Сайт газета.ру запрещен в Украине. Ознакомьтесь с обновленными правилами Форума Донбасса, ссылка в моем профиле имеется. Обратите особое внимание на пункты: 2.22, 2.23, 2.12 и 1.26, а также для затравки - 1.15 и 3.2. Очень важно - в указанном порядке. По желанию - обратите внимание на вот эти пункты: 1.15.1 и 1.15.2. Спасибо.
Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
- MasteroN
- Керівник
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Вы конкретно ответили, сравнивая Совок с Украиной, но при чем здесь Украина - объяснять отказываетесь. Я более понятным языком пытаюсь вас спросить: при Совке - это как при России что ли? Просто Россия - единственный и законный преемник СССР, значит, сравнивая Совок вы имеете ввиду Россию, то есть свою собственную страну? Пока что вы не опровергли, но и не доказали данное утверждение. Жду пояснений.
Почему? По пунктам, пожалуйста.
Вы написали:
Ну, в Украине, то есть, на телеканале Украина... Не пойму я вас... Что вы хотите от меня?
Действительно, а какой законодательный акт, по которым их закрыли?
Под флаг какого государства стилизован логотип нашего форума и на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
Абсолютно все равно. Еще разок попробуем: на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
Розенталь или Розеналь? Вы уже как-то определитесь, а то в одной теме одна фамилия, в другой другая, как вам верить после этого?
Есть соответствующие правила, обсуждайте это... нигде! Вы не на российском сайте, поэтому соблюдайте правила правильного русского языка, а не выдуманного не пойми кем - то ли Розенталем, то ли Розеналем, совсем не одно и то же.
Когда здесь сидел ваш земляк, то посещаемость была намного выше. Вообще, как-то все равно, насколько высока или низка посещаемость, люди переходят из обычных сайтов в стандартные социальные сети, это печальная тенденция для форумов, тут ничего не поделаешь.
Вы мне ничего не доказали, в том то и дело. Если бы доказали - значит вопрос был бы исчерпан, а так - вы просто пустозвон и не понятно, о чем мы вообще общаемся. Если в Украине в СМИ действительно есть какая-то цензура то почему люди не выходят на протесты из-за этого?
- Yohohomo
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Я не получил от вас ответа на свой вопрос: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру, если на данном сайте лгут? К чему здесь предложение опровергать что-либо? Если мне это нужно будет - я это сделаю, но это не по сабжу.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Было очень занимательно!MasteroN писав:Сайт газета.ру запрещен в Украине. Ознакомьтесь с обновленными правилами Форума Донбасса, ссылка в моем профиле имеется. Обратите особое внимание на пункты: 2.22, 2.23, 2.12 и 1.26, а также для затравки - 1.15 и 3.2. Очень важно - в указанном порядке. По желанию - обратите внимание на вот эти пункты: 1.15.1 и 1.15.2. Спасибо.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Я вам прямо конкретно ответил.
Пожалуйста.
Преследование политических оппонентов.
Запрет СМИ.
Уничтожение инакомыслящих.
Объясню сразу как только вы процитируете где написал "на телеканале Украина"
Как хорошо что вы наконец-то поняли.
в Украине такой законодательный акт есть.
Для этого есть соответствующая тема. Задайте вопрос там, и я вам обязательно отвечу.
Правильный, это слобожанский или восточно-украинский? Потому-что на русском используют предлог "на".
Но если вы хотите это обсудить более подробно, то есть соответствующая тема.
Очень интересная информация, но совершенно мне не интересная. Еще и не по теме.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
В вашем вопросе есть утверждение, что сайт газета.ру пропагандистский и на нем врут. Сначала подтвердите это утверждение, а потом я отвечу на вопрос.
Только сделайте это в соответствующей теме. Тут пипец какие строгие модераторы.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Я видел как людей в Одессе в Доме профсоюзов сожгли, и никого не наказали. А это значит за "пророссийские" выступления снова могут сжечь, и никто не будет наказан.
Лично видели? Сочувствую. А при чем здесь это? Вы что-то не туда этого какого-то, читайте мой комментарий еще раз: Я видел, как это *митинги, протесты, прим. ред.* происходит, видел лично, в Киеве, но ни единого раза ре видел какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции. С чего такая информация? У вас есть какие-то другие сведения? Когда мне будет интересно узнать про Одессу, или вот летом я туда поеду отдыхать, я к вам лично обращусь, одессит вы наш, вы наверное про Одессу знаете больше? Я ничего не знаю. Но при чем здесь Одесса и телеканалы Медведчука? Я не могу связать эти вещи.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Лично, видео в интернете полно.
Притом, что за неправильные протесты убивают.
А где я писал что боятся какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции? Я писал что это опасно, бродячие активисты могут убить и им ничего не будет.
