Власти самопровозглашенных днр и лнр предложили свой план по вхождению в состав Украины

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
Plakort92
Постоянный гость
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Власти самопровозглашенных днр и лнр предложили свой план по вхождению в состав Украины

Повідомлення Plakort92 »

Эта Дорожная карта - плевок в сторону всего на селения ЛДНР, которое поддерживало отделение от Украины и создание своего собственного государства!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Plakort92 писав: плевок в сторону всего на селения ЛДНР
Вы сами на себя наплевали в 2014 году! Странно, но за украинскими пенсиями люди ездят, как и раньше. А как же идеалы новороисси, за которые вы так боролись и продолжаете бороться? Может лучше отпустить людей и дать им свободу, вернуть, так сказать, все на свои места, как это было до 2014-го года? А с вашей дорожной картой никто вас даже в Кремле слушать не желает :D
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Так что там с украинским планом по возвращения Донбасса? Все ждем ужасающих санкций?
Kharkivman
Активист
Контактна інформація:

Повідомлення Kharkivman »

Plakort92 писав: Эта Дорожная карта - плевок в сторону всего на селения ЛДНР, которое поддерживало отделение от Украины и создание своего собственного государства!
Так ведь предложение пошло от ваших же руководителей :)
Сепар в сметане
Активист
Контактна інформація:

Повідомлення Сепар в сметане »

boon42rus писав: Так что там с украинским планом по возвращения Донбасса?
А он есть этот украинский план? Может я что-то пропустил, поправь меня. Дай ссылку, пусть все почитают. Этот план - сепарский, российский. Украина предложила свои поправки к этому плану - сепары и Россия не согласилась. Точнее, Россия не согласилась, а сепары кивнули головой и тоже не согласились.
Кто Украине смерть желает - в земле давно уже гниет!
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Сепар в сметане писав: А он есть этот украинский план? Может я что-то пропустил, поправь меня. Дай ссылку, пусть все почитают.
https://gordonua.com/news/war/ukraina-p ... 26383.html
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Plakort92 писав: Эта Дорожная карта - плевок в сторону всего на селения ЛДНР, которое поддерживало отделение от Украины и создание своего собственного государства!
Вот с такими людьми я раньше жил рядом :yomayo: Отделение от Украина, и что, проканало ваше отделение? Хорошо ли вам теперь живется? Как перспективы? Классно работается за 10 тысяч рублей с ценами, явно выше, чем в России? Похвастайтесь хоть чем-нибудь!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

Здесь так мало людей с оккупированных территорий, странно как-то.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Кровосісь писав: Якщо Байден все ж таки виграє - путін віддасть Донбас, бо більше й Крим теж. Байден просто старий хрич, який може так сильно обкласти Росію санкціями, що ніхто не повірить, що таке взагалі можливо.
:D
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Байден - поклонник Украины и он начнет обкладывать Россию новыми санкциями. Трамп этого не сделал - Байден сделает.
Забавно почитать старые темы. Прямо все прогнозы сбылись. :D
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Luga Soldaten писав: Мы входим в Украину!
Слава Украине!
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: Забавно почитать старые темы. Прямо все прогнозы сбылись.
А вы уже придумали, как будете валить из России?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: Забавно почитать старые темы. Прямо все прогнозы сбылись.
А вы уже придумали, как будете валить из России?
После ужасающих санкций?
Не думаю что придется.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus, вы лично уже придумали, как валить из России? Вы не дали ответ.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав: boon42rus, вы лично уже придумали, как валить из России? Вы не дали ответ.
В вашем вопросе есть утверждение, что мне придется валить из России. Т.к. я не думаю, что мне придется из нее валить, то на ваш вопрос не может быть ответа.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: Не думаю что придется.
Не думаете? Иногда нужно думать!
У у вас опыт беготни большой, поделитесь.
Kranken
Важный участник!
Контактна інформація:

Повідомлення Kranken »

boon42rus писав: В вашем вопросе есть утверждение, что мне придется валить из России. Т.к. я не думаю, что мне придется из нее валить, то на ваш вопрос не может быть ответа.
Ну, думайте, думайте.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

Kranken писав:
boon42rus писав: В вашем вопросе есть утверждение, что мне придется валить из России. Т.к. я не думаю, что мне придется из нее валить, то на ваш вопрос не может быть ответа.
Ну, думайте, думайте.
Я пока не вижу причин валить из России.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політичний фронт”