И вы, вот это все всерьез пищите, вы так считаете?!boon42rus писав:
Украина для России была дружелюбным государством? Напомнить выступления Фарион? А может скачки "кто не скачет тот москаль" или "москаляку на гиляку"? А истерики про разгон майдана ФСБ? А отмена "закона о русском языке" первым днем после майдана? Вы так дружелюбие проявляли? Вы скажете что с мнением Фарион была не все согласны, и я соглашусь, но она была представителем партии, которая была очень широко представлена в Парламенте. Естественно после этого, отношение к майдану было резко негативное.
Крым это отдельная сложная тема. Он как незаконно вошел в состав Украины, так незаконно от нее и ушел. Естественно Россия забрала его не ради защиты русскоязычного населения, она просто воспользовалась случаем, и зарыла возможность Украины играть на этом вопросе. Мы же понимаем, что если бы не "крымнаш", Черноморский Флот уже бы собирал манатки? Скажите спасибо своим националистам за помощь. Напомнить про Масейчука с "поездами дружбы"?(серьезно!!)
![]()
Вы говорите про низкий уровень развития технологий, цензуру и ограничение свободы слова, культ личности Путина, откровенно низкие зарплаты, но у вас же тоже самое? Только у нас во всем виноват Обама, у вас Путин. Вы даже здесь рассказываете про то как в Украине много сажают агентов Путина. Вы реально в это верите? Даже в последнем случае, когда убили Российского эксдепутата, убийцу, который был в розыске, но тем не менее был принят в нацгвардию, и воевал в АТО, и тот оказался агентом Путина.
И если вы мне рассказываете про карты Master, MasterCard и Visa, то я могу вам рассказать про транзит газа и покупку угля. Удалить акаунты в твитере и фэйсбуке? Рассказать сколько украинских акаунтов в однокласниках и вконтакте?
Вы рассказываете про свободу слова, но где она у вас? У вас запрещены все Российские каналы, а на Украинских нет альтернативной точки зрения. Но я регулярно вижу Украинских экспертов на Российских ток-шоу, и журналистов на пресс-конференции Президента, но не вижу наоборот.

Как вы можете видеть- выше, до меня здесь все уже разжевано, но хочу добавить, некоторые персонажи типа Фарион, крикунов с майдана, "про гиляку" - это не есть, символ Украины... надеюсь вы не считаете, персонажа Жириновского- символом России?! , а он куда похлеще, многих Фарион

Вопрос: Отмена "закона о русском языке" первым днем после майдана? ... Вам от это тепло или холодно, каким это боком касается -России?!

А теперь по сабжу
И заметьте, это не какие-то там смешные карикатуры или картинки, это реальное отношение кремлевской власти к гражданам РФ

Медведев снизил прожиточный минимум в России
http://*[країна 404]/news/2017/04/04/living_wage/
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении прожиточного минимума. Соответствующее постановление 4 марта было опубликовано на официальном портале правовой информации.
В четвертом квартале 2016 года прожиточный минимум в целом по России установлен в размере 9691 рубля на душу населения, на 198 рублей меньше, чем в предыдущем периоде.
Для трудоспособного населения прожиточный минимум установлен на уровне 10466 рублей (-232 рубля), для пенсионеров — 8 тысяч рублей (-136 рублей), для детей — 9434 рубля (-234 рубля).