НА Украине или В Украине?

Каждый человек имеет свое мнение. Общественный, Свободный и Независимый Форум Донбасса предлагает выразить его здесь: раздел, посвященный обсуждению острых социальных проблем современного общества, опросы, обсуждение взаимоотношений между людьми. Не знаете, где задать вопрос - задавайте его здесь!
Mitch
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Кирилл Войтов писав: Ну тогда и не переходите
У нас есть один шутник, он в долгом бане. Тоже любил смайлики в конце своих странных комментариев ставить. Честно - это бесит. Вы же не хотите сказать, что готовы скатиться до уровня этих собеседников? Прекращаем флуд, по теме, по теме давайте.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Кирилл Войтов писав: А как назвать тех, кто скакал и требовал отставки Януковича, законно избранного президента? Чего добились? Сами же и виноваты!
Про это есть отдельная тема.
Кирилл Войтов писав: Мы увидели, что на Украине творится что-то ужасное - вот наше руководство и начало действовать.
Про это есть отдельная тема.
Кирилл Войтов писав: И народ это поддержал.
Народ России поддержал вторжение в Украину? А Вы уверены, что это соответствует действительности? Или народ Крым поддержал, чтобы именно вы пришли и начали их присоединять к России? ВС РФ вторглись в Украину лишь по желанию народа что ли?
Кирилл Войтов писав: Россия должна была с Украиной договариваться о том, чтобы отобрать у нее территории?
Согласно нормам международного права, страны не могут просто так вводить свои войска на территорию других стран без согласования сторон. Иначе это называется оккупация.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Кирилл Войтов, нарушение наших правил, с которыми вы соглашались, когда регистрировались, ведет к блокировке. Вопрос закрыт!
Кирилл Войтов
Посетитель
Контактна інформація:

Повідомлення Кирилл Войтов »

Mitch писав: У нас есть один шутник, он в долгом бане. Тоже любил смайлики в конце своих странных комментариев ставить. Честно - это бесит. Вы же не хотите сказать, что готовы скатиться до уровня этих собеседников? Прекращаем флуд, по теме, по теме давайте.
Я смотрю, на Украине любят банить пользователей из России, хотя нам не запрещается регистрироваться на ваших сайтах и форумах. На пяти форумах я уже забанен, не удивлюсь, если и здесь меня забанят.
Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення Yohohomo »

Кирилл Войтов писав: Мы увидели, что на Украине творится что-то ужасное - вот наше руководство и начало действовать.
Что произошло на телеканале? Я заходил на сайт данного телеканала - на Украине ничего страшного не произошло, телеканал вещает, все нормально.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

Кирилл Войтов писав: Я смотрю, на Украине любят банить пользователей из России
Я не понимаю, о каких пользователях с телеканала Украина вы мне здесь пишите, объясните, пожалуйста, вроде бы на одном языке общаемся.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Общество”