Зеленский ударил по самому дорогому - как Виктор Медведчук прокомментировал санкции против себя и своей супруги

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Зеленский ударил по самому дорогому - как Виктор Медведчук прокомментировал санкции против себя и своей супруги

Повідомлення MasteroN »

boon42rus писав: Скорее в КНДР.
Это я уже слышал. Только я пока что вижу, что пророссийские силы реально мешают нам строить свое государство.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав:
boon42rus писав: Скорее в КНДР.
Это я уже слышал. Только я пока что вижу, что пророссийские силы реально мешают нам строить свое государство.
Так может физически уничтожить все эти пророссийские силы? Каждого третьего к стенке и все.
Mitch
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення Mitch »

boon42rus писав: Это получается против любого гражданина Украины можно ввести санкции без суда и следствия?
Вопрос не по сабжу. Давайте попробуем еще раз.
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Это я уже слышал. Только я пока что вижу, что пророссийские силы реально мешают нам строить свое государство.
Удачи!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, "наш" Медведчук беседует с вашим Сурковым, послушайте, интересный такой диалог, на русском языке если что:
https://www.youtube.com/watch?v=aLkk_PiyGgg
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: boon42rus, "наш" Медведчук беседует с вашим Сурковым, послушайте, интересный такой диалог, на русском языке если что:
https://www.youtube.com/watch?v=aLkk_PiyGgg
Какой ужас! Что вы хотели этим видео доказать?
Так-то я вам еще более ужасное видео покажу! :D
https://youtu.be/bp6TMef5cI8
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, эммм, а можно видео с действующего канала? Данный канал у нас заблокирован, а учитывая, насколько серьезная политика блокировки контента в компании Google и YouTube, у меня нет оснований доверять данному источнику :cool:
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: boon42rus, эммм, а можно видео с действующего канала? Данный канал у нас заблокирован, а учитывая, насколько серьезная политика блокировки контента в компании Google и YouTube, у меня нет оснований доверять данному источнику :cool:
Не знаю, мне ни гул ни ютуб этот канал не заблокировал, так-что видимо это что-то со свободой слова у вас, на Украине. :D
Но видео показано как Медведчук вполне открыто приехал в Москву и встречается с самим Путиным.
Так-что не понятно кого вы там хотели удивить переговорами с каким-то Сурковым. :D
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, то есть, я должен был удивиться тому, что Вы мне хотели показать, о чем я и так уже давно знаю? Порошенко кстати предлагал Медведчуку быть посредником между ним и путиным, но, по словам того же Порошенко, путин не согласился даже на дружеское общение с медведчуком. Видимо, вопросы мира - слишком острые для путена :cool:

А что там про свободу слова? Покажите мне митинги в поддержку заблокированных украинских телеканалов. Можно взглянуть?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: boon42rus, то есть, я должен был удивиться тому, что Вы мне хотели показать, о чем я и так уже давно знаю? Порошенко кстати предлагал Медведчуку быть посредником между ним и путиным, но, по словам того же Порошенко, путин не согласился даже на дружеское общение с медведчуком. Видимо, вопросы мира - слишком острые для путена
Ну если для вас переговоры Медведчука с Россией не новость, тогда уже мне не понтяно что вы хотели донести своим роликом.
MasteroN писав: А что там про свободу слова? Покажите мне митинги в поддержку заблокированных украинских телеканалов. Можно взглянуть?
Выложил в соответствующей теме. Правда я не понял как это связано со свободой слова.
А вы выложите мне митинги в поддержку заблокированных украинских каналов в ОРДЛО, на территории ОРДЛО?
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Я ничего Вам донести не хочу, с какого рода? Вы что, пуп Земли? Иногда полезно, возможно, смотреть эти видео, иногда доноситься именно то, что нужно, и куда нужно, хотя в Вашем случае...

Свобода слова - это не пророссийские телеканалы, на которых выступали люди, явно желающие сдать страну России. Я это уже писал, с какого раза эта простая информация дойдет до Вас?
boon42rus
Почетный форумчанин
Контактна інформація:

Повідомлення boon42rus »

MasteroN писав: Я ничего Вам донести не хочу, с какого рода? Вы что, пуп Земли? Иногда полезно, возможно, смотреть эти видео, иногда доноситься именно то, что нужно, и куда нужно, хотя в Вашем случае...
Не знаю. Вы когда писали
MasteroN писав: boon42rus,
Вы к кому-то другому обращались?
MasteroN писав: Свобода слова - это не пророссийские телеканалы, на которых выступали люди, явно желающие сдать страну России. Я это уже писал, с какого раза эта простая информация дойдет до Вас?
Свобода слова она либо есть, либо ее нет. Если кто-то там кого-то хочет куда-то сдать, есть правоохранительные органы.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, ну так телеканалы заблокировали именно по решению подобных органов, я официально заявляю: Вы очень предвзято относитесь к Украине!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Тем не менее, я думаю, что эта тема касается также и заблокированных телеканалов. То ли еще будет! Вот еще по теме, СБУ проводит обыски у Медведчука:
https://www.youtube.com/watch?v=XfyIKzeCy0o
Судя по информации, Медведчуку уже предъявили подозрение в государственной измене. Нехер было звонить врагу Украины в лице гражданина Пушилина и поздравлять последнего с днем рождения, а также общаться по телефону с другими лицами, имеющими отношение к российской власти :D Кстати, Виктор Владимирович, нельзя поздравлять живого человека с наступающим днем рождения! ;)
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

boon42rus, Вы напрасно иронизировали по поводу того, что в Украине взяли - и закрыли каналы, взяли - и закрыли человека. Нет, расследование ведется, причем, как я понял с прямого эфира пресс-конференции Ирины Венедиктовой, ведется несколько расследований.
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Собственно, запись разговора Медведчука, народного депутата Украины, с руководством России, страны, с которой Украина уже семь лет воюет:
https://www.youtube.com/watch?v=nw_SibOVMQo
Закрито
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політичний фронт”