Обязательно спросите в соответствующей теме.
Вы спросили почему не выходят за каналы Медведчука, я вам ответил, что боятся повторения того, что случилось в Одессе.
Странно что вы не можете связать эти два события.
Лично - это если бы вы там присутствовали.
Я не знаю, что там были за протесты и если нужно будет найду и сам почитаю, а в данном случае мы обговариваем блокировку каналов оппозиционера Медведчука.
Когда это произойдет тогда будем об этом говорить, но только в том случае, если это будет соответствовать сабжу.
Так вы много знаете про Одессу? Вы одессит?
Как их связать, если и время разное, и предшествующие события принципиально разные, и место действия другое (офис президента Украины, кабинет министров и парламент находятся в Киеве, а не в Одессе), и за другое там убивали? Вот объясните мне.
- Yohohomo
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Какие основания для подтверждения этого утверждения, если данный сайт запрещен в Украине Указом Президента № 109/2021 от 23 марта 2021 года и не открывается? Как я могу законными методами (без прокси) проверить и подтвердить это утверждение, каким образом, объясните мне?
Когда я сюда пришел, то увидел, что на украинском форуме какой-то украинцев публикует ссылку на российский сайт. Разумеется я никак не ожидал увидеть здесь россиянина, а не украинца, поэтому и задал вполне логичный вопрос: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру? Два раза я у вас спросил - два раза не получил ответ. Третий раз спрашиваю: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру, если на данном сайте лгут? Последнее, что я знаю, когда мне попадался этот сайт - он лживый, информация на нем не соответствует действительности. Я искал новость про погибших детей на Донбассе и что-то не сходилось, что конкретно - не помню, но запомнил, что это был сайт газета.ру. К сожалению, история моего браузера не может вспомнить, что именно и когда я на этом сайте смотрел, и я очень этому рад.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Лично, это значит я это лично видел, своими глазами.
Ну значит потратьте время и изучите, что происходит за действия, которые можно преподнести как "пророссийские". Ну если вас интересует этот вопрос.
Когда это произойдет, найдется куча объяснений почему их правильно убили (как это было в Одессе или на Донбассе). Люди не хотят быть убитыми, поэтому и не выходят на протесты за телеканалы.
Умею пользоваться гуглом. Научить?
Давайте я последний раз попробую, если не поймете, значит вы либо не хотите понять, либо ваньку валяете. Кругами мне ходить недоело.
Давайте по фактам.
в Украине были заблокированы три телеканала.
1. Два из них занимали первые два места в рейтинге информационных телеканалов (по данным национального совета по вопросам телевидения и радиовещания).
2. Телеканалы считались "пророссийскими".
3. Массовых протестов против закрытия не было.
4. За действия которые считались пророссийским, людей преследовали и убивали.
Теперь выводы.
Из факта 1 я делаю вывод что эти телеканалы смотрела масса людей, и им доверяла.
Из факту 2 и факта 4 я делаю вывод что люди просто боялись вы ходить на протесты, против закрытия телеканалов.
С чем конкретно вы не согласны?
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Решили ответить вопросом на вопрос? Меня тут за это ругают. Впрочем вы это другое.
Если у вас этот сайт заблокирован, то какие у вас основания говорить о том что там врут, и сайт пропагандистский? В Указе об этом ни слова.
Тогда вы не можете это подтвердить, значит ваше утверждение голословное.
Первый раз слышу что-бы использование прокси было незаконным. в Украине это запрещено?
На основании чего вы сделали вывод, о том что я украинец? Из подписи в профиле "Откуда: СПб"?
Сразу как вы подтвердите что он пропагандистский и там все врут.
Ну как вспомните тогда расскажите. Ну и сразу укажите пожалуйста информационный эталон в Украине, что-бы я знал где никогда не врут.Yohohomo писав: Последнее, что я знаю, когда мне попадался этот сайт - он лживый, информация на нем не соответствует действительности. Я искал новость про погибших детей на Донбассе и что-то не сходилось, что конкретно - не помню, но запомнил, что это был сайт газета.ру. К сожалению, история моего браузера не может вспомнить, что именно и когда я на этом сайте смотрел, и я очень этому рад.
Но вы там не присутствовали.
Если я найду там хоть какое-то отношение к Медведчуку и блокировке его телеканалов - приложу максимум усилий, чтобы опубликовать найденные ссылки или любую другую информацию прямо здесь.
