И по миллиону долларов каждому украинцу! В качестве компенсации.
Виктор Медведчук - враг или друг Украины?
-
- Почетный форумчанин
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Я думаю, что в отношении Медведчука подтверждать его принадлежность к гендерному меньшинству вообще не имеет смысла - все и так знают, кем он является

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
У вас там таких каждый первый политик.

Ну а если отвлечь вас от вашего обычного флуда, то почти за год, так никто и не доказал его противоправных действий. А следовательно можно сделать вывод что преследование именно этого политика, это просто борьба с более успешными оппонентами.
А у вас в России все, даже во главе государства стоит

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
У нас в России тоже хватает людей, осужденных по непонятным обвинениям, взять того же Навального. За что он сидит, если его заключение было осуждено ЕСПЧ и международными правозащитными организациями? Пока что ничего подобного по Медведчуку нет, и я уверен что и не будет.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Они не умеют на ройале без рук играть.

Точно, я забыл, Зеленский-же уже всех олигархов победил

Конечно, именно потому что ОПЗЖ не представлял никакой опасности, как и сам Медведчук, зарыли все их телеканалы и самого Медведчука.
Видимо он самый главный олигарх.

Падение рейтинга СН и самого Зе говорит какое правильное это было решение.
Зато умеют красиво врать. Наш хоть и врет, но мы знаем, что через два с половиной года у нас будет другой человек у власти, а ваш врет все, считай, 22 года.
Еще не победил, но нервы всем потрепал!

Давайте остановимся на том, что если в ближайшие парламентские выборы ОПЗЖ не выбьется в лидеры - тогда нет смысла о чем-либо спорить. Покажите поддержку ОПЗЖ! Вот Порошенка судят - люди за него выходят на улицы, сейчас не так, а в прошлом году выходили, а кто выходит за ОПЗЖ?

Шутка зашла, даже мне смешно с этих слов

Не смотря на падение рейтинга СН и лично Зеленского, если прямо сейчас проведут выборы, то он все равно победит, поскольку весь рейтинг распределился между другими кандидатами. Тоже сначала лучше бы подготовились, прежде чем такое писать: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/29/7318923/
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Другой человек будет во главе страны, а у власти будут все те-же лица.
Да не дай бог им выйти на первое место, а тем более выиграть президентские выборы. Что-бы вы опять обвиняли Россию в том, что она лишила вас светлого европейского будущего? Кушайте его на здоровье.
Я и на прошлых выборах был за Порошенко, т.к. Зеленский был вроде как его антипод. Слава богу он тоже скатился на те-же рельсы.
Я вам уже отвечал. За поддержку ОПЗЖ могут сжечь как в Одессе и за это ничего не будет.
Ага. Это-же его он имел ввиду, когда на стадионе кричал "весна придет сажать будем"

В 2019-м он в первом туре взял 30%, сейчас 22%. Падение почти на треть. А во втором туре они бы были почти на равных, хотя два года назад он имел 73%. А вот если во втором туре выйдет Разумков, то Зе проиграет.MasteroN писав: Не смотря на падение рейтинга СН и лично Зеленского, если прямо сейчас проведут выборы, то он все равно победит, поскольку весь рейтинг распределился между другими кандидатами. Тоже сначала лучше бы подготовились, прежде чем такое писать: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/29/7318923/
Это всего за два года. Такими темпами, к выборам его рейтинг будет равен рейтингу Ющенко.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Не, не знал. Я о санкциях введенных указом Зеленского.
Ваши слова, да богу в уши!

