Т.е. обязательно нужно обсуждать это в контектсе свободы слова, т.е. темы этой темы. Я должен рассказывать такие прописные истины целому модератору?
Как только он объяснит как его вопрос связан с темой этой темы, я ему обязательно отвечу.
Т.е. обязательно нужно обсуждать это в контектсе свободы слова, т.е. темы этой темы. Я должен рассказывать такие прописные истины целому модератору?
Для этого есть другая тема, не поленитесь ее немножко поискать. Поднапрягитесь чуток!
По теме этой темы что-то есть?
По этой теме я могу сказать только одно: поскольку форум Украинский, то мы видим, что свобода слова в Украине есть, и довольно крутая, круче, чем в других странах мира! Готовы поспорить? Давайте.
Готов. У вас запрещено 4 украинских телеканала, и все российские. Со всеми странами не будем сравнивать, приведите такой-же список например в России.
Ой, какая досада. И кто-же это писал?
Зачем вы заикнулись про другие страны мира? Россия как раз другая страна мира. С памятью проблемы? Аяяй.
Да не знаю я. ХЗ, может, путин? Он что-то в последнее время много пишет. Готовится воссоединиться с вечностью?
Ну раз вы опять ничего не знаете, тогда пропустим этот момент.
Не увидел ни юмора ни интеллекта.
Да, действительно, вот, что мне удалось найти:
Нацистскую атрибутику и символику разрешили изготавливать, сбывать, приобретать и публично демонстрировать. Но только в том случае, если при этом «формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии».
Кому из нас не нужно притворяться дурачком, ну-ка, повторите?
У данной темы есть автор, его данные можно увидеть, если перейти в начало темы.
Для вас - это нормально.
Для вас свобода слова - это уже то, что в вашем манямирке есть украинский форум. Вдумайтесь в это!