Романтика
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Романтика
Что для вас романтика? Насколько вы романтичный человек? И как относитесь к романтике вообще?
Что это - просто какие-нибудь ухаживания, ласки или песнопения ночью под окном? Правда ли, что романтики - люди несмелые в сексуальном плане? Давайте подискутируем на тему романтики, все доводы и факты. Очень интересно ваше мнение (надеюсь авторитетное).
Что это - просто какие-нибудь ухаживания, ласки или песнопения ночью под окном? Правда ли, что романтики - люди несмелые в сексуальном плане? Давайте подискутируем на тему романтики, все доводы и факты. Очень интересно ваше мнение (надеюсь авторитетное).
Читай выше: умный человек пишет!
Re: Романтика
Мирон писал(а):надеюсь авторитетное)
Как же оно авторитетным может быть? Каждый по своему романтик в большей или меншей степени.
Романтиком можешь ты не быть, но КамаСутру знать обязан!
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
зачет, чувак!
для меня романтика - это красивые серьезные отношения, а не просто какие-нибудь пустые слова.
для меня романтика - это красивые серьезные отношения, а не просто какие-нибудь пустые слова.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А для меня романтика - это как раз простые и несерьезные отношения. Серьезные отношения - это быт.
Ку: Романтика
Мирон писал(а):Что для вас романтика? Насколько вы романтичный человек? И как относитесь к романтике вообще?
)))) ну для меня романтика это ужин при свечах пусть даже дома, или например прогулка около моря ну и все в таком роде))
Романтика
Обожаю романтику.
Романтика
У меня недавно был самый романтический вечер, когда парень подготовил ужин на крыше и сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе и уже даже подобрали обручальные кольца ссылки в этой теме запрещены!
Романтика
Как по мне, со временем романтика переходит совсем в иную, бытовую плоскость и это совсем неплохо, приятно получить нужный подарок. Моя жена на 23 февраля решила подарить вот такой вот стабилизатор напряжения ссылки в этой теме запрещены!, ведь я люблю по паять, а напряжение в сети у нас нестабильно. Ищите романтику в простоте и практичности.
- CocaCola
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Романтика
Для поддерживания нормальных романтических отношений требуется уделять друг другу много времени. Не забывайте как можно чаще делать друг другу подарки, даже обычные деревянные статуэтки ссылки в этой теме запрещены! годятся, или любые другие сувениры. Главное – внимание.
Проспала 12 часов и не выспалась! Ммм я такая ненасытная в постели
Вернуться в «Любовь и отношения»