты не имеют права высказывать какие-либо мнения в принципе. Их задача: доносить новости, а не высказывать собственные мнения.
Про запрет ютуба создайте отдельную тему, если хотите обсудить.
Кто "они"? Учитесь мысли формулировать четко.Mitch писав: 21 грудня 2025, 12:34 Тогда встает другой вопрос: зачем они это сделали, если в этом нет смысла?
Дуже просто - щоб зайвий раз звинуватити українців у геноциді мешканців тимчасово окупованого Донбасу.boon42rus писав: 21 грудня 2025, 20:14 Вы можете объяснить логику? Зачем нам уничтожать водоводы, а потом их строить заново из других водозаборов?
Звичайно. Я думаю, що 8 років нам це не було потрібно - не було б потрібно й зараз. Я телемарафон не дивлюсь, про це я вже багато разів говорив. В мене навіть телевізора немає.boon42rus писав: 21 грудня 2025, 20:14 Я понимаю что так в телемарафоне сказали, но вы же должны и сами как-то думать?
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
boon42rus
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Опять же, видите какая между нами разница. Я не пытаюсь зажмуриваться и понимаю, что наши ракеты периодически могут попадать по жилым домам. Вы же, как и 8 лет до СВО, рассказываете сказки про то что сами себя обстреливают, про взорвавшиеся кондиционеры.MasteroN писав: 21 грудня 2025, 22:21 Очень просто-чтобы лишний раз обвинить украинцев в геноциде жителей временно оккупированного Донбасса.
Вы даже не пытались изучить вопрос. На этом водоводе сидели в том числе и подконтрольные Украине территории, поэтому остановить подачу просто не могли.MasteroN писав: 21 грудня 2025, 22:21 Естественно. Я думаю, что 8 лет нам это не было нужно - не было бы нужно и сейчас.
Как только мы заняли все эти территории, так сразу сами взорвали водовод, который подавал туда воду и начали строить новый. Логично-же ?! Ну конечно логично!
Для жертв телемарафона.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ви не перекладайте. Я прямо сказав, що немає тут жодних пропагандистських відео від ваших медіа. Тобто, вони навіть власно нічого вам не показували, бо дістатися фактично до лінії фронту - сміливості бракує.boon42rus писав: 21 грудня 2025, 20:17 Ну если вы чего-то не увидели, я вам тут не могу помочь. При желании зажмуриваться можно очень старательно.
Про запрет ютуба создайте отдельную тему, если хотите обсудить.
Рашисти, називайте як хочете, для мене вони - рашисти, російські агресори, військові злочинці.Mitch писав: 21 грудня 2025, 12:34 Тоді постає інше питання: навіщо вони це зробили, якщо в цьому немає сенсу?
Знову ж таки, бачите, яка між нами різниця. Я не намагаюсь ухилитися та розумію, що ваші ракети регулярно влучають у житлові будинки. Ви ж, як і 8 років до ВІЙНИ (називайте речі своїми іменами, будь ласка) продовжуєте розповідати казки про те, що ми тут самі себе обстрілюємо, хоча в цьому немає жодного сенсу. Навіщо б нам це робити, для чого або для кого? Подумайте.boon42rus писав: 22 грудня 2025, 19:12 Опять же, видите какая между нами разница. Я не пытаюсь зажмуриваться и понимаю, что наши ракеты периодически могут попадать по жилым домам. Вы же, как и 8 лет до СВО, рассказываете сказки про то что сами себя обстреливают, про взорвавшиеся кондиционеры.
Цим дуже зручно маніпулювати: якщо Маріуполь сидів на нашій воді, то й сенсу обстрілювати цей водогін немає. Дуже, дуже зручно!boon42rus писав: 22 грудня 2025, 19:12 Вы даже не пытались изучить вопрос. На этом водоводе сидели в том числе и подконтрольные Украине территории, поэтому остановить подачу просто не могли.
Как только мы заняли все эти территории, так сразу сами взорвали водовод, который подавал туда воду и начали строить новый. Логично-же ?! Ну конечно логично!
Для жертв телемарафона.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 3571 Перегляди
-
Останнє повідомлення AleX_Stasiuk
-
- 0 Відповіді