Это звенья разных цепей. Мне достоверно не известно, что конкретно происходило на Западе, поэтому я не могу это комментировать. Вы знаете больше меня? Могу лишь сказать, что там, скорее всего, захваченные были солидарны с захватчиками, поэтому там все проходило максимально гладко.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Она не имела никаких полномочий. Почему Турчинов или Яценюк не приехал и не вышел к протестующим?
Смею предположить, что им было не до этого. К тому же, ни Турчинов, ни Яценюк не баллотировались в президенты в то время. Последний поддерживал Тимошенко, поэтому я уверен, что ее действия были согласованы с Яценюком.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Еще раз как для недоразвитых.
Если до вас не дошло.
Это Украина устроила транспортную блокаду.
Это Украина не платит пенсии.
Это Украина разорвала все торгово экономические связи.
Именно по этой причине у вас экономические трудности.
Так что свои стенания переключите на свою собственную страну.
Учитывая, что вы нихрена не знаете о том, что происходит в днр и в Украине, недоразвитый из нас очевиден и это явно не я.
Это Украина устроила транспортную блокаду, зато украинская граница между непризнанными республиками уже давно открыта, а вот в днр она закрыта и проехать в Украину невозможно. У нас тут любят пропаганду, поэтому все люди говорят, что Украина на самом деле закрыла границу между непризнанными республиками. Это вранье невероятной степени!
Это Украина не платит пенсии, зато она их исправно платит. Дебильное противоречие, которое очень любят обговаривать в нашей недороссии. Пенсии Украина не отменяла, при этом их здесь обналичивают. Конечно, пенсионеры теряют 3%, но это копейки, по сравнению с суммами пенсий. Соответствующее видео уже давно имеется на моем канале. Украина пошла на уступки и даже временно отменила идентификацию и пересечение из-за пандемии. Но она открыла границу, а днр - нет, и тут снова Украина пошла на большие уступки и вошла в положение пенсионеров, за что им еще один плюс в карму - они на фоне этого не ввели штрафные санкции против пенсионеров, которые не произвели эту самую идентификацию: если пенсионер не идентифицируется раз в два месяца, то ему прекратят выплаты на пол года, а так получается, что выплаты имеются, деньги пенсионеров никуда не деваются. Вот жешь блин какая эта Украина жестокая!
Это Украина разорвала все торгово экономические связи. Кое-кому нужно пойти учиться во второй класс, поскольку именно там, если мне не изменяет память, учат, что такое дефис. Хотя да, для "развитых" это понятно, не понятно для недоразвитых, что торгово экономические пишутся через дефис. Украинские товары попадают в непризнанные республики через Россию. Происходит это вполне свободно, никаких проблем это не вызывает, если не учесть, что цена значительно поднимается, но многие люди не скрывают того, что украинские товары лучше, чем российские. К числу таковых относятся: продукты питания, кондитерские изделия, шоколад, печенье, алкоголь, полуфабрикаты, сигареты. Помимо угля Украина покупает у днр через Россию такие товары, как зерно и овощи. Людям здесь нужно как-то жить. Поэтому в селах на оккупированных территориях очень хорошо сейчас развито сельское хозяйство и фруктов/овощей здесь навалом.
boon42rus писал(а):Источник цитаты Давайте я попробую вам на пальцах разложить.
На данный момент в республиках около 30 тысяч военнослужащих т.н. ополчения. Еще наверное примерно столько-же когда-то ими являлись. Куда их предлагаете деть? Разрешить ВСУ их уничтожить? Или эвакуировать в Россию? А что делать с их семьями? Тоже эвакуировать? Т.е. эвакуировать из Донбасса где-то четверть миллиона? А мамы и папы? И их тоже? Ну так это еще четверть миллиона. Итого пол миллиона.
Далее, у вас где-то наверное 100-200 тысяч человек так или иначе были замешаны в администрации республик, т.е. им грозит срок при новой власти. Если взять членов семей, то это где-то до полутора миллионов. Тоже эвакуировать? Т.е. это уже где-то два миллионов.
Так-же сотни тысяч платили налоги в органы власти, или пошлины, или какие-то сборы, т.е. им вполне могут впаять финансирование терроризма. Их тоже эвакуировать? Итого России нужно эвакуировать пол Донбасса, или их сдать.
Первое не потянем финансово, второе это репутационные риски как внутри страны, так и за ее пределами. И все это ради чего? Что-бы вас удовлетворить?
Есть условия возращения этих областей, они описаны в Минских соглашения. Не хотите выполнять, гуляйте.
Напрягите уже свой мозг, и осознайте это.
В Украине они точно не нужны, это и так очевидно

Ваше быдло, гопота, отбросы общества и члены их маргинальных семей должны знать свое место. Давно уже известно, что если кому-то не нравится Украина - чемодан, вокзал, Таганрог, Ростов, Тула, Воронеж,
Новороссийск,
Архангельск,
Хабаровск,
Уфа,
Йошкар-Ола отсюда пожалуйста. Вот именно ополченцы должны всем составом убраться отсюда, причем не важно, кто они там - местные жители или приезжие. Далее про тех, кто служит или работает в государственных учреждениях, включая административные, законодательные, правоохранительные и исполнительные: на такие случаи имеется амнистия, что если человек явно не был замешан в военных действиях против Украины, то его без суда и следствия помилуют, дадут словесный пинок под зад и пусть себе живет на здоровье.
Вы нас обязаны удовлетворить, вернув нам наши законные территории. Тут без вариантов вообще.
Если я напрягу свой мозг, то вас бессрочно забанят здесь за то, что вы постоянно меняете свою точку зрения и не отвечаете на прямые вопросы. Это не разговор, а базар.