Виктор Медведчук - враг или друг Украины?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 21:15

Mitch писал(а):
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну я пока ни одного гения тут не вижу.

Конечно, потому что мы умеем маскироваться.

Гениально маскируетесь!

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 21:59

Вот Охломона можно гением считать - у него, не поверите, филологическое образование. Учитывая, как он общается, причем, непосредственно с Вами, в это невозможно поверить :D

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 10 окт 2021, 22:12

Mitch писал(а):Источник цитаты Вот Охломона можно гением считать - у него, не поверите, филологическое образование. Учитывая, как он общается, причем, непосредственно с Вами, в это невозможно поверить :D

Да вы можете любое быдло гением считать, кто против то.

Mitch
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение Mitch » 10 окт 2021, 22:16

boon42rus, земляка попрошу не обзывать! Он сейчас не с нами, это во-первых, во-вторых, я с ним лично знаком и поэтому за свои слова могу поручиться, что в быту он очень культурный и образованный и даже отчитывал меня за случайно сказанное бранное слово!

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 окт 2021, 09:22

boon42rus писал(а):Источник цитаты
Mitch писал(а):Источник цитаты Найдите и опубликуйте прямо здесь ссылку на любой украинский закон, запрещающий в Украине русский язык

№ 5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного"

Вас ссылку просили, а не название, вы как всегда не в состоянии отвечать за свои слова. Вот он этот закон, прошу внимательно с ним ознакомиться: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2704-19#Text Подскажите, пожалуйста, в каком пункте указан запрет русского языка или вообще там есть слово "заборона" (запрет по-украински)?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 11:17

MasteroN писал(а):Источник цитаты Вас ссылку просили, а не название, вы как всегда не в состоянии отвечать за свои слова.

Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ;
Я сослался на требуемый документ.
Предлагаю вам подучить русский язык.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, в каком пункте указан запрет русского языка или вообще там есть слово "заборона" (запрет по-украински)?

Такого слова нет, но запрет оформлен вот этим пунктом.
1. Єдиною державною (офіційною) мовою в Україні є українська мова.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 окт 2021, 11:21

boon42rus писал(а):Источник цитаты Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ;
Я сослался на требуемый документ.
Предлагаю вам подучить русский язык.

Имелась ввиду ссылка на сам документ, то есть гиперссылка.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Такого слова нет, но запрет оформлен вот этим пунктом.
1. Єдиною державною (офіційною) мовою в Україні є українська мова.

Про запрет что-то есть? Где?
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 11:24

MasteroN писал(а):Источник цитаты Имелась ввиду ссылка на сам документ, то есть гиперссылка.

Если-бы имелась ввиду гиперссылка то так и было-бы указано - дайте гиперссылку.
Я посчитал что Mitch, обладает достаточными познаниями в интернете, что-бы забить название в поисковую строку.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Про запрет что-то есть? Где?

Я, вам указал где.
Предлагаю вам вернуться к теме этой теме, а если хотите обсудить закон № 5670-д, то создать соответствующую тему.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 11 окт 2021, 11:32

boon42rus писал(а):Источник цитаты Если-бы имелась ввиду гиперссылка то так и было-бы указано - дайте гиперссылку.

В данном случае имелась ввиду именно ссылка на сайт. Если так тяжело найти украинский закон из-за незнания украинского языка - так и напишите, мы сами найдем и разберем. В принципе, если вводить название практически любого украинского закона на русском языке - Гугл находит оригинальный закон на украинском языке, поэтому я не понимаю, в чем проблема?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я, вам указал где.
Предлагаю вам вернуться к теме этой теме, а если хотите обсудить закон № 5670-д, то создать соответствующую тему.

Где запрет? Где что-то про запрет конкретно русского языка? Вы указали пункт, в котором говорится, что единственным государственным языком является украинский. Как этот пункт может запрещать русский язык, если в нем нет запрета каких-либо языков вообще? Когда с вами общается администратор или модератор, нарушая правила сабжа, то будьте любезны отвечайте. Если опасаетесь, что будете забанены, подтвердите свои слова, создав отдельную тему, вы знаете, как это делать. Пока что суть вопроса такова: запрета в законе нет и быть не может, поэтому я не понимаю, как можно считать, что запрет русского языка в законе есть, если там ничего конкретного об этом не говорится?

