НА Украине или В Украине?
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Ну тогда и не переходите
У нас есть один шутник, он в долгом бане. Тоже любил смайлики в конце своих странных комментариев ставить. Честно - это бесит. Вы же не хотите сказать, что готовы скатиться до уровня этих собеседников? Прекращаем флуд, по теме, по теме давайте.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты А как назвать тех, кто скакал и требовал отставки Януковича, законно избранного президента? Чего добились? Сами же и виноваты!
Про это есть отдельная тема.
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Мы увидели, что на Украине творится что-то ужасное - вот наше руководство и начало действовать.
Про это есть отдельная тема.
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты И народ это поддержал.
Народ России поддержал вторжение в Украину? А Вы уверены, что это соответствует действительности? Или народ Крым поддержал, чтобы именно вы пришли и начали их присоединять к России? ВС РФ вторглись в Украину лишь по желанию народа что ли?
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Россия должна была с Украиной договариваться о том, чтобы отобрать у нее территории?
Согласно нормам международного права, страны не могут просто так вводить свои войска на территорию других стран без согласования сторон. Иначе это называется оккупация.
Кирилл Войтов, нарушение наших правил, с которыми вы соглашались, когда регистрировались, ведет к блокировке. Вопрос закрыт!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты У нас есть один шутник, он в долгом бане. Тоже любил смайлики в конце своих странных комментариев ставить. Честно - это бесит. Вы же не хотите сказать, что готовы скатиться до уровня этих собеседников? Прекращаем флуд, по теме, по теме давайте.
Я смотрю, на Украине любят банить пользователей из России, хотя нам не запрещается регистрироваться на ваших сайтах и форумах. На пяти форумах я уже забанен, не удивлюсь, если и здесь меня забанят.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Мы увидели, что на Украине творится что-то ужасное - вот наше руководство и начало действовать.
Что произошло на телеканале? Я заходил на сайт данного телеканала - на Украине ничего страшного не произошло, телеканал вещает, все нормально.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Я смотрю, на Украине любят банить пользователей из России
Я не понимаю, о каких пользователях с телеканала Украина вы мне здесь пишите, объясните, пожалуйста, вроде бы на одном языке общаемся.