Виктор Медведчук - враг или друг Украины?

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
boon42rus
Почетный форумчанин
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Yohohomo писав: но только когда закончится конфликт на Донбассе и когда будет деоккупирован Крым.
И по миллиону долларов каждому украинцу! В качестве компенсации.
Yohohomo
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення Yohohomo »

boon42rus писав: И по миллиону долларов каждому украинцу! В качестве компенсации.
Было бы не плохо :cool!:
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Т.е. его арестовали просто для обменного фонда? Неплохой такой себе каминг аут.
Я думаю, что в отношении Медведчука подтверждать его принадлежность к гендерному меньшинству вообще не имеет смысла - все и так знают, кем он является :D
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: Т.е. его арестовали просто для обменного фонда? Неплохой такой себе каминг аут.
Я думаю, что в отношении Медведчука подтверждать его принадлежность к гендерному меньшинству вообще не имеет смысла - все и так знают, кем он является :D
У вас там таких каждый первый политик. :D
Ну а если отвлечь вас от вашего обычного флуда, то почти за год, так никто и не доказал его противоправных действий. А следовательно можно сделать вывод что преследование именно этого политика, это просто борьба с более успешными оппонентами.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: У вас там таких каждый первый политик.
А у вас в России все, даже во главе государства стоит :D
boon42rus писав: борьба с более успешными оппонентами.
;-D ;-D ;-D Борьба с Ахметовым - вот борьба с более успешным оппонентом! Борьба с Коломойским, который вышел из состава руководства самого большого медиа-холдинга Украины - вот борьба с успешным оппонентом! А рейтинг ОПЗЖ, которую представляет Медведчук, уверенно снижается! К тому же Медведчук НИКОГДА в своей жизни не был успешным политиком. За рейтингами следите, прежде чем такое пишите!
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Ну а если отвлечь вас от вашего обычного флуда, то почти за год, так никто и не доказал его противоправных действий.
У нас в России тоже хватает людей, осужденных по непонятным обвинениям, взять того же Навального. За что он сидит, если его заключение было осуждено ЕСПЧ и международными правозащитными организациями? Пока что ничего подобного по Медведчуку нет, и я уверен что и не будет.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: А у вас в России все, даже во главе государства стоит
Они не умеют на ройале без рук играть. :D
MasteroN писав: Борьба с Ахметовым - вот борьба с более успешным оппонентом! Борьба с Коломойским, который вышел из состава руководства самого большого медиа-холдинга Украины - вот борьба с успешным оппонентом!
Точно, я забыл, Зеленский-же уже всех олигархов победил ;-D
MasteroN писав: К тому же Медведчук НИКОГДА в своей жизни не был успешным политиком. За рейтингами следите, прежде чем такое пишите!
Конечно, именно потому что ОПЗЖ не представлял никакой опасности, как и сам Медведчук, зарыли все их телеканалы и самого Медведчука.
Видимо он самый главный олигарх. :D
Падение рейтинга СН и самого Зе говорит какое правильное это было решение.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав: Пока что ничего подобного по Медведчуку нет, и я уверен что и не будет.
Вот именно, скоро год прошел с объявления санкции и до сих пор никаких доказательств вины предъявлено не было. И я уверен и не будет. :D
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Они не умеют на ройале без рук играть.
Зато умеют красиво врать. Наш хоть и врет, но мы знаем, что через два с половиной года у нас будет другой человек у власти, а ваш врет все, считай, 22 года.
boon42rus писав: Точно, я забыл, Зеленский-же уже всех олигархов победил
Еще не победил, но нервы всем потрепал! ;-D Знатно потрепал!
boon42rus писав: Конечно, именно потому что ОПЗЖ не представлял никакой опасности, как и сам Медведчук, зарыли все их телеканалы и самого Медведчука.