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 12:03

MasteroN писал(а):Источник цитаты В данном случае имелась ввиду именно ссылка на сайт. Если так тяжело найти украинский закон из-за незнания украинского языка - так и напишите, мы сами найдем и разберем. В принципе, если вводить название практически любого украинского закона на русском языке - Гугл находит оригинальный закон на украинском языке, поэтому я не понимаю, в чем проблема?
Я посчитал что названия закона было достаточно. Как вы пишете, поиск не составляет никаких проблем.
И как мы видим, Mitch, не потребовалась гиперссылка, так-же как и вам. Вы прекрасно нашли его самостоятельно.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Где запрет? Где что-то про запрет конкретно русского языка? Вы указали пункт, в котором говорится, что единственным государственным языком является украинский. Как этот пункт может запрещать русский язык, если в нем нет запрета каких-либо языков вообще? Когда с вами общается администратор или модератор, нарушая правила сабжа, то будьте любезны отвечайте. Если опасаетесь, что будете забанены, подтвердите свои слова, создав отдельную тему, вы знаете, как это делать. Пока что суть вопроса такова: запрета в законе нет и быть не может, поэтому я не понимаю, как можно считать, что запрет русского языка в законе есть, если там ничего конкретного об этом не говорится?

Во первых, я ничего не опасаюсь. Ответ будет очень объемный и вообще не по теме. А ваши усилия не прошли даром, и я стараюсь правила не нарушать. :D
Во вторых, я вам ответ дал. Вам он не понравился, и вы хотите мой ответ обсудить. Из этого следует -
В третьих, если это хотите обсудить именно вы, то вы и создавайте соответствующую тему. Если я посчитаю ее интересной, я к ней присоединюсь.
В этой теме я предлагаю обсуждать Медведчука.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 11 окт 2021, 19:59

boon42rus писал(а):Источник цитаты Есть аргументы возразить? Или только "хаха"?

Какие аргументы и чему я должен возражать? Вашему блестящему уму, хотя даже шутку нормальную ляпнуть не смогли? :yomayo:

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 11 окт 2021, 20:16

boon42rus писал(а):Источник цитаты В этой теме я предлагаю обсуждать Медведчука.

Блестяще! Обсуждать Медведчука, не обсуждая Медведчука!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 11 окт 2021, 22:42

Kranken писал(а):Источник цитаты Какие аргументы и чему я должен возражать? Вашему блестящему уму, хотя даже шутку нормальную ляпнуть не смогли?

Конечно есть. Зачем уничтожать человека и медиаресурс которые ничего не решают, и ни от чего не зависят?

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 12 окт 2021, 20:32

boon42rus писал(а):Источник цитаты Конечно есть. Зачем уничтожать человека и медиаресурс которые ничего не решают, и ни от чего не зависят?

Потому что они откровенно разжигают ненависть между гражданами внутри страны. Зачем это нужно? Стабильность заключается в консерватизме. Вот в России все стабильно: плохие дороги, дорогая коммуналка, невысокие зарплаты, но зато!!! Зато Путин президент, зато народ гордится тем, что деды воевали, зато страна большая, есть куда ехать летом! Стабильность же! Год работаешь, чтобы собрать деньжат на Анапу, собрал, приехал, отдохнул, все просадил, НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, уху ел от цен, уехал и зарекся больше туда не ехать, проклял свою работу, потому что отпуск был неоплачиваемый. Теперь думаешь, как жить до зарплаты. Слава России, бл#ть! :yomayo: И такие люди, как Медведчук нарушают эту пока еще хрупкую стабильность в Украине, поскольку здесь и с ценами, и с деньгами все проще и дешевле, и народ в принципе настроен патриотично, и изменения происходят уникальные, о которых в России даже и мечтать никто не будет. А тут еще и как в анекдоте про пьяного заложника инопланетян: ну так совпало! Формально Медведчук под следствием о присвоении государственного имущества. Ему уже серьезно угрожает тюрьма, а недавно ему объявили залог в 1 млрд гривен, это рекорд.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 13 окт 2021, 22:38

Kranken писал(а):Источник цитаты Потому что они откровенно разжигают ненависть между гражданами внутри страны. Зачем это нужно?

В этом можно обвинить почти все СМИ Украины, теперь все их запретим?
Kranken писал(а):Источник цитаты Стабильность заключается в консерватизме. Вот в России все стабильно: плохие дороги, дорогая коммуналка, невысокие зарплаты, но зато!!! Зато Путин президент, зато народ гордится тем, что деды воевали, зато страна большая, есть куда ехать летом! Стабильность же! Год работаешь, чтобы собрать деньжат на Анапу, собрал, приехал, отдохнул, все просадил, НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, уху ел от цен, уехал и зарекся больше туда не ехать, проклял свою работу, потому что отпуск был неоплачиваемый. Теперь думаешь, как жить до зарплаты. Слава России, бл#ть! И такие люди, как Медведчук нарушают эту пока еще хрупкую стабильность

Ну так ровно тоже самое можно и про Украину написать. Отвратительные дороги, дорогая комуналка, невысокие зарплаты. Зато президенты каждый срок меняется, вот-же стабильность! Вы это предлагаете законсервировать?
Kranken писал(а):Источник цитаты поскольку здесь и с ценами, и с деньгами все проще и дешевле, и народ в принципе настроен патриотично, и изменения происходят уникальные, о которых в России даже и мечтать никто не будет. А тут еще и как в анекдоте про пьяного заложника инопланетян: ну так совпало!
Стесняюсь спросить, что такого уникального происходит нa Украине? Тризуб и сала? Ну если все так замечательно, то почему 3 миллиона украинцев предпочитаю жить и работать в России?
Kranken писал(а):Источник цитаты Формально Медведчук под следствием о присвоении государственного имущества. Ему уже серьезно угрожает тюрьма, а недавно ему объявили залог в 1 млрд гривен, это рекорд.

