Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Владимир Зеленский заблокировал телеканалы оппозиционера Виктора Медведчука: СНБО наложил санкции

Сообщение MasteroN » 24 дек 2021, 21:33

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если новость которую я привел на газету.ру лживая

Сайт газета.ру запрещен в Украине. Ознакомьтесь с обновленными правилами Форума Донбасса, ссылка в моем профиле имеется. Обратите особое внимание на пункты: 2.22, 2.23, 2.12 и 1.26, а также для затравки - 1.15 и 3.2. Очень важно - в указанном порядке. По желанию - обратите внимание на вот эти пункты: 1.15.1 и 1.15.2. Спасибо.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 25 дек 2021, 01:37

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам конкретно ответил. Не воспринимаете текст?

Вы конкретно ответили, сравнивая Совок с Украиной, но при чем здесь Украина - объяснять отказываетесь. Я более понятным языком пытаюсь вас спросить: при Совке - это как при России что ли? Просто Россия - единственный и законный преемник СССР, значит, сравнивая Совок вы имеете ввиду Россию, то есть свою собственную страну? Пока что вы не опровергли, но и не доказали данное утверждение. Жду пояснений.
boon42rus писал(а):Источник цитаты В последнее время больше с Украиной ассоциируется.

Почему? По пунктам, пожалуйста.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Никакого. Где я написал "телеканал Украина"?

Вы написали:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как в Совке это как на Украине.

Ну, на Украине, то есть, на телеканале Украина... Не пойму я вас... Что вы хотите от меня? :-? Объясните, на телеканале Украина это как при Совке, что-то совсем запутался, какое отношение СССР имеет к телеканалу Украина?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Точно закрыли? Приведите ссылку на законодательный акт которым это осуществили.

Действительно, а какой законодательный акт, по которым их закрыли? :D Не было! Значит, нет и свободы слова! Блестяще! :bravo:
boon42rus писал(а):Источник цитаты А под какой флаг? Сине-красно-желто-голубо-белый? Я такого не знаю.

Под флаг какого государства стилизован логотип нашего форума и на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я за всеми пользователями не слежу.

Абсолютно все равно. Еще разок попробуем: на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Неизвестно кем, это это профессором Дитмар Эльяшевичем Розенталем?
Есть соответствующая тема, обсуждайте это там.

boon42rus писал(а):Источник цитаты Неизвестно кем, это это профессором Дитмар Эльяшевичем Розенталем?

Розенталь или Розеналь? Вы уже как-то определитесь, а то в одной теме одна фамилия, в другой другая, как вам верить после этого?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть соответствующая тема, обсуждайте это там.

Есть соответствующие правила, обсуждайте это... нигде! Вы не на российском сайте, поэтому соблюдайте правила правильного русского языка, а не выдуманного не пойми кем - то ли Розенталем, то ли Розеналем, совсем не одно и то же.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Да вы знаете мне как-то тоже все равно. Просто вы всегда с таким пафосом объявляете бан, что на таком посещаемом ресурсе, этот факте не может не смешить.

Когда здесь сидел ваш земляк, то посещаемость была намного выше. Вообще, как-то все равно, насколько высока или низка посещаемость, люди переходят из обычных сайтов в стандартные социальные сети, это печальная тенденция для форумов, тут ничего не поделаешь.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 25 дек 2021, 15:16

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я вам все доказал

Вы мне ничего не доказали, в том то и дело. Если бы доказали - значит вопрос был бы исчерпан, а так - вы просто пустозвон и не понятно, о чем мы вообще общаемся. Если в Украине в СМИ действительно есть какая-то цензура то почему люди не выходят на протесты из-за этого?

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 25 дек 2021, 21:42

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ласка это зверь какой-то? А какое он имеет отношение к теме этой темы? :D

А английская буква D и двоеточие - это что? Командная строка? Вы общаетесь языком MS-DOS? :D

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Yohohomo » 29 дек 2021, 17:44

boon42rus писал(а):Источник цитаты
Yohohomo писал(а):Источник цитаты boon42rus, ну газету.ру сюда зачем приплетать? Это ж пропагандистский сайт! :yomayo: Вы вообще умеете отделять ложь от правды? Или для общей картинки - и так сойдет? Я думаю, что вы идете по кривому пути, исправляйтесь ;)

Ну если новость которую я привел на газету.ру лживая, вы можете ее опровергнуть. Я обязательно ознакомлюсь.

