Почему в Украине блокируют российские телеканалы?
Можно ли считать Телеграмм частью медиапространства и частью сферы СМИ? Тоже нет! Тогда почему в нем зарегистрированы все крупные информационные издания, блогеры, каналы? Почему?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
boon42rus, как говорится, Московия не сразу строилась
Вы забываете о людях, которые живут в Украине, о том, хотят ли они слушать и смотреть российские или про-российские медиа. Вы же знаете, что на самом деле не хотят! Вот что вы будете делать? Начнете каждому прохожему доказывать, что подобное явление - это ущемление свободы слова в нашей стране? Ну вот что, давайте, излагайте, какие есть идеи относительно этого? Поэтому советую не публиковать бред, самый настоящий бред, поскольку иначе, как бредом, ваши писания не назвать.

- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты А российские телеканалы, предоставляют слово украинским журналистам, в отличии от украинских телеканалов. Следовательно на российском ТВ, уровень свободы слова, выше.
Многих журналистов вы лично можете назвать, которые пытались попробовать, просто ПОПРОБОВАТЬ выступить на украинских телеканалах? Давайте познакомимся с ними. Другой вопрос: Варламов, Лебедев, Дудь - российские независимые видеоблогеры. Они когда-нибудь пробовали пробиваться в эфиры украинских телеканалов?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну ваши-же справляются, годами сами с собой спорят кто больший патриот.
А вы видели украинские политические ток-шоу? Найдите первый попавшийся выпуск и давайте его разберем.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Отвратительно. Напомните где был с ними парад в 1943-м году?
Я у вас другое спрашивал, перечитайте, пожалуйста, внимательно мой вопрос.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не вижу тут никаких проблем. Мы не в состоянии войны.
Я тоже не вижу проблем с торговлей, вы мне просто ответьте на вопрос: как назвать торговлю с идеологическим врагом? Вы не дали мне ответа. Типа "нет проблем" - это не ответ, конкретней, пожалуйста.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну не поняли, значит не поняли. Ничем не могу помочь.
Я с вами нормально общаюсь? Вроде бы да. Прошу и со мной нормально общаться. Зачем тогда что-то начинать обсуждать, если не можете ответить на вопрос?
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Московия не сразу строилась
Да она строится строится, а построиться не может. Когда такое происходит - нужно поднимать дух единства, а что лучше всего поднимает дух единства? Правильно - внешняя политика! Сюда относится оккупация и присвоение территорий, плевки в адрес Запада и много чего еще.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
и так пол страны сепаратисты...
Vaasiliy, увы да 

-
- Посетитель
- Контактная информация:
А что тут разбираться, если на Украине проблемы со свободой слова? Разумеется лучше блокировать все, что не угодно нынешней власти. А подумайте, уважаемые форумчане, кому от этих блокировок стало лучше? Самим украинцам лучше? Хорошо ли люди стали жить, когда заблокировали российские телеканалы?
-
- Посетитель
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Можно ли считать Телеграмм частью медиапространства и частью сферы СМИ? Тоже нет!
Не согласен! Телеграмм - да там в основном все современные СМИ и сидят вообще-то, кроме российских

Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты на Украине проблемы со свободой слова?
Не замечал, чтобы на телеканале Украина были проблемы со свободой слова

Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты кому от этих блокировок стало лучше? Самим украинцам лучше?
Оттуда, где Вы находитесь, виднее, пожалуй, да?
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Хорошо ли люди стали жить, когда заблокировали российские телеканалы?
Мнение о России поменялось в лучшую для Украины сторону.
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Не согласен! Телеграмм - да там в основном все современные СМИ и сидят вообще-то
Это не делает популярный даже в Украине мессенджер частью средств массовой информации. Это лишь инструмент для СМИ, но не сами СМИ. Можно ли считать ноутбук частью СМИ? Разумеется - нет. То, что на нем могут писать статью, еще не делает это устройство частью СМИ.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Не замечал, чтобы на телеканале Украина были проблемы со свободой слова
Я имел ввиду государство, а не телеканал. Я не сомневаюсь, что на телеканале Украина все в порядке со свободой слова.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Оттуда, где Вы находитесь, виднее, пожалуй, да?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Мнение о России поменялось в лучшую для Украины сторону.
Я вижу общую картину происходящего. Меня с Украиной мало что связывает, я знаю только то, что мой отец служил в Хмельницком, в войсках ПВО. Он в принципе мало что хорошего рассказывал об украинцах, но украинцы во все времена весьма презрительно относились к русским.
MasteroN писал(а):Источник цитаты То, что на нем могут писать статью, еще не делает это устройство частью СМИ.
Сравнение не очень убедительное. А как вы относитесь к тому факту, что очень часто некоторые новостные блогеры публикуют свои видео именно в Телеграмме???
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты А что тут разбираться, если на Украине проблемы со свободой слова?
Правильно писать "в Украине", если писать о государстве. Если в Украине есть проблемы со свободой слова, то в чем это выражается, поясните? Я - россиянин, родился и вырос в России, наполовину украинец, но если копнуть глубже, то на 3/4

Kranken, по ходу, человеку не хочется давать ответы на прямые вопросы.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Правильно писать "в Украине", если писать о государстве.
Правильно писать так, как я и пишу обычно - на Украине, и не вам меня переубеждать в этом.
Kranken писал(а):Источник цитаты Если в Украине есть проблемы со свободой слова, то в чем это выражается, поясните?
В блокировке сайтов конечно же, в закрытии телеканалов, о которых вы в этой теме общаетесь, в блокировке социальных сетей тоже.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты человеку не хочется давать ответы на прямые вопросы.
Я пытаюсь найти общий язык с участниками данного форума, только не пойму одного: форум вроде большой, а посещаемость низкая. Если мое присутствие вас беспокоит - я могу и уйти, но есть множество вопросов, которые я бы для себя хотел решить. Прежде всего меня беспокоят отношения России и Украины.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Правильно писать так, как я и пишу обычно - на Украине, и не вам меня переубеждать в этом.
За нарушение правил отправляю Вам пока что предупреждение. Переубеждать Вас никто не собирается, а правила, с которыми Вы соглашались когда здесь регистрировались, нарушать не рекомендуется.
Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты Правильно писать так, как я и пишу обычно - на Украине, и не вам меня переубеждать в этом.
А смысл вас переубеждать? Не стоит мешать человеку, который совершает ошибку, пусть он и дальше остается непонятным для большинства.

Кирилл Войтов писал(а):Источник цитаты В блокировке сайтов конечно же, в закрытии телеканалов, о которых вы в этой теме общаетесь, в блокировке социальных сетей тоже.
Я не знаю ни одного украинского сайта, заблокированного в Украине. Телеканалы заблокированы по вполне понятным причинам. Социальные сети? Здесь готов поспорить, у меня много друзей в ВК, однако от того, что я с ними уже давно не общаюсь, мне хуже не становиться, поскольку в принципе я мало с кем там общался.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты За нарушение правил отправляю Вам пока что предупреждение.
Да хоть десять!
Kranken писал(а):Источник цитаты Не стоит мешать человеку, который совершает ошибку
Это ваша версия, моя же версия вполне обоснованная и я ее уже излагал.
Kranken писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одного украинского сайта, заблокированного в Украине.
Вам ссылку прислать?
Kranken писал(а):Источник цитаты Телеканалы заблокированы по вполне понятным причинам.
Объясните мне, я не местный, не понимаю.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я Вас не просил за меня добавлят
Я и не собираюсь ждать вашей просьбы.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы здесь кто? Модератор? Администратор? Будете говорить на равных со мной после того, как Вас назначат на данную должность,
Это какая-то важная должность? Мне в ниц упасть?

Придите в чувство, вы кем себя возомнили?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Только Вы у нас аргументированный врун - не в состоянии приводить реальные факты и доказательства.
Примеры вранья укажите. Вы-же не балабол?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Если вам нужно, чтобы я что-то опровергнул, то сделайте запрос в одной из перечисленных соответствующих тем
У меня нет никаких запросов.
Вернуться в «Политический фронт»