Формально Медведчук до сих пор не виновен. А вот его медиаресурсы уже больше полугода не работают.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 14 окт 2021, 00:51

boon42rus писал(а):Источник цитаты В этом можно обвинить почти все СМИ Украины, теперь все их запретим?

Вопрос же не про все СМИ, но мне и самому интересно стало.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так ровно тоже самое можно и про Украину написать. Отвратительные дороги, дорогая комуналка, невысокие зарплаты. Зато президенты каждый срок меняется, вот-же стабильность! Вы это предлагаете законсервировать?

Вы здесь были, чтобы такое писать? Да и про смену президентов - как я уже писал, завидуйте молча, у вас в России такого не бывает ;)

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 19:10

MasteroN писал(а):Источник цитаты Вы здесь были, чтобы такое писать?

Вы тоже как я понимаю не в России проживаете, что не мешает вам рассказывать про то как здесь обстоят дела.

MasteroN
Патриций форума
Контактная информация:

Сообщение MasteroN » 14 окт 2021, 20:40

boon42rus писал(а):Источник цитаты что не мешает вам рассказывать про то как здесь обстоят дела.

Мне не мешает сделать вывод о том, что в Украине иногда меняются президенты, а в России уже 22-й год у власти человек с сомнительным прошлым, который творит ужасные вещи, да и его путь к власти был кровавым. Знаете, для этого не обязательно жить в России, чтобы об этом знать :) Ну, возразите мне, что не все 21 год подряд Путин был президентом России, было время, когда за него эту должность занимал другой человек.

boon42rus
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение boon42rus » 14 окт 2021, 21:57

MasteroN писал(а):Источник цитаты Мне не мешает сделать вывод о том, что в Украине иногда меняются президенты, а в России уже 22-й год у власти человек с сомнительным прошлым, который творит ужасные вещи, да и его путь к власти был кровавым. Знаете, для этого не обязательно жить в России, чтобы об этом знать

Ну а мне не мешает сделать вывод, что на Украине меняются президенты, но не меняется власть. Что последняя пришла к этой власти в результате кровавого переворота, а всех несогласных уничтожает (в том числе и физически) последние 7 лет. Болле того, последний из пришедших (ранее игравший на рояле без рук) теперь уже открыто узурпирует власть, а украинцы тихонько смотрят.
Знаете, для этого не обязательно жить на Украине, чтобы об этом знать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты России, чтобы об этом знать Ну, возразите мне, что не все 21 год подряд Путин был президентом России, было время, когда за него эту должность занимал другой человек.

Частично он эту власть отдал. У Медведева было достаточно полномочий что-бы уничтожить Путина пока он был премьером. Но последний не зассал и временно отказался от части своих полномочий.
Ваш, как только стало понятно что Разумков набирает какой-то политический вес, сразу его убрал.

Kranken
Важный участник!
Контактная информация:

Сообщение Kranken » 14 окт 2021, 22:33

boon42rus писал(а):Источник цитаты В этом можно обвинить почти все СМИ Украины, теперь все их запретим?

Вы уже не стесняясь от лица представителя России пишите? Я думаю в этой стране запрещать нужно те СМИ, которые откровенно разжигают ненависть между гражданами внутри страны.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так ровно тоже самое можно и про Украину написать. Отвратительные дороги, дорогая комуналка, невысокие зарплаты.

Похвастайтесь, у вас какая зарплата?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Зато президенты каждый срок меняется, вот-же стабильность!

Представляете, Украина - президентско-парламенская республика с Конституцией, согласно которой, вот вы не поверите, но президентов здесь могут выбирать и это стабильно, стабильно раз в пять лет. Граждане этой страны имеют право так делать.
boon42rus писал(а):Источник цитаты такого уникального происходит нa Украине?

Очень много уникального. Если у вас этот сайт заблокированный, то я даже ссылку кину, уникальные проекты: https://kanalukraina.tv/ru/uniqueprojects
boon42rus писал(а):Источник цитаты предпочитаю жить и работать в России?

Да кто ж вас знает, почему вы предпочитаете жить и работать в России? :)
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну если все так замечательно, то почему 3 миллиона украинцев

Согласно нашим сайтам, украинцы все меньше ездят в Россию на заработки.
boon42rus писал(а):Источник цитаты сала?

Такого сала, как в Украине, больше нигде нет.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Формально Медведчук до сих пор не виновен.

Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А вот его медиаресурсы уже больше полугода не работают.

Ой беда. Кроме вас кто-то протестует по этому поводу?

Вернуться в «Политический фронт»