ОПЗЖ не выбьется, они не наберут нужных голосов. Уверен, что наоборот от них будут требовать уйти из Украины. И от президента уже мало что зависит: страна и без его основного участия развивается, поскольку в Украине уже лет пять действует децентрализация власти.boon42rus писав: Да не дай бог им выйти на первое место, а тем более выиграть президентские выборы. Что-бы вы опять обвиняли Россию в том, что она лишила вас светлого европейского будущего? Кушайте его на здоровье.
Я и на прошлых выборах был за Порошенко, т.к. Зеленский был вроде как его антипод. Слава богу он тоже скатился на те-же рельсы.
Сравнение вообще неуместно. Если люди были недовольны Зеленским, то выходили на улицы и даже каким-то образом побили стекла и испортили входные двери офиса президента

А вы знаете, что президент Украины не имеет права давать прямые указания правоохранительным органам? У него есть обратная связь с министром внутренних дел, но давать прямые указания он давать не может. Точнее, может конечно, но если вдруг эта информация всплывет официально - у него будут очень большие проблемы. Президент не может влиять на задержания или аресты. Уверен, что он этого никогда не будет делать. Это только Медведчук кричит, что дело против него сфабриковано и за ним стоит Зеленский.
Будем объективны: кто такой Разумков, кроме того, что он сын Александра Разумкова и экс-спикер Верховной Рады? Простое наблюдение показывает, что хорошая биография кандидата не повышает его шансы на победу. Его же почему-то уволили с поста спикера?boon42rus писав: В 2019-м он в первом туре взял 30%, сейчас 22%. Падение почти на треть. А во втором туре они бы были почти на равных, хотя два года назад он имел 73%. А вот если во втором туре выйдет Разумков, то Зе проиграет.
Это всего за два года. Такими темпами, к выборам его рейтинг будет равен рейтингу Ющенко.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Тут главное что-бы вам нравилось.
Ваши слова да богу в уши.