Я не получил от вас ответа на свой вопрос: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру, если на данном сайте лгут? К чему здесь предложение опровергать что-либо? Если мне это нужно будет - я это сделаю, но это не по сабжу.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 14:15

MasteroN писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если новость которую я привел на газету.ру лживая

Сайт газета.ру запрещен в Украине. Ознакомьтесь с обновленными правилами Форума Донбасса, ссылка в моем профиле имеется. Обратите особое внимание на пункты: 2.22, 2.23, 2.12 и 1.26, а также для затравки - 1.15 и 3.2. Очень важно - в указанном порядке. По желанию - обратите внимание на вот эти пункты: 1.15.1 и 1.15.2. Спасибо.

Было очень занимательно!

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 14:27

Mitch писал(а):Источник цитаты Вы конкретно ответили, сравнивая Совок с Украиной, но при чем здесь Украина - объяснять отказываетесь. Я более понятным языком пытаюсь вас спросить: при Совке - это как при России что ли?

Я вам прямо конкретно ответил.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Янет не как в Совке. Как в Совке это как на Украине. :D

Mitch писал(а):Источник цитаты Почему? По пунктам, пожалуйста.

Пожалуйста.
Преследование политических оппонентов.
Запрет СМИ.
Уничтожение инакомыслящих.
Mitch писал(а):Источник цитаты Ну, на Украине, то есть, на телеканале Украина... Не пойму я вас... Что вы хотите от меня? Объясните, на телеканале Украина это как при Совке, что-то совсем запутался, какое отношение СССР имеет к телеканалу Украина?

Объясню сразу как только вы процитируете где написал "на телеканале Украина" :D
Mitch писал(а):Источник цитаты Действительно, а какой законодательный акт, по которым их закрыли? Не было! Значит, нет и свободы слова! Блестяще!

Как хорошо что вы наконец-то поняли. :D
На Украине такой законодательный акт есть.
Mitch писал(а):Источник цитаты Под флаг какого государства стилизован логотип нашего форума

boon42rus писал(а):Источник цитаты А под какой флаг? Сине-красно-желто-голубо-белый? Я такого не знаю.

Mitch писал(а):Источник цитаты Абсолютно все равно. Еще разок попробуем: на каких языках общаются зарегистрированные здесь пользователи?

boon42rus писал(а):Источник цитаты Я за всеми пользователями не слежу.

Mitch писал(а):Источник цитаты Розенталь или Розеналь? Вы уже как-то определитесь, а то в одной теме одна фамилия, в другой другая, как вам верить после этого?

Для этого есть соответствующая тема. Задайте вопрос там, и я вам обязательно отвечу.
Mitch писал(а):Источник цитаты Есть соответствующие правила, обсуждайте это... нигде! Вы не на российском сайте, поэтому соблюдайте правила правильного русского языка,

Правильный, это слобожанский или восточно-украинский? Потому-что на русском используют предлог "на". :D
Но если вы хотите это обсудить более подробно, то есть соответствующая тема.
Mitch писал(а):Источник цитаты Когда здесь сидел ваш земляк, то посещаемость была намного выше. Вообще, как-то все равно, насколько высока или низка посещаемость, люди переходят из обычных сайтов в стандартные социальные сети, это печальная тенденция для форумов, тут ничего не поделаешь.

Очень интересная информация, но совершенно мне не интересная. Еще и не по теме. :(

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 14:27

Kranken писал(а):Источник цитаты Если в Украине в СМИ действительно есть какая-то цензура то почему люди не выходят на протесты из-за этого?

Бояться. За это убивают.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 14:29

Yohohomo писал(а):Источник цитаты
Ну если новость которую я привел на газету.ру лживая, вы можете ее опровергнуть. Я обязательно ознакомлюсь.

Я не получил от вас ответа на свой вопрос: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру, если на данном сайте лгут? К чему здесь предложение опровергать что-либо? Если мне это нужно будет - я это сделаю, но это не по сабжу.

