MasteroN писал(а):Источник цитаты Не в этом случае. Тем более, что для этого есть другие люди. И справляются они или нет - не Медведчуку решать.
Ну вы так считаете, а он решил на неспособности вашей власти обеспечить вакцинацию, заработать себе политические очки. Тем более что он предложил вполне реальную возможность.
MasteroN писал(а):Источник цитаты А я писал о том, что своя страна начала против Медведчука санкции вводить? Я такого не писал.
Я вас попросил привести ссылку где написано про эти санкции.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я Вам на это отвечу без вопроса: к данной теме это отношения не имеет.
Вы спросили почему нет массовых протестов, я вам напомнил что у вас за протесты могут убить, и никому ничего не будет. Люди боятся.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Если затронули Одессу, то напомните мне, пожалуйста, кто в Одессе погиб первый и чем были вооружены представители Евромайдана и Антимайдана? Напомните мне, я что-то подзабыл, память ни к черту
Мне кажется тут была такая тема, предлагаю там это обсуждать.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Я что, сказал, что не верю в опросы? Почему же, очень даже верю
Тогда к чему были эти сомнения в поддержке?
У ОПЗЖ нет националистического электората которому дана индульгенция на беспорядки.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Чтобы мои аргументы не вызвали у Вас лишних вопросов - я откажусь от какой-либо аргументации. В современной Украине я не вижу старых политиков, чье место - где-нибудь в Сибири. Обратите внимание, кто строит современную Украину, кто сейчас у власти - молодые люди, не старые пердуны времен Кучмы, которые привыкли грабить и делить между собой награбленное. Так тогда было устроено и только такие люди и попадали во власть в 90-е годы. И что они построили? Подавляющее большинство предприятий было закрыто, законсервировано, ликвидировано благодаря старым политикам. Если они не могут привести Украину к процветанию, может, от них нужно избавиться, хватит их кормить в конце концов?
Почему вы решили что я лично, или Россия против? Если-бы в 2014-м году, ваши новые власти начали не с отмены русского языка, и не с "поездов дружбы", то все бы прошло тихо и мирно как в 2004-м. Строго говоря России все равно, кто у вас там при власти, и кто вас доит, главное что-бы это не влияло на безопасность России. Пример Армении, где к власти пришел соросенок Пашинян, но это не привело к "агрессии России", т.к. он начал не с закрытия базы РФ в Армении.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Все старые политики хорошо поимели от России, которая им платила за то, чтобы держать Украину и украинцев на коротком поводке.
Да оно и понятно, только Россия мешала вам хорошо жить.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Все эти Медведчуки и схожие с ним открыто лоббируют интересы России, своего рода "невидимые наблюдатели". У них была такая задача. Это очевидно.
Ну а целая грядка политики лоббирует интересы коллективного запада. Пускай избиратель решает какие политики ему ближе.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Это решаемо. У меня телефоны и вайберы всех модераторов и основателя имеются Просто зачем? Люди заняты своими делами.
Да у меня тоже нет дефицита общения за пределами этого форума. Тогда к чему это все было?
MasteroN писал(а):Источник цитаты А еще ICTV продает в Россию свои сериалы - Пес, Нюхач, Менталист, есть еще Женский Доктор, меня это должно волновать в теме про Медведчука? А, ну да, наверное, прастите великадушно, что не учел этат мамент!
Да, должно, т.к. вы предъявляете Медведчуку коммерческие интересы в России, хотя такие экономические интересы есть у многих политиков, включая ваших президентов.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Сколько раз нужно повторить, что лично я не вижу в этом наезда на политического конкурента?
Я понял. Сколько можно повторять, что по моему мнению они есть?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Давайте от обратного: партию ОПЗЖ запретили в Раде или нет? Отзыв мандатов был или нет? Была ли инициирована процедура расформирования партии ОПЗЖ или нет? Это вопросы закрытого типа, если что! Дискутировать на этот счет не нужно, просто ДА или НЕТ, раз не хотите создавать отдельную тему.
Нет.
Но есть наезды в виде уголовных дел на политических лидеров ОПЗЖ, это и есть политическое давление.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Поэтому он плохой политик.
Ну значит избиратель даст свою оценку Медведчуку на ближайших выборах. Чего вы волнуетесь? Или вы опасаетесь что он даст не ту оценку которую вы ожидаете?
MasteroN писал(а):Источник цитаты Хотел бы - давно сделал что-то дельное, не взирая на то, какая у него власть.
Ну так действующая власть, имея все полномочия, тоже ничего не сделала, тем не менее вы находите для нее оправдание, найдите и для Медведчука.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Хм, при всем желании, посмотреть несуществующее невозможно
Украинская свобода слова она такая, суровая и беспощадная!
MasteroN писал(а):Источник цитаты Да всем пофиг. 1+1 - самый популярный телеканал Украины, их смотрят больше, чем остальные телеканалы - около 10% населения. На каналы на YouTube подписано больше, чем на все остальные телеканалы. ТСН позволяет себе критиковать власть, соответствующие сюжеты имеются в ассортименте. Чего еще желать в демократической стране?
Тогда зачем было запрещать эту четверку телеканалов, если их никто не смотрел?

Критика бывает разная.
MasteroN писал(а):Источник цитаты Правильно, на уровне одного государства сделать это сложно. Вы знаете, что такое хостинг? Это физический компьютер, на котором находится определенный сайт. Запрещать или не запрещать телеканалы для определенного государства - это может сделать только администрация данного хостинга, украинцы не могут этого сделать. Иными словами, я могу заблокировать доступ для IP-адресов, например, Гондураса, но не ко всему сайту, а к определенным страницам, и сделать это таким образом, что при просмотре таких страниц гондурасцы будут видеть сообщение: "Гондурасам здесь не место!". ФД в целом будет доступен из Гондураса, а определенные страницы - нет. Это могут сделать только я или -=GadZZillA=-, основатель форума, у которого есть доступ к хостингу. Это прикладной уровень сетевой модели OSI - взаимодействие с протоколами HTTP на хостинге. Учите матчасть!
У меня такое впечатление, что вы вообще не разбираетесь в вопросе. На данный момент ваш форум заблокирован на территории РФ, но вы-же будучи администрации не блокировала его? Тем не менее есть техническая возможность заблокировать ваше IP в РФ.
В отношении заблокированных телеканалов все проще, украинские власти обратились в Ютуб с требованием заблокировать определенный контент, и ютуб это сделал, но сделал это только для пользователей с украинским IP. Я вам повторяю, я свободно захожу на эти телеканалы, т.е. правила ютуб они не нарушают, иначе и я не смог бы зайти.
Вот вам скрин