Власти самопровозглашенных днр и лнр предложили свой план по вхождению в состав Украины
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Власти самопровозглашенных днр и лнр предложили свой план по вхождению в состав Украины
boon42rus, напомнить что ли? Про "майдан-площадь" с админом Вы дискутировали. Я форум читаю хорошо, внимательно, меня модератором еще старый админ назначил.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты boon42rus, напомнить что ли? Про "майдан-площадь" с админом Вы дискутировали. Я форум читаю хорошо, внимательно, меня модератором еще старый админ назначил.
Напомните пожалуйста где про фашистов писал.
boon42rus писал(а):Источник цитаты А это точно по теме этой темы?
Странно, а я думал что я плохо читал правила данного форума.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Kranken, меня почему-то атакует с такими вопросами.
Вы редко даете ответы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Смотрите пожалуйста, кто против? Мне-то зачем их вранье смотреть?
Действительно! Зачем смотреть вранье в интернете, если можно смотреть вранье по телевизору.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Мне-то зачем их вранье смотреть?
Действительно, у вас же уже есть поставщик вранья в лице всех информационных телеканалов России
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Напомните пожалуйста где про фашистов писал.
Напоминаю: в теме про фашистов.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я тоже так думаю, но Kranken, меня почему-то атакует с такими вопросами.
Бывает.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Kranken писал(а):Источник цитаты Странно, а я думал что я плохо читал правила данного форума.
Перечитайте еще раз. Повторение мать учения!
Kranken писал(а):Источник цитаты Вы редко даете ответы.
Продублируйте и я обязательно отвечу. Ну если он конечно по теме будет.
Kranken писал(а):Источник цитаты Действительно! Зачем смотреть вранье в интернете, если можно смотреть вранье по телевизору.
Я предпочитаю (в отличии от вас) его нигде не смотреть.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Мне-то зачем их вранье смотреть?
Действительно, у вас же уже есть поставщик вранья в лице всех информационных телеканалов России
Так берите пример с меня, и не смотрите телевизор.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Напомните пожалуйста где про фашистов писал.
Напоминаю: в теме про фашистов.
Не нашел темы "тема про фашистов" дайте ссылку на сообщение.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Перечитайте еще раз. Повторение мать учения!
А что же Вы их игнорируете периодически?
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не нашел темы "тема про фашистов" дайте ссылку на сообщение.
Тема не конкретно про фашистов называется, а про типичную Россию.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты А что же Вы их игнорируете периодически?
Я не игнорирую.
Mitch писал(а):Источник цитаты Тема не конкретно про фашистов называется, а про типичную Россию.
Будьте добры, процитируйте где я там такое писал.
Mitch писал(а):Источник цитаты Kranken, не обращай внимания, раньше у него фашисты и площади в голове крутились
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Будьте добры, процитируйте где я там такое писал.
Вот здесь, и в последующих сообщениях, было обсуждение разницы между нацистами и националистами, а также развеивание популярного мифа о том, что против СССР воевали фашисты: post42365.html#p42365
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я не игнорирую.
Не оправдывайтесь, оправдывается виноватый!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Вот здесь, и в последующих сообщениях, было обсуждение разницы между нацистами и националистами, а также развеивание популярного мифа о том, что против СССР воевали фашисты: post42365.html#p42365
Т.е. никаких "фашисты и площади в голове крутились" не было а обсуждали чем нацисты от фашистов отличались?
Как в известном анекдоте, не выиграл, а проиграл, и не миллион а 100 рублей.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Т.е. никаких "фашисты и площади в голове крутились" не было а обсуждали чем нацисты от фашистов отличались?
Я привел тогдашние Ваши переубеждения. Про площади - отдельно. Есть событие - Великая Отечественная война. Вы же пишите название этого события с больших букв, кроме последнего слова, верно? Есть событие - Евромайдан, которое также часто называют просто Майдан, а есть слово майдан, которое переводится с украинского языка, как площадь, есть еще майданчик - площадка, и так далее. Имея ввиду событие не очень красиво называть его с маленькой буквы. Это оскорбление людей, которые там погибли, которые положили свою жизнь ради перемен в стране. Этих людей считают героями, причем официально. Какие бы там не были последующие последствия, это не важно. Покажите, где я оскорбил Вашу страну, может какое-то событие или что-то еще. За вашего президента можете молчать - он для нас не является эталоном, кумиром и образцом для подражания по известным Вам причинам.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты Я привел тогдашние Ваши переубеждения.
Ну так я вам показал что фашисты все-же были на территории СССР.
Mitch писал(а):Источник цитаты Есть событие - Евромайдан, которое также часто называют просто Майдан, а есть слово майдан, которое переводится с украинского языка, как площадь, есть еще майданчик - площадка, и так далее. Имея ввиду событие не очень красиво называть его с маленькой буквы. Это оскорбление людей, которые там погибли, которые положили свою жизнь ради перемен в стране. Этих людей считают героями, причем официально. Какие бы там не были последующие последствия, это не важно.
