Судя по этим попыткам, вероятность отравиться просроченной килькой, гораздо выше чем смертельным новичком.

На языке фактов, если я не ошибаюсь, у нас по всем последним резонансным убийствам, исполнители были найдены и осуждены.
А вот у вас все с точностью до наоборот. Ни по одному резонансному убийству нет решения суда. Включая массовых вроде Одессы или Небесной сотни.
Нет, не пуп конечно, но ни кто с нами вопрос принадлежности Крыма даже не обсуждает. Или может вы назовете когда были последние переговоры с нами на этот счет?
Например пленки Порошенко-Байден, где последний дает прямые указание вашему президенту, и последний потом отчитывается о выполнении этих поручений.
Вера дело хорошее. Каким способом? Будите ждать пока проплывет труп вашего врага?
Вот именно. Суть не изменится ни-ко-гда. У вас сожгли несколько десятков одесситов, и никто не наказан. Кто там начал первый это дело десятое. Вы не в детском саду. Сесть должен и тот кто начал, и тот кто ответил.
По факту теперь каждый житель знает, что его могут убить за точку зрения, и если она не правильная ему за это ничего не будет. Потому и не выходят с протестами против закрытия телеканалов.
Это власти Украины. Мне все ветви перечислить?MasteroN писав: Да кто все, что за бред какой-то? Какие эти "все"? Я хочу познакомиться с этими загадочными "всеми", которые слишком много знают про Украину, чего не знаю я, поскольку не участвую в этих "всех". Секта что ли? У этих "всех" все не как у нас. Масоны? Три тайных руководителя МВФ, о которых никто не знает, даже как их зовут не оглашают? Ну что же эти загадочные "все"? Или они просто гадочные, а не ЗАгадочные?
Я не писал, что это именно он. Я писал что опять воин АТО кого-то замочил. Мне перечислить случаи когда воины АТО кого-то убили?
Я пытался донести своим комментарием, что часть из тех кто устроил у вас госпереворот, потом уехал из вашей страны. Странно что они не захотели жить в том, что сами построили.MasteroN писав: Нет, это Вы не поняли и теперь пытаетесь свои ошибки исправить переводом стрелок с одних на других! Если придерживаться Ваших утверждений, то те, кто топил за площадью теперь по другую сторону поребрика. Что Вы пытались мне донести этим комментарием? Я воспринял это, как о жителях Донбасса - они вполне логично переехали из оккупированного Донбасса в Украину.
Тем что выступаете за то что-бы запретить одну из партий, а так-же одного из ее лидеров.
Mitch, создал соответствующую тему, предлагаю вам там рассказать что он такого вражеского сделал.
Вот когда будет продемонстрировано, тогда я предлагаю и вернуться к этому вопросу.
Зачем тогда вы мне жаловались о том, что вы не контролируете эти территории? Получается все ключи от возвращения этих территорий в ваших руках.
Человеку всегда свойственно сомневаться. Но пока я не вижу реального способа возврата территорий на ваших условиях.
Разве что мы с США о чем-то договоримся. Но я не представляю что они должны нам предложить, что-бы мы капитулировали.
Булочки не надо. Я попросил привести факты уголовных преступлений. Переговоры с сепаратистами или даже террористами ради освобождения заложников, преступлением не является. Тем более с нашими чиновниками. Он был самое что ни на есть частное лицо. Или он занимал какие-то государственные должности?MasteroN писав: Ну так не предоставлю эти доказательства, ни тезисно, ни как-нибудь еще. Я предоставил разбор переговоров - с Вашей стороны ноль эмоций, а Вы от меня еще чего-то хотите! Может, еще чая с булочками принести?
Переговоры с сепаратистами и российскими чиновниками - это преступление. Он не совсем частное лицо. Даже если он может переговариваться с кем угодно - он не должен вести теневой бизнес, причем на крови украинцев. Причем очень успешно делалось то, что он переговаривался с террористами много раз.
Теневой бизнес пока не показан и доказан.
Прямо касаются. Потому что переговоры Баден-Порошенко, это четкая статья - государственная измена, но для него весна так и не наступила, а вот Медведчука пытаются осудить, хотя никто никаких доказательств не предъявил. Значит дело тут только в его политической позиции.
Ну так и я не писал что все платили в бюджет Украины. Только крупные предприятия.MasteroN писав: Я не писал что все платили в бюджет ДНР, но крупные платили. Странно, правда? Территория контролировалась террористами, а социальные гарантии террористы на себя не берут, тем не менее часть предприятий продолжила платить налоги в бюджет Украины, но вот каким образом - это остается загадкой.
Может и дальше платили-бы, но мы сами даже не знаем, как.
Самое смешное тут то, что государство отказалось от всех социальных гарантий на неподконтрольных территориях, а террористы их платят. Теракты выплатами пенсий. Этакие странные террористы.
Как мы выяснили, никаких правил ютуба они не нарушали иначе бы их заблокировали на все страны.
На этот отвечу сразу как только вы ответите на все мои подобные пропущенные вопросы.