Надо что-бы вы накушались этого вектора развития.
Побить стекла или испортить входные двери офиса президента могут только националисты, их Зеленский боится, остальных нет, и вполне разгоняют когда начинают сильно докучать.MasteroN писав: Сравнение вообще неуместно. Если люди были недовольны Зеленским, то выходили на улицы и даже каким-то образом побили стекла и испортили входные двери офиса президента Прошлый год вспомните, митинги в поддержку Стерненко, митинги, вызванные офшорным скандалом, митинги, вызванные Вагнергейтом. Было же! А тут серьезные основания были: Зеленского напрямую обвиняли в государственной измене, минимум дважды! Есть кто-то сожженный заживо?
Сторонников ОПЗЖ так вообще можно назвать агентами Кремля и делать все что хочешь. Не так давно напали на «Патриоты – за жизнь», кто-то был наказан? Что уж говорить про простых людей.
А он об этом не знал когда на стадионе обещал? Получается сознательно врал? Где тогда ваши протесты? Почему вы его не выгнали за такое вранье?MasteroN писав: А вы знаете, что президент Украины не имеет права давать прямые указания правоохранительным органам? У него есть обратная связь с министром внутренних дел, но давать прямые указания он давать не может. Точнее, может конечно, но если вдруг эта информация всплывет официально - у него будут очень большие проблемы. Президент не может влиять на задержания или аресты. Уверен, что он этого никогда не будет делать. Это только Медведчук кричит, что дело против него сфабриковано и за ним стоит Зеленский.
Это не моя оценка, я вам дал результаты опросов.
В 2019-м голосовали главным образом не за Зеленского, а за антиода Порошенко. Сейчас между ними большой разницы нет и чем дальше, тем больше она будет стираться, следовательно у того кто будет антиподом "порошенко", в будущем есть все шансы.
Я так думаю что к выборам Зеленский подойдет с рейтингом 5,5% как был у Ющенко в 2010-м.
Как я понял за то, что он осмеливался не соглашаться с Зеленским.
Почему-то то, что нравится нам - не нравится вам. Странно, но даже то, что не нравится нам - тоже не нравится и вам. Все, что бы не делалось в Украине - это все лишь злит россиян, поскольку здесь люди живут по-другому.
Я здраво смотрю на вещи и уверен, что моя еда здесь абсолютно не при чем. Если они не наберут нужного количества голосов - они рискуют и в Раду не пройти. На моем веку можно привести пример ряда партий, которые после не прохождения в Парламент просто перестали существовать.
Вы про националистов так забавно пишите, что можно подумать, что это плохо, что они у нас есть, и хорошо, что у нас есть "агенты Кремля", вы их так прямо и назвали. Вы свою страну любите? Вы любите свою нацию, свои традиции, культуру, религию, кухню? Если да, то я вас поздравляю: вы - националист! Потому что националист - это человек, который любит свою нацию, традиции своего народа, культуру, религию, кухню.boon42rus писав: Побить стекла или испортить входные двери офиса президента могут только националисты, их Зеленский боится, остальных нет, и вполне разгоняют когда начинают сильно докучать.
Сторонников ОПЗЖ так вообще можно назвать агентами Кремля и делать все что хочешь. Не так давно напали на «Патриоты – за жизнь», кто-то был наказан? Что уж говорить про простых людей.
Да не выгонят его, успокойтесь. Он говорил людям то, что люди хотели услышать. Вы ведь тоже в 1999 году хотели же услышать, что будет покончено с террористами? Вы это услышали. Хотели же услышать, как ВВП России будет выше ВВП Португалии? Вот он это и говорил. Что-то сбылось, что-то нет, дела давно минувших дней.
Рано делать выводы.
Есть еще две версии: первая - олигархи завербовали Разумкова, чтобы он нарочно работал против Зеленского и чтобы тот в последствии его выгнал. Затем они его попытаются впихнуть в большую политику под видом кандидата в президенты и если он проиграет - это будет лишь подтверждением этому. Вторая - Зеленский таким образом готовит своего преемника, понимая, что Слуга Народа развалится и нужен будет новый фаворит на политической арене. Нужен новый, но обязательно свой человек в политике.
Я никогда вас лично не спрашивал, а какое отношение к Донбассу имеете лично вы? На мое удивление среди последних активистов, которые чаще всего здесь находятся, почти все в той или иной степени имеют отношение к Донбассу, а точнее к Донецкой или Луганской областям. А вот вы лично? У нас конечно это не запрещено, ради бога, форум у нас свободный, но все же дайте ответ, пожалуйста.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Могу тоже самое про украинцев написать. Злят россиян вполне определенные действия.