В вашем вопросе есть утверждение, что сайт газета.ру пропагандистский и на нем врут. Сначала подтвердите это утверждение, а потом я отвечу на вопрос.
Только сделайте это в соответствующей теме. Тут пипец какие строгие модераторы. :cool:

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 08 янв 2022, 20:23

boon42rus писал(а):Источник цитаты Бояться. За это убивают.

Я видел, как это происходит лично, но ни единого раза ре видел какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции. С чего такая информация? У вас есть какие-то другие сведения?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 08 янв 2022, 21:30

Kranken писал(а):Источник цитаты
boon42rus писал(а):Источник цитаты Бояться. За это убивают.

Я видел, как это происходит лично, но ни единого раза ре видел какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции. С чего такая информация? У вас есть какие-то другие сведения?

Я видел как людей в Одессе в Доме профсоюзов сожгли, и никого не наказали. А это значит за "пророссийские" выступления снова могут сжечь, и никто не будет наказан.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 08 янв 2022, 21:41

Я видел как людей в Одессе в Доме профсоюзов сожгли, и никого не наказали. А это значит за "пророссийские" выступления снова могут сжечь, и никто не будет наказан.

Лично видели? Сочувствую. А при чем здесь это? Вы что-то не туда этого какого-то, читайте мой комментарий еще раз: Я видел, как это *митинги, протесты, прим. ред.* происходит, видел лично, в Киеве, но ни единого раза ре видел какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции. С чего такая информация? У вас есть какие-то другие сведения? Когда мне будет интересно узнать про Одессу, или вот летом я туда поеду отдыхать, я к вам лично обращусь, одессит вы наш, вы наверное про Одессу знаете больше? Я ничего не знаю. Но при чем здесь Одесса и телеканалы Медведчука? Я не могу связать эти вещи.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 09 янв 2022, 20:46

Kranken писал(а):Источник цитаты Лично видели? Сочувствую.

Лично, видео в интернете полно.
Kranken писал(а):Источник цитаты А при чем здесь это?

Притом, что за неправильные протесты убивают.
Kranken писал(а):Источник цитаты Я видел, как это *митинги, протесты, прим. ред.* происходит, видел лично, в Киеве, но ни единого раза ре видел какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции. С чего такая информация?

А где я писал что боятся какой-либо агрессивной или силовой реакции властей или полиции? Я писал что это опасно, бродячие активисты могут убить и им ничего не будет.
Kranken писал(а):Источник цитаты Когда мне будет интересно узнать про Одессу, или вот летом я туда поеду отдыхать, я к вам лично обращусь, одессит вы наш, вы наверное про Одессу знаете больше? Я ничего не знаю

Обязательно спросите в соответствующей теме.
Kranken писал(а):Источник цитаты Но при чем здесь Одесса и телеканалы Медведчука? Я не могу связать эти вещи.

Вы спросили почему не выходят за каналы Медведчука, я вам ответил, что боятся повторения того, что случилось в Одессе.
Странно что вы не можете связать эти два события.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 11 янв 2022, 20:50

boon42rus писал(а):Источник цитаты Лично, видео в интернете полно.

Лично - это если бы вы там присутствовали.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Притом, что за неправильные протесты убивают.

Я не знаю, что там были за протесты и если нужно будет найду и сам почитаю, а в данном случае мы обговариваем блокировку каналов оппозиционера Медведчука.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я писал что это опасно, бродячие активисты могут убить и им ничего не будет.

Когда это произойдет тогда будем об этом говорить, но только в том случае, если это будет соответствовать сабжу.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Обязательно спросите в соответствующей теме.

Так вы много знаете про Одессу? Вы одессит?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы спросили почему не выходят за каналы Медведчука, я вам ответил, что боятся повторения того, что случилось в Одессе.
Странно что вы не можете связать эти два события.

Как их связать, если и время разное, и предшествующие события принципиально разные, и место действия другое (офис президента Украины, кабинет министров и парламент находятся в Киеве, а не в Одессе), и за другое там убивали? Вот объясните мне.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Yohohomo » 13 янв 2022, 12:27

boon42rus писал(а):Источник цитаты В вашем вопросе есть утверждение, что сайт газета.ру пропагандистский и на нем врут. Сначала подтвердите это утверждение, а потом я отвечу на вопрос.
Только сделайте это в соответствующей теме. Тут пипец какие строгие модераторы.