Давайте остановимся на том, что если в ближайшие парламентские выборы ОПЗЖ не выбьется в лидеры - тогда нет смысла о чем-либо спорить. Покажите поддержку ОПЗЖ! Вот Порошенка судят - люди за него выходят на улицы, сейчас не так, а в прошлом году выходили, а кто выходит за ОПЗЖ? :dontknow: Слуги народа просто выполняют волю народа. Докажите, что это антиконституционно или каким-то образом не нормально, не естественно, не по-человечески и так далее, синонимов можно много подобрать. Вот докажите! Смайлики публиковать - это ведь намного сложнее, гораздо проще доказать то, что я сейчас прошу, раз уж эта тема настолько важна для вас.
boon42rus писав: Видимо он самый главный олигарх.
Шутка зашла, даже мне смешно с этих слов :D
boon42rus писав: Падение рейтинга СН и самого Зе говорит какое правильное это было решение.
Не смотря на падение рейтинга СН и лично Зеленского, если прямо сейчас проведут выборы, то он все равно победит, поскольку весь рейтинг распределился между другими кандидатами. Тоже сначала лучше бы подготовились, прежде чем такое писать: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/29/7318923/
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Вот именно, скоро год прошел с объявления санкции и до сих пор никаких доказательств вины предъявлено не было. И я уверен и не будет.
Год? Погодите, Медведчук под санкциями уже почти 8 лет... Просто если вы не знали.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Зато умеют красиво врать. Наш хоть и врет, но мы знаем, что через два с половиной года у нас будет другой человек у власти, а ваш врет все, считай, 22 года.
Другой человек будет во главе страны, а у власти будут все те-же лица.
MasteroN писав: Давайте остановимся на том, что если в ближайшие парламентские выборы ОПЗЖ не выбьется в лидеры - тогда нет смысла о чем-либо спорить.
Да не дай бог им выйти на первое место, а тем более выиграть президентские выборы. Что-бы вы опять обвиняли Россию в том, что она лишила вас светлого европейского будущего? Кушайте его на здоровье.
Я и на прошлых выборах был за Порошенко, т.к. Зеленский был вроде как его антипод. Слава богу он тоже скатился на те-же рельсы.
MasteroN писав: Покажите поддержку ОПЗЖ! Вот Порошенка судят - люди за него выходят на улицы, сейчас не так, а в прошлом году выходили, а кто выходит за ОПЗЖ?
Я вам уже отвечал. За поддержку ОПЗЖ могут сжечь как в Одессе и за это ничего не будет.
MasteroN писав: Шутка зашла, даже мне смешно с этих слов
Ага. Это-же его он имел ввиду, когда на стадионе кричал "весна придет сажать будем" :D
MasteroN писав: Не смотря на падение рейтинга СН и лично Зеленского, если прямо сейчас проведут выборы, то он все равно победит, поскольку весь рейтинг распределился между другими кандидатами. Тоже сначала лучше бы подготовились, прежде чем такое писать: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/29/7318923/
В 2019-м он в первом туре взял 30%, сейчас 22%. Падение почти на треть. А во втором туре они бы были почти на равных, хотя два года назад он имел 73%. А вот если во втором туре выйдет Разумков, то Зе проиграет.
Это всего за два года. Такими темпами, к выборам его рейтинг будет равен рейтингу Ющенко.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: Вот именно, скоро год прошел с объявления санкции и до сих пор никаких доказательств вины предъявлено не было. И я уверен и не будет.
Год? Погодите, Медведчук под санкциями уже почти 8 лет... Просто если вы не знали.
Не, не знал. Я о санкциях введенных указом Зеленского.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Другой человек будет во главе страны, а у власти будут все те-же лица.
Ваши слова, да богу в уши! :D
boon42rus писав: Да не дай бог им выйти на первое место, а тем более выиграть президентские выборы. Что-бы вы опять обвиняли Россию в том, что она лишила вас светлого европейского будущего? Кушайте его на здоровье.
Я и на прошлых выборах был за Порошенко, т.к. Зеленский был вроде как его антипод. Слава богу он тоже скатился на те-же рельсы.
