Не врите, не все!
Сам с какого-то хера начал обсуждать Конституцию и сам же съехал с темы
Т.е. Kranken, соврал? Почему я не удивился.Бобёр писав:Да, действительно, вот, что мне удалось найти:Нацистскую атрибутику и символику разрешили изготавливать, сбывать, приобретать и публично демонстрировать. Но только в том случае, если при этом «формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии».
Вам.
Не осилили текст который я процитировал?
Так мы про свободу слова на Украине, а не в России.
Все более менее значимые. Даже Дождь.
Конечно могу. Потому-что несут альтернативную точку зрения, на события происходящие в стране и мире.
Развлекаюсь.
Ну так приведите примеры закрытия телеканалов, это-же просто?
У вас хуже, хотя и у нас есть проблемы. Мне например в голову не придет кому-то лечить, что у нас есть свобода слова. А вы на голубом глазу показываете мне черную стену, и уверяете что она белая.
Это типа "а наз за шо!?"
Процитируйте где я начал ОБСУЖДАТЬ Конституцию?
Я могу привести, если у вас с памятью плохо. Начало нулевых помните? Какие два канала закрыли со скандалами и криками? Один из них - хороший канал был, второй позже открылся снова, но с полностью новым составом сотрудников и под другим руководством.
Будьте любезны, приведите.
Ну ушли и ушли, что теперь. Телеканал закрыт? Нет.
Это вы лечите про свободу слова.
Я не слежу за творчеством Соловьева, может это ваш кумир, но не мой.
Не закрыт, но с него убрали довольно провокационные для своего времени проекты.
Найдите, что я что-то подобное писал. Вы меня путаете с другими участниками?
Бывает.
однозначно.
ну вы же спорите с тем что на Украине нарушают свободу слова? или вы согласны с тем что эти нарушения имеют место быть?
Кругами ходим.