Какие основания для подтверждения этого утверждения, если данный сайт запрещен в Украине Указом Президента № 109/2021 от 23 марта 2021 года и не открывается? Как я могу законными методами (без прокси) проверить и подтвердить это утверждение, каким образом, объясните мне?
Когда я сюда пришел, то увидел, что на украинском форуме какой-то украинцев публикует ссылку на российский сайт. Разумеется я никак не ожидал увидеть здесь россиянина, а не украинца, поэтому и задал вполне логичный вопрос: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру? Два раза я у вас спросил - два раза не получил ответ. Третий раз спрашиваю: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру, если на данном сайте лгут? Последнее, что я знаю, когда мне попадался этот сайт - он лживый, информация на нем не соответствует действительности. Я искал новость про погибших детей на Донбассе и что-то не сходилось, что конкретно - не помню, но запомнил, что это был сайт газета.ру. К сожалению, история моего браузера не может вспомнить, что именно и когда я на этом сайте смотрел, и я очень этому рад.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 янв 2022, 20:14

Kranken писал(а):Источник цитаты Лично - это если бы вы там присутствовали.

Лично, это значит я это лично видел, своими глазами.

Kranken писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что там были за протесты и если нужно будет найду и сам почитаю,

Ну значит потратьте время и изучите, что происходит за действия, которые можно преподнести как "пророссийские". Ну если вас интересует этот вопрос.
Kranken писал(а):Источник цитаты Когда это произойдет тогда будем об этом говорить,

Когда это произойдет, найдется куча объяснений почему их правильно убили (как это было в Одессе или на Донбассе). Люди не хотят быть убитыми, поэтому и не выходят на протесты за телеканалы.
Kranken писал(а):Источник цитаты Так вы много знаете про Одессу? Вы одессит?

Умею пользоваться гуглом. Научить?
Kranken писал(а):Источник цитаты Как их связать, если и время разное, и предшествующие события принципиально разные, и место действия другое (офис президента Украины, кабинет министров и парламент находятся в Киеве, а не в Одессе), и за другое там убивали? Вот объясните мне.

Давайте я последний раз попробую, если не поймете, значит вы либо не хотите понять, либо ваньку валяете. Кругами мне ходить недоело.
Давайте по фактам.
На Украине были заблокированы три телеканала.
1. Два из них занимали первые два места в рейтинге информационных телеканалов (по данным национального совета по вопросам телевидения и радиовещания).
2. Телеканалы считались "пророссийскими".
3. Массовых протестов против закрытия не было.
4. За действия которые считались пророссийским, людей преследовали и убивали.
Теперь выводы.
Из факта 1 я делаю вывод что эти телеканалы смотрела масса людей, и им доверяла.
Из факту 2 и факта 4 я делаю вывод что люди просто боялись вы ходить на протесты, против закрытия телеканалов.
С чем конкретно вы не согласны?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 янв 2022, 20:30

Yohohomo писал(а):Источник цитаты Какие основания для подтверждения этого утверждения, если данный сайт запрещен в Украине Указом Президента № 109/2021 от 23 марта 2021 года и не открывается?

Решили ответить вопросом на вопрос? Меня тут за это ругают. Впрочем вы это другое. :D
Если у вас этот сайт заблокирован, то какие у вас основания говорить о том что там врут, и сайт пропагандистский? В Указе об этом ни слова.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Как я могу законными методами (без прокси) проверить и подтвердить это утверждение, каким образом, объясните мне?
Тогда вы не можете это подтвердить, значит ваше утверждение голословное.
Первый раз слышу что-бы использование прокси было незаконным. На Украине это запрещено?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Когда я сюда пришел, то увидел, что на украинском форуме какой-то украинцев публикует ссылку на российский сайт. Разумеется я никак не ожидал увидеть здесь россиянина, а не украинца

На основании чего вы сделали вывод, о том что я украинец? Из подписи в профиле "Откуда: СПб"?
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Третий раз спрашиваю: зачем приплетать сюда пропагандистский сайт газета.ру, если на данном сайте лгут?