ОПЗЖ не выбьется, они не наберут нужных голосов. Уверен, что наоборот от них будут требовать уйти из Украины. И от президента уже мало что зависит: страна и без его основного участия развивается, поскольку в Украине уже лет пять действует децентрализация власти.
boon42rus писав: За поддержку ОПЗЖ могут сжечь как в Одессе и за это ничего не будет.
Сравнение вообще неуместно. Если люди были недовольны Зеленским, то выходили на улицы и даже каким-то образом побили стекла и испортили входные двери офиса президента :shock: Прошлый год вспомните, митинги в поддержку Стерненко, митинги, вызванные офшорным скандалом, митинги, вызванные Вагнергейтом. Было же! А тут серьезные основания были: Зеленского напрямую обвиняли в государственной измене, минимум дважды! Есть кто-то сожженный заживо?
boon42rus писав: Это-же его он имел ввиду, когда на стадионе кричал "весна придет сажать будем"
А вы знаете, что президент Украины не имеет права давать прямые указания правоохранительным органам? У него есть обратная связь с министром внутренних дел, но давать прямые указания он давать не может. Точнее, может конечно, но если вдруг эта информация всплывет официально - у него будут очень большие проблемы. Президент не может влиять на задержания или аресты. Уверен, что он этого никогда не будет делать. Это только Медведчук кричит, что дело против него сфабриковано и за ним стоит Зеленский.
boon42rus писав: В 2019-м он в первом туре взял 30%, сейчас 22%. Падение почти на треть. А во втором туре они бы были почти на равных, хотя два года назад он имел 73%. А вот если во втором туре выйдет Разумков, то Зе проиграет.
Это всего за два года. Такими темпами, к выборам его рейтинг будет равен рейтингу Ющенко.
Будем объективны: кто такой Разумков, кроме того, что он сын Александра Разумкова и экс-спикер Верховной Рады? Простое наблюдение показывает, что хорошая биография кандидата не повышает его шансы на победу. Его же почему-то уволили с поста спикера?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Ваши слова, да богу в уши!
Тут главное что-бы вам нравилось.
MasteroN писав: ОПЗЖ не выбьется, они не наберут нужных голосов.
Ваши слова да богу в уши. :D
Надо что-бы вы накушались этого вектора развития.
MasteroN писав: Сравнение вообще неуместно. Если люди были недовольны Зеленским, то выходили на улицы и даже каким-то образом побили стекла и испортили входные двери офиса президента Прошлый год вспомните, митинги в поддержку Стерненко, митинги, вызванные офшорным скандалом, митинги, вызванные Вагнергейтом. Было же! А тут серьезные основания были: Зеленского напрямую обвиняли в государственной измене, минимум дважды! Есть кто-то сожженный заживо?
Побить стекла или испортить входные двери офиса президента могут только националисты, их Зеленский боится, остальных нет, и вполне разгоняют когда начинают сильно докучать.
Сторонников ОПЗЖ так вообще можно назвать агентами Кремля и делать все что хочешь. Не так давно напали на «Патриоты – за жизнь», кто-то был наказан? Что уж говорить про простых людей.
MasteroN писав: А вы знаете, что президент Украины не имеет права давать прямые указания правоохранительным органам? У него есть обратная связь с министром внутренних дел, но давать прямые указания он давать не может. Точнее, может конечно, но если вдруг эта информация всплывет официально - у него будут очень большие проблемы. Президент не может влиять на задержания или аресты. Уверен, что он этого никогда не будет делать. Это только Медведчук кричит, что дело против него сфабриковано и за ним стоит Зеленский.
А он об этом не знал когда на стадионе обещал? Получается сознательно врал? Где тогда ваши протесты? Почему вы его не выгнали за такое вранье?
MasteroN писав: Будем объективны: кто такой Разумков, кроме того, что он сын Александра Разумкова и экс-спикер Верховной Рады? Простое наблюдение показывает, что хорошая биография кандидата не повышает его шансы на победу.