Если они не наберут, наберет кто-то другой. У ОПЗЖ есть свой электорат, и он голосует не за партию, а за ту повестку которую они декларируют. Какая разница как будет называется партия которая будет представлять интересы этого электората? Электорат-то никуда не денется. Будет это Медведчук или Мураев не важно.
Вы путаете национализм и любовь к стране/Родине. У вас националисты это те кто "чемодан-вокзал-Россия", "Україна понад усе!" и факельные шествия во славу Бандеры с Шухевичем. Это не любовь к традиции, культуру, религию, кухню, это пропаганда определенной идеологии. Или ваша традиция и культура, это кидать зиги на 9 мая? А может деление граждан по сортам?MasteroN писав: Вы про националистов так забавно пишите, что можно подумать, что это плохо, что они у нас есть, и хорошо, что у нас есть "агенты Кремля", вы их так прямо и назвали. Вы свою страну любите? Вы любите свою нацию, свои традиции, культуру, религию, кухню? Если да, то я вас поздравляю: вы - националист! Потому что националист - это человек, который любит свою нацию, традиции своего народа, культуру, религию, кухню.
Да я и не беспокоюсь, отсидит свой срок и может на второй выберете.
Да, мы это хотели услышать, ну так с террористами покончено, ВВП Португалии никто не обещал, обещали удвоение ВВП, ну так оно почти утроилось, а в номинале так почти в пять раз выросло. Если сравнивать уровень жизни в начале 2000-х и даже сейчас, это небо и земля. В том-то и дело что у него результаты есть, и они осязаемые, потому и выбираем его больше 20 лет, с небольшим перерывом. А у вас что? "Весна придет..." ну пришла, и кого посадили? Загуглите сколько у нас за последние годы топ чиновников присело. Причем действующих, губернаторы вплоть до министра.
Вообще никакого отношения. Ни с Донбасом, ни с Украиной. Даже не был у вас ни разу. Даже в Крыму. Случайно наткнулся на ваш форум 4 года назад.MasteroN писав: Я никогда вас лично не спрашивал, а какое отношение к Донбассу имеете лично вы? На мое удивление среди последних активистов, которые чаще всего здесь находятся, почти все в той или иной степени имеют отношение к Донбассу, а точнее к Донецкой или Луганской областям. А вот вы лично? У нас конечно это не запрещено, ради бога, форум у нас свободный, но все же дайте ответ, пожалуйста.
-
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
Он подписывает Указы, значит вводит именно он. СНБО это совещательный орган он ничего не может ввести.
Впрочем два его члена которые голосовали против, были уволены с должности.
Бандеру в Украине любят - россиянам это не нравится, ведь Степан Бандера сотрудничал с нацистами, хотя на самом деле абсолютно нет.
Россиян в Украине не любят - россиянам это не нравится, хотя большинству украинцев по большому счету все равно.
Указы, которые хорошо воспринимаются украинцами (декоммунизация, украинизация) - россиянам это не нравится, поскольку для них это плевок в историю.
Указы, которые плохо воспринимаются украинцами (возвращение техосмотра, повышение штрафов) - россиянам это не нравится.
В Украине борются с коррупцией - россиянам это не нравится.
В Украине ловят коррупционеров - россиянам это не нравится.
Порошенко был президентом - россиянам это не нравилось.
Зеленский президент - россиянам это не нравится.
Против и за Порошенко митинговали в свое время - россиянам это не нравилось.
Против и за Зеленского митингуют - россиянам это не нравится.
Я слежу за российскими СМИ и прекрасно знаю, что там говорят об Украине, что там обсуждают (а обсуждают тупо все). Уже в принципе не очень хорошо отзываются даже о том, что Порошенко судят, хотя вам, россиянам должно быть в принципе пофиг на него. Вот Максм Кац, вроде бы либерал, но достаточно неоднозначно высказался об уголовном деле против Порошенко.
Может, хватит лезть в наши внутренние дела? Мы почему-то так сильно Россию не обсуждаем в своих политических шоу. Мы обсуждаем свои внутренние дела, поскольку они интересуют нас в первую очередь.
Так ведь дело еще и в том, что электорат может и останется, да только настанет время, когда с неинтересной для украинцев повесткой будет не интересно спонсировать и такие вот партии типа ОПЗЖ. Когда-то ходили слухи, что после того, как в 2005 году Янукович проиграл президентские выборы, Ахметов требовал себе свои вложения и даже долгое время вообще не общался с проигравшим кандидатом. Говорят, что Ахметов хорошенько "отвесил леща" Януковичу по его, мягко говоря, лицу.boon42rus писав: Если они не наберут, наберет кто-то другой. У ОПЗЖ есть свой электорат, и он голосует не за партию, а за ту повестку которую они декларируют. Какая разница как будет называется партия которая будет представлять интересы этого электората? Электорат-то никуда не денется. Будет это Медведчук или Мураев не важно.