Да что там телеканалы, вы же сами где-то писали, что можно просто переключить или не смотреть эти треклятые телеканалы. А вот когда у Зеленского офшоры нашли - за это можно и померзнуть, правда? Когда одного простого паренька из Одессы судили - за него вся страна поднялась, я как раз в Украину приехал на пике этих самых митингов в его поддержку. За телеканалы не стоят, а за простого паренька с 300-тысячной аудиторией на Ютубе (это на самом деле мало) вышла вся страна! Меня это удивило, но я бы не удивился, если бы у него был канал с тремя миллионами подписчиков. А тут целые телеканалы, да еще и три сразу! И за них никто не выходит! Это тоже удивительно! И попробуйте скажите украинцу, что есть выбор: не идти на митинг за улучшение жизни и остаться живым, или идти на митинг за улучшение жизни, но есть вероятность, что тебя убьют - украинец выберет второй вариант. У меня был интересный диалог с соседом здесь, в Киеве: если завтра на Киев пойдут российские танки - что он будет делать? Он ответил, что будет защищаться. В этом-то и отличие русских от украинцев - самопожертвование. Если бы заблокированные телеканалы действительно имели вес в обществе - за них бы пошли и их бы защищали всеми возможными способами.
Да меня не нужно учить. Мне нужно дать ответы на вопросы: вы много знаете про Одессу? Вы - одессит?
Отвечу кратко: я не верю, что это все вы пишите про Украину и про украинцев. Все остальное - в принципе я изложил ранее, отвечая на другие ваши цитаты.boon42rus писав: Давайте я последний раз попробую, если не поймете, значит вы либо не хотите понять, либо ваньку валяете. Кругами мне ходить недоело.
Давайте по фактам.
в Украине были заблокированы три телеканала.
1. Два из них занимали первые два места в рейтинге информационных телеканалов (по данным национального совета по вопросам телевидения и радиовещания).
2. Телеканалы считались "пророссийскими".
3. Массовых протестов против закрытия не было.
4. За действия которые считались пророссийским, людей преследовали и убивали.
Теперь выводы.
Из факта 1 я делаю вывод что эти телеканалы смотрела масса людей, и им доверяла.
Из факту 2 и факта 4 я делаю вывод что люди просто боялись вы ходить на протесты, против закрытия телеканалов.
С чем конкретно вы не согласны?
- Yohohomo
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
А вы тут кто? Админ?
Вот именно, что я не могу этого знать
Если бы мы общались в голосовом чате - тогда да, голословное, а так - мы же переписываемся так сказать.
Прокси не запрещены, но я нигде и не говорил, что это незаконно, я просто написал о законных методах посещения данного сайта. Прокси любят использовать злоумышленники, поэтому их использование если не незаконно, то как минимум не безопасно, поэтому я не хочу, чтобы данные моей карты попали в руки злоумышленнику, а потом я остался без денег или сам стал злоумышленником - каким-нибудь китайским хакером, который в Украине живет по поддельному паспорту
На основании того, что я зашел на украинский форум. На других украинских форумах россияне тоже есть, но преимущественно забаненные. А что такое "СПб" - меня не удивило вообще, поскольку я бывший МЧС-ник и СПБ расшифровывается, как система пожарной безопасности. Иногда встречал аббревиатуру СПТ. Реже - СПЗ.
Читайте выше, почему я так решил. Затем жду ответа.
А сами поискать не можете? Я не буду заходить на данный сайт по ряду изложенных выше причин. Прилепите три скриншота новостей про Украину на данном сайте - я проверю, насколько это правда и попробую найти опровержение на "эталонных" украинских информационных сайтах.
-
boon42rus
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Мне это не надо. Достаточно что я это видел своими глазами.
Не видел массовых протестов против этого. Как сказал Шкиряк (зам министра МВД Украины) "покричали, провоняли и успокоились".
Вся страна? Несколько тысяч человек на всю Украину. В некоторых городах по 50-150 человек.
День поскакали и успокоились.
Нет проблем. Жду вашу версию, почему за самые рейтинговые информационные телеканалы люди не выходили.Kranken писав: За телеканалы не стоят, а за простого паренька с 300-тысячной аудиторией на Ютубе (это на самом деле мало) вышла вся страна! Меня это удивило, но я бы не удивился, если бы у него был канал с тремя миллионами подписчиков. А тут целые телеканалы, да еще и три сразу! И за них никто не выходит! Это тоже удивительно!
Вы мне сейчас лозунги и агитки рассказываете. А я о том, что по факту за последние 8 лет, не было ни одного масштабного, длительного протеста. Хотя цены выросли многократно, коррупция никуда не делась. У меня вывод один, печеньки пока не проплатили.
8 лет назад, на 42- миллионную Украину нашлось всего несколько тысяч добровольцев. Если завтра в Киеве пойдут танки, ваш знакомый как и 8 лет назад перед телевизором отсидится.
Я вам ответил, я умею пользоваться гуглом. Откуда я, можно увидеть в моем профиле.