Это не моя оценка, я вам дал результаты опросов.
В 2019-м голосовали главным образом не за Зеленского, а за антиода Порошенко. Сейчас между ними большой разницы нет и чем дальше, тем больше она будет стираться, следовательно у того кто будет антиподом "порошенко", в будущем есть все шансы.
Я так думаю что к выборам Зеленский подойдет с рейтингом 5,5% как был у Ющенко в 2010-м.
MasteroN писав: Его же почему-то уволили с поста спикера?
Как я понял за то, что он осмеливался не соглашаться с Зеленским.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Тут главное что-бы вам нравилось.
Почему-то то, что нравится нам - не нравится вам. Странно, но даже то, что не нравится нам - тоже не нравится и вам. Все, что бы не делалось в Украине - это все лишь злит россиян, поскольку здесь люди живут по-другому.
boon42rus писав: Ваши слова да богу в уши.
Надо что-бы вы накушались этого вектора развития.
Я здраво смотрю на вещи и уверен, что моя еда здесь абсолютно не при чем. Если они не наберут нужного количества голосов - они рискуют и в Раду не пройти. На моем веку можно привести пример ряда партий, которые после не прохождения в Парламент просто перестали существовать.
boon42rus писав: Побить стекла или испортить входные двери офиса президента могут только националисты, их Зеленский боится, остальных нет, и вполне разгоняют когда начинают сильно докучать.
Сторонников ОПЗЖ так вообще можно назвать агентами Кремля и делать все что хочешь. Не так давно напали на «Патриоты – за жизнь», кто-то был наказан? Что уж говорить про простых людей.
Вы про националистов так забавно пишите, что можно подумать, что это плохо, что они у нас есть, и хорошо, что у нас есть "агенты Кремля", вы их так прямо и назвали. Вы свою страну любите? Вы любите свою нацию, свои традиции, культуру, религию, кухню? Если да, то я вас поздравляю: вы - националист! Потому что националист - это человек, который любит свою нацию, традиции своего народа, культуру, религию, кухню.
boon42rus писав: А он об этом не знал когда на стадионе обещал? Получается сознательно врал? Где тогда ваши протесты? Почему вы его не выгнали за такое вранье?
Да не выгонят его, успокойтесь. Он говорил людям то, что люди хотели услышать. Вы ведь тоже в 1999 году хотели же услышать, что будет покончено с террористами? Вы это услышали. Хотели же услышать, как ВВП России будет выше ВВП Португалии? Вот он это и говорил. Что-то сбылось, что-то нет, дела давно минувших дней.
boon42rus писав: Я так думаю что к выборам Зеленский подойдет с рейтингом 5,5% как был у Ющенко в 2010-м.
Рано делать выводы.
boon42rus писав: Как я понял за то, что он осмеливался не соглашаться с Зеленским.
Есть еще две версии: первая - олигархи завербовали Разумкова, чтобы он нарочно работал против Зеленского и чтобы тот в последствии его выгнал. Затем они его попытаются впихнуть в большую политику под видом кандидата в президенты и если он проиграет - это будет лишь подтверждением этому. Вторая - Зеленский таким образом готовит своего преемника, понимая, что Слуга Народа развалится и нужен будет новый фаворит на политической арене. Нужен новый, но обязательно свой человек в политике.

Я никогда вас лично не спрашивал, а какое отношение к Донбассу имеете лично вы? На мое удивление среди последних активистов, которые чаще всего здесь находятся, почти все в той или иной степени имеют отношение к Донбассу, а точнее к Донецкой или Луганской областям. А вот вы лично? У нас конечно это не запрещено, ради бога, форум у нас свободный, но все же дайте ответ, пожалуйста.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Почему-то то, что нравится нам - не нравится вам. Странно, но даже то, что не нравится нам - тоже не нравится и вам. Все, что бы не делалось в Украине - это все лишь злит россиян, поскольку здесь люди живут по-другому.