Я ничего не путаю, национализм - это и есть любовь к стране/Родине. Люди, которые отстаивают интересы своей страны, - это националисты. Такие люди не могут не любить свою страну, если они ее защищают или отстаивают ее интересы. Украина - это не какие-то задворки давно не существующей империи, это отдельная нация, это отдельная страна. Люди, которые живут здесь и любят эту страну, и есть националисты. Бандера был националист, но не нацист, с нацистами у него ничего общего нет и быть не могло: нацисты физически уничтожали инакомыслящих, фашисты просто ограничивали права инакомыслящих. И любовь к своей нации проявляется именно в любви к своим традициям и культуре. Просто любить нацию - это как? Никак. А когда украинец чтит традиции, не "В лесу радилась йолачка" на Новый год слушает, а "Щедрик", не щи себе готовит или капустняк, а борщ с пампушками и чесноком, не котлеты из хлеба, а голубцы, не оливье, а холодец, когда украинец не в Московский патриархат ходит, а в УПЦ КП, когда у украинца не русская попса, а украинская попса в телефоне, потому что для украинца она звучит лучше, когда на улицах не памятники давно умершим вождям стоят, которые-то и к Украине отношения не имели никогда, а когда стоят памятники Шевченко, Лесе Украинке, Ивану Франко, Григорию Сковороде, Степану Бандере, вот это любовь к своей нации и своей стране! Даже если по каким-то пунктам не совпадает - кто-то не любит борщ, а кто-то не любит украинскую попсу, или вообще греко-католик, как во Львове - это же не значит, что человек не любит свою страну и что эта любовь не проявляется каким-то другим образом. Вам не понять, у вас все иначе. У вас любовь проявляется в ненависти к другим, фактов этому - величайшее множество, можно спорить, но толку? На Чечню напали из-за великой любви? Прибалтов танками давили из-за великой любви? Из-за любви стреляли в грузин, молдаван, в нас, украинцев? Из-за любви сбили Малайзийский Боинг под Торезом? Просто у этих всех людей есть свои нации и свое признание, а вас это всегда бесило, поэтому и нападали на другие страны, формально - с целью защиты русскоговорящего населения, а фактически - с целью геноцида, поскольку так оно и выходило (привычка насаждения всего своего у вас со времен Русской Империи, то есть, уже довольно давно). Ну и деньги конечно в приоритетах. Чечня - это нефть, Абхазия, Приднестровье и Донбасс - это уголь, Казахстан - это Байконур и нефть. Вы очень много внимания уделяете тем, кто давным-давно умер. Это не значит, что в Украине не чтят погибших, но у нас это не праздник, а "День пам'яті та примирення", и он проводится не 9 мая, а уже 7-й год проводится 8 мая, и парады в этот день у нас проводить не принято.
Когда-то я уже писал вам, что для тех, кому не нравится жить в Украине, лучше не жить в Украине. Про украинскую писательницу Бильченко слышали? Не нравилось ей в Украине - ее уволили, и она тут же уехала в Россию (хотя оттуда начала жаловаться уже на Россиюboon42rus писав: У вас националисты это те кто "чемодан-вокзал-Россия", "Україна понад усе!" и факельные шествия во славу Бандеры с Шухевичем. Это не любовь к традиции, культуру, религию, кухню, это пропаганда определенной идеологии. Или ваша традиция и культура, это кидать зиги на 9 мая? А может деление граждан по сортам?

И что, 9 мая - какой-то особенный день? В Украине это рабочий день. А ничего, что во времена казаков украинцы приветствовали друг друга, поднимая правую руку вверх по диагонали? Конечно, иногда поднимали обе руки, а иногда также подкидывали головные уборы вверх. В любом случае, приветствие очень похоже на "зигу", хотя к ней никакого отношения не имеет.
Тогда почему столько внимания к этому человеку? Есть отдельная тема про Зеленского, его стадион и обещания - туда, пожалуйста.
Террористов по сути вы просто подкупили и они моментально переобулись. Про ВВП Португалии - можете себя не утруждать поисками.
Мне это не интересно абсолютно, поскольку ваши чинуши не имеют отношения к Украине.
Тогда как вы можете так много писать об Украине, о Донбассе, о людях, которые здесь живут и которые как минимум намного лучше вас знают о том, что здесь происходит, да еще и пытаться переубедить нас в чем-то?
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 647 Перегляди
-
Останнє повідомлення Alehandro11
-
- 1 Відповіді