Свобода слова в Украине
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Название темы читаем.
То есть, если говорить о свободе слова в Украине, то обязательно нужно говорить про Медведчука? Отвечайте на вопрос вашего собеседника.
Т.е. обязательно нужно обсуждать это в контектсе свободы слова, т.е. темы этой темы. Я должен рассказывать такие прописные истины целому модератору?
Как только он объяснит как его вопрос связан с темой этой темы, я ему обязательно отвечу.
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это тема про Конституцию?
я вам вопрос задал.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Это тема про Конституцию?
я вам вопрос задал.
Я вам ответил.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Т.е. обязательно нужно обсуждать это в контектсе свободы слова, т.е. темы этой темы.
Для этого есть другая тема, не поленитесь ее немножко поискать. Поднапрягитесь чуток!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Как только он объяснит как его вопрос связан с темой этой темы, я ему обязательно отвечу.
Первый начал флудить, а я ему еще что-то должен объяснять. Совсем что ли?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Т.е. обязательно нужно обсуждать это в контектсе свободы слова, т.е. темы этой темы.
Для этого есть другая тема, не поленитесь ее немножко поискать. Поднапрягитесь чуток!
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Как только он объяснит как его вопрос связан с темой этой темы, я ему обязательно отвечу.
Первый начал флудить, а я ему еще что-то должен объяснять. Совсем что ли?
По теме этой темы что-то есть?
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Это тема про Конституцию?
Я почти это у вас и спрашиваю: что подразумевает Конституция?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты По теме этой темы что-то есть?
По этой теме я могу сказать только одно: поскольку форум Украинский, то мы видим, что свобода слова в Украине есть, и довольно крутая, круче, чем в других странах мира! Готовы поспорить? Давайте.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты По теме этой темы что-то есть?
По этой теме я могу сказать только одно: поскольку форум Украинский, то мы видим, что свобода слова в Украине есть, и довольно крутая, круче, чем в других странах мира! Готовы поспорить? Давайте.
Готов. У вас запрещено 4 украинских телеканала, и все российские. Со всеми странами не будем сравнивать, приведите такой-же список например в России.
Свобода слова в Украине
Бобёр, лично я уверен в этом. Какие издания, каналы, сайты, телеканалы и прочие источники активно критикуют украинскую власть?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты Это тема про Конституцию?
Я почти это у вас и спрашиваю: что подразумевает Конституция?
Я не буду в этой теме обсуждать Конституцию. Вам это не понятно?
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Ой, не то, какой-то я растерянный последнее время.
topic682.html
Являясь зарегистрированным участником, вы имеете полное право создавать новые темы.
topic682.html
Являясь зарегистрированным участником, вы имеете полное право создавать новые темы.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитатыboon42rus писал(а):Источник цитаты приведите такой-же список например в России.
Да, конечно, вот он:
Без-имени-1.png
Ой, какая досада. И кто-же это писал?
Бобёр писал(а):Источник цитаты чем в других странах мира! Готовы поспорить?
Зачем вы заикнулись про другие страны мира? Россия как раз другая страна мира. С памятью проблемы? Аяяй.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты И кто-же это писал?
Да не знаю я. ХЗ, может, путин? Он что-то в последнее время много пишет. Готовится воссоединиться с вечностью?
Не зря я про сарказм сказал. Хотя нет, не так, это был не сарказм, а интеллектуальный юмор. Не обращайте внимания, НЕ дурак вы наш
Свобода слова в Украине
Бобёр,
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Бобёр писал(а):Источник цитаты Да не знаю я. ХЗ, может, путин? Он что-то в последнее время много пишет. Готовится воссоединиться с вечностью?
Ну раз вы опять ничего не знаете, тогда пропустим этот момент.
Бобёр писал(а):Источник цитаты Не зря я про сарказм сказал. Хотя нет, не так, это был не сарказм, а интеллектуальный юмор. Не обращайте внимания, НЕ дурак вы наш
Не увидел ни юмора ни интеллекта.
По теме что-то есть у вас?
Свобода слова в Украине
Если пооффтопить малеха, то в России запрещено оплачивать что-либо криптовалютой. Я занимаюсь криптой и для меня это серьезный запрет. При этом если посмотреть на календарь, то сегодня как бы XXI век, аж 2021 год, а не 80-е годы прошлого века, когда в СССР даже не знали, что деньги можно хранить на пластиковых карточках (зато были талоны!!! ), соответственно, разрешения на эти банковские карты никакого и не было, формально. Курить в общественных местах в Украине можно, но в специально отведенном месте, коих в той же России не существует в принципе, поэтому - там нельзя курить нигде! В Украине запрещено использовать нацистскую символику, в России же - нет, не запрещено. Класс, да? И последнее: в России заблокировано около 20 тысяч сайтов в сети Интернет. Правки потребовали внести на более, чем 100 000 сайтов. В Украине заблокировано всего до 200 сайтов!
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
Kranken писал(а):Источник цитаты В Украине запрещено использовать нацистскую символику, в России же - нет, не запрещено.
Да, действительно, вот, что мне удалось найти:
Нацистскую атрибутику и символику разрешили изготавливать, сбывать, приобретать и публично демонстрировать. Но только в том случае, если при этом «формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии».
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Свобода слова в Украине
boon42rus писал(а):Источник цитаты Ну раз вы опять ничего не знаете, тогда пропустим этот момент.
Кому из нас не нужно притворяться дурачком, ну-ка, повторите?
boon42rus писал(а):Источник цитаты И кто-же это писал?
У данной темы есть автор, его данные можно увидеть, если перейти в начало темы.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Не увидел ни юмора ни интеллекта.
Для вас - это нормально.
boon42rus писал(а):Источник цитаты По теме что-то есть у вас?
Для вас свобода слова - это уже то, что в вашем манямирке есть украинский форум. Вдумайтесь в это!
Вернуться в «Политический фронт»