Могу тоже самое про украинцев написать. Злят россиян вполне определенные действия.
MasteroN писав: Если они не наберут нужного количества голосов - они рискуют и в Раду не пройти. На моем веку можно привести пример ряда партий, которые после не прохождения в Парламент просто перестали существовать.
Если они не наберут, наберет кто-то другой. У ОПЗЖ есть свой электорат, и он голосует не за партию, а за ту повестку которую они декларируют. Какая разница как будет называется партия которая будет представлять интересы этого электората? Электорат-то никуда не денется. Будет это Медведчук или Мураев не важно.
MasteroN писав: Вы про националистов так забавно пишите, что можно подумать, что это плохо, что они у нас есть, и хорошо, что у нас есть "агенты Кремля", вы их так прямо и назвали. Вы свою страну любите? Вы любите свою нацию, свои традиции, культуру, религию, кухню? Если да, то я вас поздравляю: вы - националист! Потому что националист - это человек, который любит свою нацию, традиции своего народа, культуру, религию, кухню.
Вы путаете национализм и любовь к стране/Родине. У вас националисты это те кто "чемодан-вокзал-Россия", "Україна понад усе!" и факельные шествия во славу Бандеры с Шухевичем. Это не любовь к традиции, культуру, религию, кухню, это пропаганда определенной идеологии. Или ваша традиция и культура, это кидать зиги на 9 мая? А может деление граждан по сортам?
MasteroN писав: Да не выгонят его, успокойтесь.
Да я и не беспокоюсь, отсидит свой срок и может на второй выберете.
MasteroN писав: Вы ведь тоже в 1999 году хотели же услышать, что будет покончено с террористами? Вы это услышали. Хотели же услышать, как ВВП России будет выше ВВП Португалии? Вот он это и говорил. Что-то сбылось, что-то нет, дела давно минувших дней.
Да, мы это хотели услышать, ну так с террористами покончено, ВВП Португалии никто не обещал, обещали удвоение ВВП, ну так оно почти утроилось, а в номинале так почти в пять раз выросло. Если сравнивать уровень жизни в начале 2000-х и даже сейчас, это небо и земля. В том-то и дело что у него результаты есть, и они осязаемые, потому и выбираем его больше 20 лет, с небольшим перерывом. А у вас что? "Весна придет..." ну пришла, и кого посадили? Загуглите сколько у нас за последние годы топ чиновников присело. Причем действующих, губернаторы вплоть до министра.
MasteroN писав: Я никогда вас лично не спрашивал, а какое отношение к Донбассу имеете лично вы? На мое удивление среди последних активистов, которые чаще всего здесь находятся, почти все в той или иной степени имеют отношение к Донбассу, а точнее к Донецкой или Луганской областям. А вот вы лично? У нас конечно это не запрещено, ради бога, форум у нас свободный, но все же дайте ответ, пожалуйста.
Вообще никакого отношения. Ни с Донбасом, ни с Украиной. Даже не был у вас ни разу. Даже в Крыму. Случайно наткнулся на ваш форум 4 года назад.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Не, не знал. Я о санкциях введенных указом Зеленского.
Зеленский ничего не вводит, это не Россия. Здесь президент не может сам по своему велению ввести санкции, до него доводят готовые решения и он выбирает среди них, подписывая или не подписывая соответствующий указ.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: Не, не знал. Я о санкциях введенных указом Зеленского.
Зеленский ничего не вводит, это не Россия. Здесь президент не может сам по своему велению ввести санкции, до него доводят готовые решения и он выбирает среди них, подписывая или не подписывая соответствующий указ.
Он подписывает Указы, значит вводит именно он. СНБО это совещательный орган он ничего не может ввести.
Впрочем два его члена которые голосовали против, были уволены с должности.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав:
Kranken писав:
Он подписывает Указы, значит вводит именно он. СНБО это совещательный орган он ничего не может ввести.
