Что из слов
boon42rus писав: Ссылку на любой авторитетный сайт. ООН, ПАСЕ, и т.д. на карту которая были приложением к Минским соглашениям
вам не понятно? Может по английски и шрифт по крупнее?
Mitch писав: Вы хотите казаться умным, хотя на деле являетесь, извините, идиотом. Почему я так решил и что дает мне право оскорблять?
Объясняю. Давайте представим, что значит "капитуляция регулярной армии"? Представили, какие это может иметь последствия? Капитулируйте ВСРФ. Слабо? При таком раскладе завтра от Вашей страны не останется даже церквей. Извольте выражаться более умными мыслями, поскольку пока что это Вам даже близко не удается делать и Вы реально публикуете какую-то ерунду.
Не извиняю. Право меня оскорблять, вам дают модераторские функции, по которым, вы можете нарушать правила, а я нет.
Если вернуться к сути, то капитуляции ждете вы, а я себя процитирую.
boon42rus писав: Но я бы обошелся без капитуляции. Есть компромиссное решение, прописанное в минских соглашениях. Никто не смог мне еще объяснить чем план предложенный в них, плох.
Mitch писав: Вы на мой вопрос не ответили и сразу же задаете свой. Я не понимаю: к чему Вы пытаетесь свети наш разговор? Я поэтому и говорю, что наиболее верным решением будет полный вывод всех войск днр/лнр из Донбасса, проведение честных выборов и/или референдума, без переговоров, без тягомотины, сразу ввести военный патруль для недопущения различных междоусобных войн и мародерства. Уже завтра на Донбассе наступит мир, за который, я уверен, выступает бОльшая часть жителей оккупированной территории. Моя мать плакала, когда ополченцы отступили из Славянска. Как Вы думаете: это были слезы горя или все-таки слезы радости? А на референдум ходила, вместе с отцом, только отец днр изначально не поддерживал. Из-за этого был небольшой разлад в семье, но сейчас по понятным причинам все нормально
Я то как раз ответил. А вы? Вы предлагаете вывести ополченцев. После этого занять территорию Донбасса силами ВСУ, нацгвардии и ВСУ. Отключить вещание российских каналов (они запрещены в Украине). Провести фильтрацию всех кто участвовал в ЛДНР
(закон об амнистии не принят), т.е. все проросийские силы, и арестовать их т.к. по законам Украины, они поддерживали террористов.
После этого туда приедет гражданский корпус Азов, (тот самый который блокады устраивал, банки закладывал кирпичами), и проконтролирует, чтобы в городе не было сепаратизма.
И после этого проведем свободные выборы и референдум... Вы "дуру" включаете или правда не понимаете что несете бред?
Mitch писав: А еще украинцы участвовали в войне в Хорватии, вместе с русскими, вырезали целые села, деревни, города, женщин, стариков, детей... Ну, это я так, к слову
Меня не очень волнует, что было в Хорватии. Там резали не только в Хорватии, в Сербии тоже много кого порезали. Мы говорим про Россию и Украину. Вы спокойно смотрели как Украинцы убывают Русских на территории России. Теперь к вам это вернулось, но теперь вас это почему то возмущает.
Mitch писав: Да да да, мы полностью блокированы. Вот напарник мой - католик - зимой в Польшу ездил на какое-то нашествие. Даже не знаю теперь, верить ему или нет, ведь мы же в блокаде, никого не выпускают и не впускают. Мда... Вы меня прямо озадачили. Завтра непременно у него спрошу. Предварительно вооружусь паяльником - мне нужны все подробности: как он выезжал из Украины и кто ему дал такое право?
А получают ли родственники вашего напарника пенсии на территории ОРДЛО? А платит ли Украина зарплату бюджетникам в ОРДЛО?
Врачам, учителям, дворникам наконец? А поступают ли родственникам вашего напарника товары из Украины в ОРДЛО? А не спросите у напарника, а не отключила ли Украина подачу газа в ОРДЛО? Ну я могу продолжать, но вы я думаю поняли.
Mitch писав: Они знают другое, но в достаточном количестве. Например, как заснуть ночью, когда над головой летают снаряды, или как приготовить еду, когда в доме пятый день нет света, воды и газа. От подобных вещей люди не отходят даже через 10 лет. Я думаю, что для того, чтобы освобожденная часть Донбасса снова почувствовала себя в безопасности и не боялась делать какие-нибудь действия с выбором того или иного человека, то там должно смениться хотя бы одно поколение людей.
