Почему в Украине блокируют российские телеканалы?
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Yohohomo, как не крути, а здесь есть граждане не из Украины и которые мыслят не нормально. Почему? Потому что для них это все не нормально, когда блокируют телеканалы, распространяющие ложь об Украине.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Ах, демократия!
Она такая!

Yohohomo, это не демократия, а здравый смысл. У нас царит свобода слова. Именно этим наш форум всегда выделялся среди остальных украинских форумов.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
MasteroN, так ведь термин "свобода слова" - это ж про информационные сайты, а не про социальные сети.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Да как трудно? Объясните, что он не прав, и прекратите вообще отвечать на его комментарии
Причина блокировки российских телеканалов в Украине вполне очевидна. Если кому-то там в России это не очевидно - пусть думает, что хочет. Есть официальная позиция украинской власти, на всякий случай.

Здесь есть граждане, которые активно опровергают данный факт.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Бобёр
- Балабол!
- Контактна інформація:
MasteroN, гнать таких граждан с Форума Донбасса! 

И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Я умею пользоваться гуглом, могу и вас научить. Пока зафиксируем, что вы соврали и я вам этот факт показал.
Не нужно путать лож и добросовестное заблуждение. Человек ошибся, ролик удалил. Украинские СМИ годами фэйки не удаляют.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Вот как первый опровергните, так я перейду на следующий.
Если вы конечно зададите вопрос в соответствующей теме.

-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Т.е. в сухом остатке, выступать на российских канала не является преступлением, или не патриотичным действием. А российские телеканалы, предоставляют слово украинским журналистам, в отличии от украинских телеканалов. Следовательно на российском ТВ, уровень свободы слова, выше.
Ну ваши-же справляются, годами сами с собой спорят кто больший патриот.

Отвратительно. Напомните где был с ними парад в 1943-м году?
Не вижу тут никаких проблем. Мы не в состоянии войны. А вот как может Украина транспортировать агрессивный газ, паралельно воюя?

Ну не поняли, значит не поняли. Ничем не могу помочь.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Термин свобода слова это право человека свободно выражать своё мнение. Это право также включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Тут нет деления, на социальные сети, сайты или ТВ.
Я Вас не просил за меня добавлять, Вы здесь кто? Модератор? Администратор? Будете говорить на равных со мной после того, как Вас назначат на данную должность, пока что попрошу, пожалуйста, не хамить. Вообще, уходим от хамства, это касается всех, читаем обновленные правила, в которые внесены поправки, касающиеся норм общения на ФД. Заранее спасибо. Пока что смешно то, что уже и другие замечают некоторые моменты. Только Вы у нас аргументированный врун - не в состоянии приводить реальные факты и доказательства.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Если вам нужно, чтобы я что-то опровергнул, то сделайте запрос в одной из перечисленных соответствующих тем, а здесь, в теме, где мы пытаемся разобраться, в чем же причина блокировки российских телеканалов в Украине, я бы не советовал этого делать, даже сам себе

Термин "свобода слова" (правильно выносить в кавычки чтобы было понятнее о каком термине вы пишите) прежде всего не имеет отношения к социальным сетям, вообще никакого! Вы забываете основное предназначение того же ВК или ОК. Павел Дуров когда-то заявлял, что создавал Вконтакте исключительно для общения, поиска собеседников, родственников и друзей. Просто эти социальные сети волею случая превратили в инструмент средств массовой информации. Это не совсем правильно и не отвечает основному предназначению данных сайтов. Общаясь про ВК люди очень часто, да практически всегда забывают про блокировку Мэйла и Яндекса...boon42rus писав: Термин свобода слова это право человека свободно выражать своё мнение. Это право также включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Тут нет деления, на социальные сети, сайты или ТВ.

-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1282 Перегляди
-
Останнє повідомлення acontinent
-
- 0 Відповіді