Впрочем два его члена которые голосовали против, были уволены с должности.
Он не все подряд подписывает.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Могу тоже самое про украинцев написать. Злят россиян вполне определенные действия.
Бандеру в Украине любят - россиянам это не нравится, ведь Степан Бандера сотрудничал с нацистами, хотя на самом деле абсолютно нет.
Россиян в Украине не любят - россиянам это не нравится, хотя большинству украинцев по большому счету все равно.
Указы, которые хорошо воспринимаются украинцами (декоммунизация, украинизация) - россиянам это не нравится, поскольку для них это плевок в историю.
Указы, которые плохо воспринимаются украинцами (возвращение техосмотра, повышение штрафов) - россиянам это не нравится.
В Украине борются с коррупцией - россиянам это не нравится.
В Украине ловят коррупционеров - россиянам это не нравится.
Порошенко был президентом - россиянам это не нравилось.
Зеленский президент - россиянам это не нравится.
Против и за Порошенко митинговали в свое время - россиянам это не нравилось.
Против и за Зеленского митингуют - россиянам это не нравится.
Я слежу за российскими СМИ и прекрасно знаю, что там говорят об Украине, что там обсуждают (а обсуждают тупо все). Уже в принципе не очень хорошо отзываются даже о том, что Порошенко судят, хотя вам, россиянам должно быть в принципе пофиг на него. Вот Максм Кац, вроде бы либерал, но достаточно неоднозначно высказался об уголовном деле против Порошенко.

Может, хватит лезть в наши внутренние дела? Мы почему-то так сильно Россию не обсуждаем в своих политических шоу. Мы обсуждаем свои внутренние дела, поскольку они интересуют нас в первую очередь.
boon42rus писав: Если они не наберут, наберет кто-то другой. У ОПЗЖ есть свой электорат, и он голосует не за партию, а за ту повестку которую они декларируют. Какая разница как будет называется партия которая будет представлять интересы этого электората? Электорат-то никуда не денется. Будет это Медведчук или Мураев не важно.
Так ведь дело еще и в том, что электорат может и останется, да только настанет время, когда с неинтересной для украинцев повесткой будет не интересно спонсировать и такие вот партии типа ОПЗЖ. Когда-то ходили слухи, что после того, как в 2005 году Янукович проиграл президентские выборы, Ахметов требовал себе свои вложения и даже долгое время вообще не общался с проигравшим кандидатом. Говорят, что Ахметов хорошенько "отвесил леща" Януковичу по его, мягко говоря, лицу.
boon42rus писав: Вы путаете национализм и любовь к стране/Родине.
Я ничего не путаю, национализм - это и есть любовь к стране/Родине. Люди, которые отстаивают интересы своей страны, - это националисты. Такие люди не могут не любить свою страну, если они ее защищают или отстаивают ее интересы. Украина - это не какие-то задворки давно не существующей империи, это отдельная нация, это отдельная страна. Люди, которые живут здесь и любят эту страну, и есть националисты. Бандера был националист, но не нацист, с нацистами у него ничего общего нет и быть не могло: нацисты физически уничтожали инакомыслящих, фашисты просто ограничивали права инакомыслящих. И любовь к своей нации проявляется именно в любви к своим традициям и культуре. Просто любить нацию - это как? Никак. А когда украинец чтит традиции, не "В лесу радилась йолачка" на Новый год слушает, а "Щедрик", не щи себе готовит или капустняк, а борщ с пампушками и чесноком, не котлеты из хлеба, а голубцы, не оливье, а холодец, когда украинец не в Московский патриархат ходит, а в УПЦ КП, когда у украинца не русская попса, а украинская попса в телефоне, потому что для украинца она звучит лучше, когда на улицах не памятники давно умершим вождям стоят, которые-то и к Украине отношения не имели никогда, а когда стоят памятники Шевченко, Лесе Украинке, Ивану Франко, Григорию