Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере

Именно из-за того, что он участвует в очень многих рейтинговых телепрограммах Интера, он мне и не нравится. Слишком много его, это плохо. Кумарит просто! Остепенись, Вова! Что с тобой случилось?Ведь был жешь классным ведущим в шоу "Вечерний Квартал", где этот здоровый энтузиазм? Где Зеленский, которым я тебя помню???Улыбка) писав:Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
Ага, титястая такаяохломон писав:всегда Соломия Витвицкая. классная ведущая!
Вы правы, но только частично. Дело не в красоте - хотя это важно - огромная работоспособность и искреннее сопереживание участникам. По крайней мере фальшь - не видна, а это высокий профессионализм.MasteroN писав:Красивая конечно, но уже надоела эта Марченко. Весь телеканал СТБ забит этой ведущей.
Зеленский - не ведущий, а шоумен.Улыбка) писав:Мне нравится Вова Зеленский
Обожаю этого телеведущего. Прям влюбилась в него, после репортажей по Мексике, теперь смотрю приключения в Боливии (новый сезон). Просто в восторге.MasteroN писав:У меня любимый телеведущий - Дмитрий Комаров, который ведет программу "Мир наизнанку" на 1+1. Раньше часто смотрел его программу, когда жил в Донецке. Сейчас как-то времени не хватает. Очень грамотный телеведущий, со своей харизмой и талантом. А из ведущих женского пола - наверное все же Соломия Витвицкая. Я давно уже ее заметил на отечественном ТВ. Других таких же красивых и талантливых не знаю.