Вы у себя вообще отменили ВОВ как понятие, и сейчас цепляетесь к тому с какой буквы я начинаю слово "майдан"? Сюр как-то.
Я уже не пишу о несравнимых масштабах трагедии.
Впрочем мы удалились от темы этой темы.
Mitch писал(а):Источник цитаты Покажите, где я оскорбил Вашу страну, может какое-то событие или что-то еще.
Покажите где я оскорбил вашу страну? Заметьте, применительно к стране, я всегда пишу название с заглавной буквы. Евромайдан я уважать не обязан.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну так я вам показал что фашисты все-же были на территории СССР.
То количество фашистов по отношению к немецким нацистам, а это примерно 1/200, не дает никакого основания ошибочно называть всех немецких оккупантов фашистами. Вы плохо знаете историю, уважаемый!
boon42rus писал(а):Источник цитаты Вы у себя вообще отменили ВОВ как понятие, и сейчас цепляетесь к тому с какой буквы я начинаю слово "майдан"? Сюр как-то.
Я уже не пишу о несравнимых масштабах трагедии.
Я привел пример того, что определенное событие в Росс.... на России называют с большой буквы, а не с маленькой, хотя Вы себе позволяете называть событие, которое произошло в Украине, с маленькой, затем, не понимая до конца, что я пытался этим донести, переводите стрелки на то, что где-то мы не по теме общаемся. Доводите, пожалуйста, свои слова до конца, называйте вещи своими настоящими именами, если имеете ввиду имена или названия.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Покажите где я оскорбил вашу страну? Заметьте, применительно к стране, я всегда пишу название с заглавной буквы.
После Вас - конечно.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Евромайдан я уважать не обязан.
Тогда Вам в принципе нечего делать на Форуме Донбасса.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch писал(а):Источник цитаты То количество фашистов по отношению к немецким нацистам, а это примерно 1/200, не дает никакого основания ошибочно называть всех немецких оккупантов фашистами. Вы плохо знаете историю, уважаемый!
А где я писал что немецкие оккупанты были фашистами? Я писал что на территории СССР были и фашисты тоже.
Mitch писал(а):Источник цитаты Я привел пример того, что определенное событие в Росс.... на России называют с большой буквы, а не с маленькой, хотя Вы себе позволяете называть событие, которое произошло в Украине, с маленькой, затем, не понимая до конца, что я пытался этим донести, переводите стрелки на то, что где-то мы не по теме общаемся. Доводите, пожалуйста, свои слова до конца, называйте вещи своими настоящими именами, если имеете ввиду имена или названия.
Мне нечего добавить к уже написанному.
Mitch писал(а):Источник цитаты После Вас - конечно.
Вы начали с того, что я оскорбляю страну. Покажите примеры. Это же просто?
Mitch писал(а):Источник цитаты Тогда Вам в принципе нечего делать на Форуме Донбасса.
Т.е. на Форуме Донбасса должны быть только те кто уважает госпереворот? Ну значит забаньте, я это уважать не намерен.
boon42rus, по теме есть что?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
boon42rus писал(а):Источник цитаты Так берите пример с меня, и не смотрите телевизор.
А я российские телеканалы не смотрю, давно уже.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
boon42rus писал(а):Источник цитаты Перечитайте еще раз. Повторение мать учения!
Да я могу, только я их пока не нарушаю.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Продублируйте и я обязательно отвечу. Ну если он конечно по теме будет.
Сами перечитайте соседние темы. Повторение - мать учения.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Я предпочитаю (в отличии от вас) его нигде не смотреть.
Субъективно, врут все. Даже если вы уверены в своей правоте - вы врете, даже если я уверен в своей правоте - я вру. Вы пишите, что не предпочитаете смотреть вранье в интернете, но смотрите говорящую голову Шария, который часто врет. Конечно, не всегда все врут. Но когда информации много и вы уже один раз знаете, что человек что-то там разоблачил, значит ему можно доверять. Так ли уверенно можно сказать про остальные видеоролики Шария? Вы никогда не станете это проверять, поскольку это вранье вас устраивает. Пусть будет так, пусть даже вы никогда не докопаетесь до истины - все равно завтра будет новый день и какая-то небольшая история, которую вам соврали сегодня, будет уже забыта и вы будете готовы к новой порции лжи. У нас в России ложь массовая, поэтому если кто-то что-то будет проверять, то наверняка найдет подтверждение в виде таких же российских сайтов, что в очередной раз подтвердит изначальную информацию. В Украине же все иначе и если в одной программе сказали так и вы решили это проверить - вы наверняка найдете другую информацию, которая опровергнет первоначальный источник.
Вернуться в «Политический фронт»