Сразу как вы подтвердите что он пропагандистский и там все врут.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Последнее, что я знаю, когда мне попадался этот сайт - он лживый, информация на нем не соответствует действительности. Я искал новость про погибших детей на Донбассе и что-то не сходилось, что конкретно - не помню, но запомнил, что это был сайт газета.ру. К сожалению, история моего браузера не может вспомнить, что именно и когда я на этом сайте смотрел, и я очень этому рад.

Ну как вспомните тогда расскажите. Ну и сразу укажите пожалуйста информационный эталон на Украине, что-бы я знал где никогда не врут.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 15 янв 2022, 17:10

boon42rus писал(а):Источник цитаты Лично, это значит я это лично видел, своими глазами.

Но вы там не присутствовали.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну значит потратьте время и изучите, что происходит за действия, которые можно преподнести как "пророссийские". Ну если вас интересует этот вопрос.

Если я найду там хоть какое-то отношение к Медведчуку и блокировке его телеканалов - приложу максимум усилий, чтобы опубликовать найденные ссылки или любую другую информацию прямо здесь.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Когда это произойдет, найдется куча объяснений почему их правильно убили (как это было в Одессе или на Донбассе). Люди не хотят быть убитыми, поэтому и не выходят на протесты за телеканалы.

Да что там телеканалы, вы же сами где-то писали, что можно просто переключить или не смотреть эти треклятые телеканалы. А вот когда у Зеленского офшоры нашли - за это можно и померзнуть, правда? Когда одного простого паренька из Одессы судили - за него вся страна поднялась, я как раз в Украину приехал на пике этих самых митингов в его поддержку. За телеканалы не стоят, а за простого паренька с 300-тысячной аудиторией на Ютубе (это на самом деле мало) вышла вся страна! Меня это удивило, но я бы не удивился, если бы у него был канал с тремя миллионами подписчиков. А тут целые телеканалы, да еще и три сразу! И за них никто не выходит! Это тоже удивительно! И попробуйте скажите украинцу, что есть выбор: не идти на митинг за улучшение жизни и остаться живым, или идти на митинг за улучшение жизни, но есть вероятность, что тебя убьют - украинец выберет второй вариант. У меня был интересный диалог с соседом здесь, в Киеве: если завтра на Киев пойдут российские танки - что он будет делать? Он ответил, что будет защищаться. В этом-то и отличие русских от украинцев - самопожертвование. Если бы заблокированные телеканалы действительно имели вес в обществе - за них бы пошли и их бы защищали всеми возможными способами.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Умею пользоваться гуглом. Научить?

Да меня не нужно учить. Мне нужно дать ответы на вопросы: вы много знаете про Одессу? Вы - одессит?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Давайте я последний раз попробую, если не поймете, значит вы либо не хотите понять, либо ваньку валяете. Кругами мне ходить недоело.
Давайте по фактам.
На Украине были заблокированы три телеканала.
1. Два из них занимали первые два места в рейтинге информационных телеканалов (по данным национального совета по вопросам телевидения и радиовещания).
2. Телеканалы считались "пророссийскими".
3. Массовых протестов против закрытия не было.
4. За действия которые считались пророссийским, людей преследовали и убивали.
Теперь выводы.
Из факта 1 я делаю вывод что эти телеканалы смотрела масса людей, и им доверяла.
Из факту 2 и факта 4 я делаю вывод что люди просто боялись вы ходить на протесты, против закрытия телеканалов.
С чем конкретно вы не согласны?

Отвечу кратко: я не верю, что это все вы пишите про Украину и про украинцев. Все остальное - в принципе я изложил ранее, отвечая на другие ваши цитаты.

Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Yohohomo » 21 янв 2022, 18:35

boon42rus писал(а):Источник цитаты Решили ответить вопросом на вопрос? Меня тут за это ругают.

А вы тут кто? Админ?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если у вас этот сайт заблокирован, то какие у вас основания говорить о том что там врут, и сайт пропагандистский? В Указе об этом ни слова.

Вот именно, что я не могу этого знать :HZ: Никак не могу! Просто есть официальное решение по поводу именно этого сайта - какие у меня должны быть основания не верить официальному решению власти, которое заключается в блокировке данного сайта?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Тогда вы не можете это подтвердить, значит ваше утверждение голословное.

Если бы мы общались в голосовом чате - тогда да, голословное, а так - мы же переписываемся так сказать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Первый раз слышу что-бы использование прокси было незаконным. На Украине это запрещено?

