Свобода слова в Украине
Свобода слова в Украине
Если бы я в Украине начинал говорить с людьми на улице про федерализацию - мне бы морду начистили Да, это и есть свобода слова, поскольку общаться на темы, которые большинством украинцев не воспринимаются, как нормальные вещи, это не поощряется. Нужно помнить про украинские законы и воспринимать их, как должное. Когда закончится война - тогда все изменится, в этом я уверен.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN писал(а):Источник цитаты на тему свободы слова в Украине, есть ли она или нет?
Ответ, по-моему, вполне очевиден - нет ее на Украине!
MasteroN писал(а):Источник цитаты Ущемляют ли у нас права средств массовой информации или нет?
Судя по новостям, даже украинских СМИ, ущемляют, и довольно не плохо.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Стоит ли ограничивать работу тех СМИ, которые выражают открытую антиукраинскую позицию?
Все, что антиукраинское, уже заблокировали, как могли, в этом и есть вся суть украинцев и всей Украины!
Свобода слова в Украине
Кирилл Войтов, давайте разбираться по всем перечисленным пунктам: почему Вы решили, что на телеканале Украина нет свободы слова? Какие есть доказательства ущемления свободы слова в Украине? Вся суть украинцев - это блокировать СМИ? Попахивает оскорблениями и ксенофобией.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Какой еще телеканал Украина? Я имею ввиду на Украине нет свободы слова!
Свобода слова в Украине
Ну, правильно, Вы же так и написали - на Украине, то есть, скорее всего, как я это понял, речь идет о телеканале Украина, я Вам задал вопрос: почему Вы решили, что на телеканале Украина нет свободы слова? И на остальные вопросы тоже дайте ответы, пожалуйста. Спасибо.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Я ж не за телеканал спрашивал, а за Украину, как государство. А про ущемление свободы слова - расскажите мне, как преЗе!дент недавно ответил редактору вашего издания Цензор Юрию Бутусову, чуть ли не послав его на три буквы, это по-моему самый яркий пример того, как власть относится к прессе.
Свобода слова в Украине
Кирилл Войтов, если разобраться, то Юрий Бутусов на самом деле личность весьма неоднозначная. Объективно его есть за что уважать и за что презирать или даже ненавидеть. Уже давно ходят слухи о том, что Цензор.НЕТ купленный, им платят за то, чтобы те троллили Зеленского. Поэтому прежде чем задавать такие вопросы разберитесь в личности Бутусова и Зеленского.
Свобода слова в Украине
Похоже, не только в Украине не любят российские СМИ:
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Yohohomo писал(а):Источник цитаты В принципе, нет. Но вернемся к теме. С чего получается предположение, что в Украине нет свободы слова? На чем это основывается? Только на закрытии телеканалов? А может есть и другие признаки ограничения свободы слова и работы СМИ, не только в закрытии телеканалов и блокировке сайтов?
Конечно, этого вполне достаточно что-бы так утверждать. Более того, закрыты очередные еще два телеканала. Теперь вообще не понятно за что.
А что в вашем понимании "свобода слова"?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN писал(а):Источник цитаты boon42rus, вполне возможно, что ситуация изменится и люди смогут смотреть все, что угодно, когда проукраинская власть прочнее войдет в управление государством
Т.е. никогда.
MasteroN писал(а):Источник цитаты А пока что Вы можете расценивать это, как ограничение свободы слова, мы же это так не расцениваем. Кстати, доказать для нас то, что это именно ограничение свободы слова, Вы так и не смогли
Да у меня и не стояло цели убедить вас в том, что у вас есть ограничения свободы слова. Я лишь аргументировал свое утверждение, что у вас ее нет, но вы можете считать по другому.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, вы проигнорировали мои вопросы, адресованные вам.
Процитируйте, возможно я их не заметил.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Yohohomo писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Ну когда тоже самое происходит на остальной Украине
При чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО?
При том, что запрет телеканалов на Украине, это не ограничение свободы слова, а вот такой-же запрет в ОРДЛО, это почему-то сразу ограничение. Что за двойные стандарты?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus что сделали на телеканале Украина? Отвечайте на вопрос, поскольку до конца не понятно, вы все-таки про телеканал или про страну? Про страну, то в Украине, про телеканал - на Украине, объясните.
