ДНР и ЛНР развалились
ДНР и ЛНР развалились
Людям лучше сразу ехать в Украину, поскольку в России их никто не ждет.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
С каждым днем жить в ОРДЛО становится все хуже и хуже. Никакого улучшения. В принципе, об этом регулярно рассказывает блогер Денис Казанский. Вот свежее видео на данную тему:
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
ДНР и ЛНР развалились
А то думали! Россия не поможет ДНР и ЛНР выживать, в их интересах чтобы людей там было меньше и меньше нужно было выделять денег из российского бюджета на содержание всего этого отработанного материала так сказать. Конечно я не хочу обидеть всех жителей оккупированных территорий поскольку неизвестно точно, кто кого поддерживает. Судя по нашему форуму там есть и проукраинские жители, и таких много.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Да, совершенно верно, простые россияне платят налоги, которые идут на войну с Украиной! Только там, "за поребриком", этого не понимают и удивляются, что в Украине блокируют и запрещают все российское!
ДНР и ЛНР развалились
Туда еще и просто самих россиян отправляют. Я лишь недавно задумался: как это происходит? Каким образом россияне попадают в Украину в ЛДНР и воюют там на стороне самопровозглашенных республик? Не по объявлению же их набирают. Я таких объявлений никогда не встречал, информации в социальных сетях не видел. Как они туда попадают? Смею лишь предположить, что это все - действующие военные, которых обманом заставили или предложили в добровольном порядке подзаработать деньжат на стороне, а именно - убивая украинцев в Донбассе, других предположений у меня просто нет.
- Yohohomo
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
ДНР и ЛНР развалились
Да было вроде, в социальных сетях публиковали информацию о конфликте.
Вернуться в «Политический фронт»