Во-первых, это видео малость "протухшее", так как оно 2016 г., а смею вас заметить "процветание" в ордило надо фиксировать ежемесячно! ...

состояние коммунальных служб и инженерных сетей все "лучше и лучше"! !!!
К слову,
Показати
у меня в городе (я проживаю на оккупированный части луганской области) вода подается по 5 часов через сутки, постоянные порывы, а ремонтируют "синей изолентой", токая же беда и в Алчевске, Стаханове, Брянке и т.д., да и в Самом Луганске, бесперебойно водичка течет только в некоторых районах, постоянные перебои со светом, и прочие камунальные прелести непризнаных псевдо республик

Во-вторых, очень бы хотелось увидить, востоновление инфраструктуры и тех же дорог в остальных городах в ордило, та блин, хоть коммунальщиков которые убрали бы, и чистели дороги моего города... где же вы, я жду вас!
Прошу прощения за лирику...
А теперь по сабжу
Немного о "достижениях"
Мобилизация в ДНР: тысячи автобусов с военными движутся на восток республики
https://*[країна 404]/novorossiya/8880 ... bliki.html
Глава Донецкой народной республики Александр
Захарченко приказал мобилизовать более 27 тысяч мужчин от 18 лет, пригодных к строевой службе.
Известно, что сборы проводятся на одном из полигонов вооруженных сил ДНР.
По словам министра обороны республики генерал-майора Владимира Кононова, мобилизационный сбор проводится с целью проверки потенциала на случай нападения со стороны Украины.
Согласно данным издания L!FE, порядка тысячи автобусов с мужчинами призывного возраста движутся на восток Донецкой народной республики.