boon42rus писав: Конечно, но все они в той или иной степени аккумулируют т.н. пророссийский электорат, т.к. в той или иной степени критикуют ваш госпереворот и вообще все события за ним последовавшие.
Если кому-то не нравится то, что происходит в нашей стране, то концепцию "Чемодан - Вокзал - Россия" никто не отменял. Если человеку не нравится жить в России, то он оттуда уехал, это я про канал "Русский в Украине", который уже несколько лет живет в Украине и его все в принципе устраивает. Он не понимает украинский язык, но для него это не проблема. А в чем проблема вот этих маргиналов из пророссийских партий? Они прекрасно понимают русский язык, а значит в каком-нибудь Волгограде или Омске у них не возникнет проблем.
boon42rus писав: Что вы понимаете под ликвидацией? Физически всех членов? Или отмену регистрации партии?
Вообще-то я пошутил, но если их ликвидируют физически - хуже точно не будет.
boon42rus писав: Сразу после ваших.
Значит, Ваших доказательств я буду ждать долго.
boon42rus писав: А кто будет решать что "здраво" а что не "здраво"? Вы тут сами выкладывали целый список интернет сайтов. Тоже не свобода слова?
Т.е. свобода слова это только свобода вашего слова?
Совершенно верно, только нашего слова. Унижать или называть Украину издевательскими словами "незалежна", "хахлы", "хважизды" и так далее - это не совсем нормально. Да и что там тот список? Я Вам приводил цифру заблокированных в России сайтов, наш список - это даже не 1% по соотношению к списку роскомнадзора
boon42rus писав: Вас кто-то заставляет их смотреть? Силком привязывают к телевизору?
При чем здесь это? Если человек живет в Украине и очень жестко обзывает Украину и украинцев, то зачем этот человек живет в Украине? Ну не нравится наша страна - ехай, ехай нах*й!
boon42rus писав: Ну например Порошенко на словах воевал с Россией, а в реальности имел свой конфетный заводик в стране агрессоре. Рассказывал о своем патриотизме, и паралельно "жму руку" с Путиным. Рассказывал о независимости, в то время когда получал прямые указания от вице президента США. Последнее так-то госизмена. Мародерил на оборн-заказах (дело Свинарчука).
Под давлением обстоятельств, Порошенко все-таки пришлось избавиться от данной фабрики. Это произошло четыре года назад, что Вы цепляетесь к прошлому, якобы хотите обвинить Порошенко в чем-то? Закрыта фабрика, про нее можно забыть. Дальше что? Процесс ликвидации предприятия иногда затягивается на десятилетия, а тут управились чуть больше, чем за два года. По-моему, это хороший показатель, я как-бы менеджер по образованию и знаю, как выглядит процедура закрытия завода, фабрики или любого другого предприятия. Так что свое обещание закрыть липецкую фабрику Порошенко в принципе выполнил при своем правлении.
boon42rus писав: С Зеленским пока сложнее. Основные обещание были в период избирательной компании, а значит в вашей реальности "нещитовочные". Но уже после он обещал не закрывать телеканалы, и обманул. Думаю и еще можно найти, но лень.
Возможно, не могу сказать про телеканалы, но если какие-то медиа-ресурсы угрожают нашей государственности - не очень хорошо, если они будут работать. И дело тут не в том, что "не нравится - не смотри", что за бред вообще? Их закрывают для того, чтобы фанаты "русского мира" в Украине не видели всего этого, а не для того, чтобы этого не видели другие, например, я. Есть категория людей, которым это все нравится, в Мариуполе их много, это не секрет. Я знаю много сепаров, общаться с которыми мне приходится по работе, но их никто не закрывает, их никто не сажает, да в принципе мне как-то все равно. Но они любят смотреть шлак типа канала Шария и потом пытаются мне втюхать то говно, которое Шарий втюхал им. Вот, что плохо!
boon42rus писав: Не смею мешать вашей радости. Но где вранье, позвольте спросить? Тут даже четко указано какие страницы заблокированы.
Страницы не указаны, или я не нашел, где именно они указаны.
Форум Донбасса - это украинский ресурс. Даже если в России его заблокируют полностью - мне, честно и откровенно сейчас напишу, максимально понятными буквами и цифрами - П 0 Х Y Й!
boon42rus писав: Вас не Женя зовут?
Нет, но пора карты раскрывать - меня зовут так же, как и главного героя популярной постапокалиптической киновселенной.