А военные, например, те, которые освободители, сами властью не довольны.
Это не ответ. ВСУ там не плюшевыми мишками стреляет. Если жители востока Украины были спасены новой властью, то почему они за нее не голосуют? Она спасла их от неминуемой гибели, а они голосуют за опоблок, который против войны?
Mitch писав: А Вы не можете видеть ничего из Украины, будучи за ее пределами. Как Вы можете утверждать то, чего не видите? Вы здесь были хотя бы раз? Хотя бы проездом на оккупированный Крым, например? А то в полтора раза далековато объезжать Украину по М4, а потом еще и на переправе торчать чуть ли не сутки
Если процветание - это гниль и плесень на сайте телеканала "Звезда", то да, это ведь супер авторитетный сайт
Нет, я не был в Украине и не планирую. Вот вы не были на марсе наверное? Сколько там миллионов километров от земли он? Но вы уверены что там нет жизни, и знаете примерно его географию. Может вы допустите, что о процветании Украины, которая находится за 1000 километров все же можно судить не находясь там?
Хотя ладно. Хотите верить что Украина расцвела за три года, закроем вопрос. Цветите дальше.
Mitch писав: Ага, я вижу, кто первым развелся - Россия с Украину или Украина с Россией Вы никогда не будете жить лучше, поскольку у Вас в стране царит режим: ограничение свободы слова, коррупция, культ личности, обсерание всех подряд, но больше всего укора, почему-то, в адрес Обамы. В России слишком высокий уровень коррупции. Поэтому Вам слишком далеко, чтобы жить лучше.
Вы сейчас столько штампов вывалили зараз, не знаю смеяться или плакать.
То что в России в 91 было много дураков, не делает Украину умнее.
Но не вам говорить о свободе слова в России и о коррупции. Как минимум в Украине ситуация не лучше. Но я не горжусь революцией гидности.
Mitch писав: У нас каждый сомнительный закон или законопроект вызывает митинги у стен Верховной Рады. При этом если люди не переходят на применение силы - никого не задерживают. Лично участвовал в одном таком митинге пару лет назад, ведь я в Киеве уже почти три года живу. В Москве такое недопустимо, были бы массовые задержания.
И? Вышли, постояли и ушли? В россии тоже пожалуйста. Подавай заявку и митингуй. Вам погуглить? Или сами справитесь?
Всему мерило результат. Кто то испугался? Ушел в отставку?
Mitch писав: Господи, окститесь, гражданин! Как Вы до такого додумались?! Мне аж дурно стало от такого. На кого мы равняемся? Что что? На Россию?! Повторите, напишите еще раз, на кого мы там равняемся?
Я привел пример нашей свободы слова. Такого нет в России. Не надо думать, что теперь я или все украинцы ровняются на Россию (Вы написали "вы" с маленькой буквы, значит имели в виду не меня, а всех украинцев).
Ну давайте, покажите мне,
в какой стране запрещены телеканалы соседней страны?
В какой еще стране, против протестующих граждан вводят танки?
В какой стране нельзя устроить антивоенный митинг?
В какой стране, МВД курирует сайты типа "миротворец", где выкладывают личные данные граждан?
В какой стране могут блокировать жд пути, совершая уголовное преступление, но на это не реагируют?
В какой стране непонятно кто, может блокировать работу банков, только потому что они контролируются людьми из другой страны? Напомню, между РФ и Украиной войны нет.
В какой стране можно подорвать электро передачи, и не давать их восстанавливать?
В какой стране сажают за модерирование групп в контакте?
В какой стране, нельзя обсуждать федерализацию?
Я могу продолжать до бесконечности, но у вас не будет ответа. Вы можете сравнивать Украину только с Россией. Потому что такие же.
Mitch писав: Если бы Россия не втянула Украину в концлагерь под названием СССР, то Украина стала бы Европой лет на 70 раньше. У нас есть потенциал для жизни в Европе. Было бы желание
Если бы Украина не вошла в СССР, то как минимум половина Украины называлась бы Польшей
Вы сначала сравняйтесь с тем уровнем которые был в Украине во время СССР, а потом посмотрим. А то вы 26 лет как независимые, а все вините СССР