Напомните где я писал "на телеканале Украина" и я сразу вам отвечу.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты Политологи, журналисты, профессора, что, это плохо что ли? Еще про организацию:
Финансируется на пожертвования правительств, организаций и частных лиц. В наблюдательный совет Freedom House входят известные лидеры делового мира и профсоюзного движения, известные журналисты и учёные, а также бывшие дипломаты и государственные деятели.
Если финансируются из США, а в числе экспертов бывшие госслужащие США, то это никак не может быть независимым и незаангажированным органом.
Kranken писал(а):Источник цитаты Обоснуйте свою точку зрения, если она касается Украины.
Для начала ответьте на мой вопрос.
Kranken писал(а):Источник цитаты Граждане других стран защищены своими правами и на них распространяются отдельные законы. Если иностранные представительства проводят свои выборы на территории Украины, то это не запрещено. Это что нужно было как-то массово афишировать?
Россия не проводила выбора на территории Украины.
А по поводу афиширования, захотела и афишировала, это наше внутреннее дело.
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Т.е. никогда.
Куда ж нам до России!
boon42rus писал(а):Да у меня и не стояло цели убедить вас в том, что у вас есть ограничения свободы слова. Я лишь аргументировал свое утверждение, что у вас ее нет, но вы можете считать по другому.
При этом удачно игнорируете любые вопросы, адресованные вам.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
MasteroN писал(а):Источник цитаты При этом удачно игнорируете любые вопросы, адресованные вам.
А вы удачно игнорируете просьбу повторить эти вопросы.
Скорее я отвечаю так как вам не нравится. Ну тут я не виноват, других ответом у меня для вас нет.
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Если финансируются из США, а в числе экспертов бывшие госслужащие США, то это никак не может быть независимым и незаангажированным органом.
В США не только госслужащие живут, которые финансируют данную организацию.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Для начала ответьте на мой вопрос.
Конечно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я веду к тому, что они получают свою зарплату за то, что "правильно" считают. Вы можете привести методику расчета этого рейтинга? Какие там показатели учитываются?
Обоснуйте свою точку зрения, если она касается Украины. То есть как ваш набор букв и цифр может относиться к Украине, если в принципе тема про другое?
boon42rus писал(а):Источник цитаты захотела и афишировала, это наше внутреннее дело.
Вот именно что после этого это уже не внутреннее дело.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитатыYohohomo писал(а):Источник цитаты В принципе, нет. Но вернемся к теме. С чего получается предположение, что в Украине нет свободы слова? На чем это основывается? Только на закрытии телеканалов? А может есть и другие признаки ограничения свободы слова и работы СМИ, не только в закрытии телеканалов и блокировке сайтов?
Конечно, этого вполне достаточно что-бы так утверждать. Более того, закрыты очередные еще два телеканала. Теперь вообще не понятно за что.
А что в вашем понимании "свобода слова"?
Вы мне ничего не объяснили, но задали вопрос. Я на ваш вопрос не отвечу, пока не разберусь. Есть какие-то рамки для оценки, насколько пресса в Украине свободная, а насколько она не свободная? Я просто хочу это понять, вы же с чего-то взяли свое предположение, что в Украине нет свободы слова? Мне нужно понять, на чем это основывается, опубликуйте свои критерии оценки уровня свободы/не свободы слова.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитатыYohohomo писал(а):Источник цитаты
При чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО?
При том, что запрет телеканалов на Украине, это не ограничение свободы слова, а вот такой-же запрет в ОРДЛО, это почему-то сразу ограничение. Что за двойные стандарты?
Вы не ответили на мой вопрос, но какую-то дичь сморозили: как на телеканале возможен запрет телеканалов? Перед ответом дайте все-таки ответ на вопрос: при чем здесь остальная Украина, если речь про ОРДЛО? Я не про телеканал пишу, а про страну.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты В США не только госслужащие живут, которые финансируют данную организацию.
Организация в которой работают бывшие госслужащие и которая финансируется из бюджета США, не может быть независимой и не заангажированной.
Kranken писал(а):Источник цитаты Обоснуйте свою точку зрения, если она касается Украины. То есть как ваш набор букв и цифр может относиться к Украине, если в принципе тема про другое?
Как только вы приведете методику по которой рассчитывается этот "независимый" рейтинг.
Kranken писал(а):Источник цитаты Вот именно что после этого это уже не внутреннее дело.
Ну это ваше мнение, мое другое.
Вернуться в «Политический фронт»