Сковороде, Степану Бандере, вот это любовь к своей нации и своей стране! Даже если по каким-то пунктам не совпадает - кто-то не любит борщ, а кто-то не любит украинскую попсу, или вообще греко-католик, как во Львове - это же не значит, что человек не любит свою страну и что эта любовь не проявляется каким-то другим образом. Вам не понять, у вас все иначе. У вас любовь проявляется в ненависти к другим, фактов этому - величайшее множество, можно спорить, но толку? На Чечню напали из-за великой любви? Прибалтов танками давили из-за великой любви? Из-за любви стреляли в грузин, молдаван, в нас, украинцев? Из-за любви сбили Малайзийский Боинг под Торезом? Просто у этих всех людей есть свои нации и свое признание, а вас это всегда бесило, поэтому и нападали на другие страны, формально - с целью защиты русскоговорящего населения, а фактически - с целью геноцида, поскольку так оно и выходило (привычка насаждения всего своего у вас со времен Русской Империи, то есть, уже довольно давно). Ну и деньги конечно в приоритетах. Чечня - это нефть, Абхазия, Приднестровье и Донбасс - это уголь, Казахстан - это Байконур и нефть. Вы очень много внимания уделяете тем, кто давным-давно умер. Это не значит, что в Украине не чтят погибших, но у нас это не праздник, а "День пам'яті та примирення", и он проводится не 9 мая, а уже 7-й год проводится 8 мая, и парады в этот день у нас проводить не принято.
boon42rus писав: У вас националисты это те кто "чемодан-вокзал-Россия", "Україна понад усе!" и факельные шествия во славу Бандеры с Шухевичем. Это не любовь к традиции, культуру, религию, кухню, это пропаганда определенной идеологии. Или ваша традиция и культура, это кидать зиги на 9 мая? А может деление граждан по сортам?
Когда-то я уже писал вам, что для тех, кому не нравится жить в Украине, лучше не жить в Украине. Про украинскую писательницу Бильченко слышали? Не нравилось ей в Украине - ее уволили, и она тут же уехала в Россию (хотя оттуда начала жаловаться уже на Россию :D ). Так что я ничего не путаю. Иначе, все, кто любит Украину, вот прям все, абсолютно все выходят на факельные шествия? Даже если представить, что примерно больше половины жителей, допустим, пусть процентов 55, любят Украину, а это около 22-25 млн человек, как вы можете себе представить, чтобы все эти люди вышли бы на факельные шествия в честь Дня Рождения Бандеры?

И что, 9 мая - какой-то особенный день? В Украине это рабочий день. А ничего, что во времена казаков украинцы приветствовали друг друга, поднимая правую руку вверх по диагонали? Конечно, иногда поднимали обе руки, а иногда также подкидывали головные уборы вверх. В любом случае, приветствие очень похоже на "зигу", хотя к ней никакого отношения не имеет.
boon42rus писав: Да я и не беспокоюсь, отсидит свой срок и может на второй выберете.
Тогда почему столько внимания к этому человеку? Есть отдельная тема про Зеленского, его стадион и обещания - туда, пожалуйста.
boon42rus писав: Да, мы это хотели услышать, ну так с террористами покончено, ВВП Португалии никто не обещал
Террористов по сути вы просто подкупили и они моментально переобулись. Про ВВП Португалии - можете себя не утруждать поисками.
boon42rus писав: Загуглите сколько у нас за последние годы топ чиновников присело. Причем действующих, губернаторы вплоть до министра.
Мне это не интересно абсолютно, поскольку ваши чинуши не имеют отношения к Украине.
boon42rus писав: Вообще никакого отношения. Ни с Донбасом, ни с Украиной. Даже не был у вас ни разу. Даже в Крыму. Случайно наткнулся на ваш форум 4 года назад.
Тогда как вы можете так много писать об Украине, о Донбассе, о людях, которые здесь живут и которые как минимум намного лучше вас знают о том, что здесь происходит, да еще и пытаться переубедить нас в чем-то?
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політичний фронт”