Почему в Украине блокируют российские телеканалы?
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты что блокировка российских телеканалов - это ограничение свободы слова.
Это ж украинский форум!
Yohohomo, как не крути, а здесь есть граждане не из Украины и которые мыслят не нормально. Почему? Потому что для них это все не нормально, когда блокируют телеканалы, распространяющие ложь об Украине.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Ах, демократия! Она такая!
Yohohomo, это не демократия, а здравый смысл. У нас царит свобода слова. Именно этим наш форум всегда выделялся среди остальных украинских форумов.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
MasteroN, так ведь термин "свобода слова" - это ж про информационные сайты, а не про социальные сети.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты это не демократия, а здравый смысл.
Тогда будет правильным игнорировать подобных пользователей.
MasteroN писал(а):Источник цитаты У нас царит свобода слова.
И то хорошо.
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Тогда будет правильным игнорировать подобных пользователей.
Если человек что-то пытается доказать и делает это весьма настойчиво - трудно игнорировать такое.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Да как трудно? Объясните, что он не прав, и прекратите вообще отвечать на его комментарии Причина блокировки российских телеканалов в Украине вполне очевидна. Если кому-то там в России это не очевидно - пусть думает, что хочет. Есть официальная позиция украинской власти, на всякий случай.
Kranken писал(а):Источник цитаты "свобода слова" - это ж про информационные сайты, а не про социальные сети.
Здесь есть граждане, которые активно опровергают данный факт.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
MasteroN, гнать таких граждан с Форума Донбасса!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Ну, вам виднее, я же эту парашу не смотрю много лет. Вам так и быть поверю на слово.
Я умею пользоваться гуглом, могу и вас научить. Пока зафиксируем, что вы соврали и я вам этот факт показал.
Kranken писал(а):Источник цитаты Это лишний раз подтверждает что гражданин Шарий немного заврался и его уличили во лжи.
Не нужно путать лож и добросовестное заблуждение. Человек ошибся, ролик удалил. Украинские СМИ годами фэйки не удаляют.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Нет, по всем. Кстати, для раскрытия фактов лжи у нас есть соответственные темы - Российская пропаганда на Донбассе и Украинская пропаганда на Донбассе - 2. Все темы доступны, если хотите обговорить какой-то факт, который кажется Вам подозрительным или пропагандистским - смело туда!
Вот как первый опровергните, так я перейду на следующий.
Если вы конечно зададите вопрос в соответствующей теме.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитаты Последний очень грамотно поступает и если его куда и приглашают, что действительно имело место, то ведет себя крайне сдержанно и дает понять, что под дудку российских пропагандистов он танцевать не будет.
Т.е. в сухом остатке, выступать на российских канала не является преступлением, или не патриотичным действием. А российские телеканалы, предоставляют слово украинским журналистам, в отличии от украинских телеканалов. Следовательно на российском ТВ, уровень свободы слова, выше.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Если не будет на российских ток-шоу двух сторон соприкосновения, то о чем они тогда будут спорить?
Ну ваши-же справляются, годами сами с собой спорят кто больший патриот.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Как же Сталин оккупантов к себе привел, да еще и парады с ними проводил, на втором году войны?
Отвратительно. Напомните где был с ними парад в 1943-м году?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Вы ответьте, как это назвать - торговать с идеологическим врагом? Ведь для России США и Европа - враг, об этом же говорят ваши СМИ?
Не вижу тут никаких проблем. Мы не в состоянии войны. А вот как может Украина транспортировать агрессивный газ, паралельно воюя?
Бобёр писал(а):Источник цитаты Конкретно. Название у нее есть? Напишите. Я не пойму, о чем вы.
Ну не поняли, значит не поняли. Ничем не могу помочь.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Yohohomo писал(а):Источник цитаты Почему блокируют? Потому, что они разжигают ненависть к Украине и к украинцам. Здесь такие телеканалы не нужны.
Я могу научить переключать каналы. Недорого. С гарантией.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитаты Yohohomo, это не демократия, а здравый смысл. У нас царит свобода слова. Именно этим наш форум всегда выделялся среди остальных украинских форумов.
Очень смешная шутка.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты MasteroN, так ведь термин "свобода слова" - это ж про информационные сайты, а не про социальные сети.
Термин свобода слова это право человека свободно выражать своё мнение. Это право также включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Тут нет деления, на социальные сети, сайты или ТВ.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Источник цитатыKranken писал(а):Источник цитаты "свобода слова" - это ж про информационные сайты, а не про социальные сети.
Здесь есть граждане, которые активно опровергают данный факт.
Аргументированно опровергают, забыли вы добавить.
Комментарий отредактирован.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Аргументированно опровергают, забыли вы добавить.
Я Вас не просил за меня добавлять, Вы здесь кто? Модератор? Администратор? Будете говорить на равных со мной после того, как Вас назначат на данную должность, пока что попрошу, пожалуйста, не хамить. Вообще, уходим от хамства, это касается всех, читаем обновленные правила, в которые внесены поправки, касающиеся норм общения на ФД. Заранее спасибо. Пока что смешно то, что уже и другие замечают некоторые моменты. Только Вы у нас аргументированный врун - не в состоянии приводить реальные факты и доказательства.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вот как первый опровергните, так я перейду на следующий.
Если вы конечно зададите вопрос в соответствующей теме.
Если вам нужно, чтобы я что-то опровергнул, то сделайте запрос в одной из перечисленных соответствующих тем, а здесь, в теме, где мы пытаемся разобраться, в чем же причина блокировки российских телеканалов в Украине, я бы не советовал этого делать, даже сам себе Вы у нас - мастер по флуду и любите флудить, забывая или пренебрегая Правилами, с которыми соглашались при регистрации, я любезно откажусь от таких методов.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Термин свобода слова это право человека свободно выражать своё мнение. Это право также включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Тут нет деления, на социальные сети, сайты или ТВ.
Термин "свобода слова" (правильно выносить в кавычки чтобы было понятнее о каком термине вы пишите) прежде всего не имеет отношения к социальным сетям, вообще никакого! Вы забываете основное предназначение того же ВК или ОК. Павел Дуров когда-то заявлял, что создавал Вконтакте исключительно для общения, поиска собеседников, родственников и друзей. Просто эти социальные сети волею случая превратили в инструмент средств массовой информации. Это не совсем правильно и не отвечает основному предназначению данных сайтов. Общаясь про ВК люди очень часто, да практически всегда забывают про блокировку Мэйла и Яндекса... Тут уже можно и поспорить, поскольку данные сайты являются информационными сателлитами.
Вернуться в «Политический фронт»