Прокси не запрещены, но я нигде и не говорил, что это незаконно, я просто написал о законных методах посещения данного сайта. Прокси любят использовать злоумышленники, поэтому их использование если не незаконно, то как минимум не безопасно, поэтому я не хочу, чтобы данные моей карты попали в руки злоумышленнику, а потом я остался без денег или сам стал злоумышленником - каким-нибудь китайским хакером, который в Украине живет по поддельному паспорту :D В прошлом году заблокировали расширение friGate. Это было очень популярное расширения для браузеров, которое позволяло посещать различные заблокированные или запрещенные сайты. Заблокировали из-за скандала с утечкой информации. После этого я вообще не пользуюсь прокси-серверами или VPN, и другим не советую!
boon42rus писал(а):Источник цитаты На основании чего вы сделали вывод, о том что я украинец? Из подписи в профиле "Откуда: СПб"?

На основании того, что я зашел на украинский форум. На других украинских форумах россияне тоже есть, но преимущественно забаненные. А что такое "СПб" - меня не удивило вообще, поскольку я бывший МЧС-ник и СПБ расшифровывается, как система пожарной безопасности. Иногда встречал аббревиатуру СПТ. Реже - СПЗ.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Сразу как вы подтвердите что он пропагандистский и там все врут.

Читайте выше, почему я так решил. Затем жду ответа.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну как вспомните тогда расскажите. Ну и сразу укажите пожалуйста информационный эталон на Украине, что-бы я знал где никогда не врут.

А сами поискать не можете? Я не буду заходить на данный сайт по ряду изложенных выше причин. Прилепите три скриншота новостей про Украину на данном сайте - я проверю, насколько это правда и попробую найти опровержение на "эталонных" украинских информационных сайтах.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 22 янв 2022, 11:12

Kranken писал(а):Источник цитаты Но вы там не присутствовали.

Мне это не надо. Достаточно что я это видел своими глазами.
Kranken писал(а):Источник цитаты А вот когда у Зеленского офшоры нашли - за это можно и померзнуть, правда?

Не видел массовых протестов против этого. Как сказал Шкиряк (зам министра МВД Украины) "покричали, провоняли и успокоились".
Kranken писал(а):Источник цитаты Когда одного простого паренька из Одессы судили - за него вся страна поднялась, я как раз в Украину приехал на пике этих самых митингов в его поддержку.

Вся страна? Несколько тысяч человек на всю Украину. В некоторых городах по 50-150 человек.
День поскакали и успокоились.
Kranken писал(а):Источник цитаты За телеканалы не стоят, а за простого паренька с 300-тысячной аудиторией на Ютубе (это на самом деле мало) вышла вся страна! Меня это удивило, но я бы не удивился, если бы у него был канал с тремя миллионами подписчиков. А тут целые телеканалы, да еще и три сразу! И за них никто не выходит! Это тоже удивительно!

Нет проблем. Жду вашу версию, почему за самые рейтинговые информационные телеканалы люди не выходили.
Kranken писал(а):Источник цитаты И попробуйте скажите украинцу, что есть выбор: не идти на митинг за улучшение жизни и остаться живым, или идти на митинг за улучшение жизни, но есть вероятность, что тебя убьют - украинец выберет второй вариант.

Вы мне сейчас лозунги и агитки рассказываете. А я о том, что по факту за последние 8 лет, не было ни одного масштабного, длительного протеста. Хотя цены выросли многократно, коррупция никуда не делась. У меня вывод один, печеньки пока не проплатили.
Kranken писал(а):Источник цитаты У меня был интересный диалог с соседом здесь, в Киеве: если завтра на Киев пойдут российские танки - что он будет делать? Он ответил, что будет защищаться.

8 лет назад, на 42- миллионную Украину нашлось всего несколько тысяч добровольцев. Если завтра в Киеве пойдут танки, ваш знакомый как и 8 лет назад перед телевизором отсидится.
Kranken писал(а):Источник цитаты Да меня не нужно учить. Мне нужно дать ответы на вопросы: вы много знаете про Одессу? Вы - одессит?

Я вам ответил, я умею пользоваться гуглом. Откуда я, можно увидеть в моем профиле.

Вернуться в «Политический фронт»