Ваш кулинарный шедевр...
Ваш кулинарный шедевр...
Всі діти люблять, цукерки, але якщо купувати не якісні, то у дитини можуть початися проблеми зі здоров'ям. Тому я своїм замовляю лише корисні солодощі тут Вони засновані тільки на натуральних інгредієнтах, так що можете не перейматися здоров'ям ваших малюків.
-
- Посетитель
- Сообщения: 84
- Зарегистрирован: 15 окт 2022, 21:04
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Блюда на гриле - наверное, действительно самое вкусно из того, что мне доводилось готовить за все время. Не только мясо, но и овощи в том числе. Отлично и вкусно, внешний вид супер. Грибы в маринаде на гриле одни чего только стоят. Кстати, идеальный вариант для готовки на открытом воздухе - если у кого свой дом, или часто на природе бывает. Вот где можно купить гриль GrillShop - в этом магазине мы заказывали недорогой портативный гриль. Приехал нам почтой курьерской доставкой. Все быстро и идеально просто. Готовить легко и с большим удовольствием получается.
Ваш кулинарный шедевр...
Шедевры готовить не умею, да и времени особо нет, мне больше нравятся простые и легкие рецепты. Часто готовлю салаты из овощей, вот такого плана https://www.julia-recipes.com/legkij-salat-iz-svezhih-ovoshhej/. В сезон овощей можно импровизировать и менять ингредиенты. Полезно и вкусно, есть можно в любом количестве, как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира.
- Инна Тихомирова
- Посетитель
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 13 фев 2023, 08:54
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
У кожного - свій кулінарний шедевр, бо кожен готує в міру своїх можливостей і таланту
- Дмитриевский Арсений
- Интересующийся
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 07 июн 2023, 10:03
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Инна Тихомирова писал(а):Источник цитаты У кожного - свій кулінарний шедевр, бо кожен готує в міру своїх можливостей і таланту
В мене хіба що добре виходить якийсь фруктовий салат....
- Инна Тихомирова
- Посетитель
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 13 фев 2023, 08:54
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Дмитриевский Арсений писал(а):Источник цитаты В мене хіба що добре виходить якийсь фруктовий салат....
Так це вже крутезний результат як для чоловіка! Не кожен навіть такими кулінарними досягненнями може похизуватись, так що ви - великий молодець! І до речі, дам вам пораду щодо того, де самі фрукти можна купувати для таких корисних вітамінних салатиків - ось https://crazybox.com.ua/uk/boxes . Ресурс дуже зручний в користуванні і доставлення фруктів займає мінімум вашого часу.
Ваш кулинарный шедевр...
Тут також є кондитерська ковбаска дуже простий та цікавий рецепт.
-
- Наблюдатель
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 21 июн 2024, 09:51
- Контактная информация:
Ваш кулинарный шедевр...
Мой шедевр это салат цезарь. Обожаю его
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 штука (примерно 250 г).
Белый хлеб — 2–3 ломтика.
Перепелиные яйца — 4 штуки.
Листья салата — 1 пучок.
Помидоры черри — 6–8 штук.
Пармезан — 50–70 г.
Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Анчоусы — 2 шт. (по желанию).
Соевый соус — 1 ч. л.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Соль и черный перец — на вкус.
Пошаговый процесс
Делаем гренки.
Возьмите белый хлеб, уберите корки и нарежьте кубиками. Разложите на противень, сбрызните растительным маслом. Отправьте в духовку на 10 минут при 160°C. Следите, чтобы кубики были хрустящими, но не пересушенными.
Подготовим яйца.
Перепелиные яйца отварите в кипящей воде (5 минут), затем сразу охладите в ледяной воде. Очистите скорлупу и разрежьте каждое яйцо пополам.
Займемся зеленью.
Салатные листья промойте и обсушите. Чтобы листья не размякли, лучше их слегка обсушить на бумажных полотенцах. Разорвите руками на крупные куски.
Жарим курицу.
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом, пока не появится аппетитная корочка. В конце добавьте щепотку соли и перца.
Готовим соус.
Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте его с майонезом, лимонным соком, горчицей, соевым и вустерским соусами. Если хотите, добавьте мелко нарезанные анчоусы для усиления вкуса. Все перемешайте до однородной текстуры.
Собираем салат.
На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сверху — обжаренную курицу, половинки черри и яйца. Гренки добавляйте в самом конце, чтобы они не размокли. Поливаем соусом и посыпаем тертым пармезаном.
Советы от форумчан:
Если нет анчоусов, их можно заменить несколькими каплями рыбного соуса.
Пармезан натирайте перед подачей — так он сохранит аромат.
Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! Делитесь своими вариациями рецепта, будем пробовать вместе!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 штука (примерно 250 г).
Белый хлеб — 2–3 ломтика.
Перепелиные яйца — 4 штуки.
Листья салата — 1 пучок.
Помидоры черри — 6–8 штук.
Пармезан — 50–70 г.
Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Анчоусы — 2 шт. (по желанию).
Соевый соус — 1 ч. л.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Соль и черный перец — на вкус.
Пошаговый процесс
Делаем гренки.
Возьмите белый хлеб, уберите корки и нарежьте кубиками. Разложите на противень, сбрызните растительным маслом. Отправьте в духовку на 10 минут при 160°C. Следите, чтобы кубики были хрустящими, но не пересушенными.
Подготовим яйца.
Перепелиные яйца отварите в кипящей воде (5 минут), затем сразу охладите в ледяной воде. Очистите скорлупу и разрежьте каждое яйцо пополам.
Займемся зеленью.
Салатные листья промойте и обсушите. Чтобы листья не размякли, лучше их слегка обсушить на бумажных полотенцах. Разорвите руками на крупные куски.
Жарим курицу.
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом, пока не появится аппетитная корочка. В конце добавьте щепотку соли и перца.
Готовим соус.
Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте его с майонезом, лимонным соком, горчицей, соевым и вустерским соусами. Если хотите, добавьте мелко нарезанные анчоусы для усиления вкуса. Все перемешайте до однородной текстуры.
Собираем салат.
На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сверху — обжаренную курицу, половинки черри и яйца. Гренки добавляйте в самом конце, чтобы они не размокли. Поливаем соусом и посыпаем тертым пармезаном.
Советы от форумчан:
Если нет анчоусов, их можно заменить несколькими каплями рыбного соуса.
Пармезан натирайте перед подачей — так он сохранит аромат.
Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! Делитесь своими вариациями рецепта, будем пробовать вместе!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей