Ваш любимый телеведущий или телеведущая
- Улыбка)
- Бывалый
- Контактная информация:
Кто из телеведущих нравится вам больше всего и почему?
Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
От меня станет всем светлей!
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Re: Ваш любимый телеведущий
Улыбка) писал(а):Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
Именно из-за того, что он участвует в очень многих рейтинговых телепрограммах Интера, он мне и не нравится. Слишком много его, это плохо. Кумарит просто! Остепенись, Вова! Что с тобой случилось?Ведь был жешь классным ведущим в шоу "Вечерний Квартал", где этот здоровый энтузиазм? Где Зеленский, которым я тебя помню???
Читай выше: умный человек пишет!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Ваш любимый телеведущий
мне нравилась всегда Соломия Витвицкая. классная ведущая!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Re: Ваш любимый телеведущий или телеведущая
охломон писал(а):всегда Соломия Витвицкая. классная ведущая!
Ага, титястая такая
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Красивая конечно, но уже надоела эта Марченко. Весь телеканал СТБ забит этой ведущей. Все талант-шоу Украины - исключительно с ее участием.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
MasteroN писал(а):Красивая конечно, но уже надоела эта Марченко. Весь телеканал СТБ забит этой ведущей.
Вы правы, но только частично. Дело не в красоте - хотя это важно - огромная работоспособность и искреннее сопереживание участникам. По крайней мере фальшь - не видна, а это высокий профессионализм.
У меня любимый телеведущий - Дмитрий Комаров, который ведет программу "Мир наизнанку" на 1+1. Раньше часто смотрел его программу, когда жил в Донецке. Сейчас как-то времени не хватает. Очень грамотный телеведущий, со своей харизмой и талантом. А из ведущих женского пола - наверное все же Соломия Витвицкая. Я давно уже ее заметил на отечественном ТВ. Других таких же красивых и талантливых не знаю.
- Макс Карась
- Бывалый
- Контактная информация:
Улыбка) писал(а):Мне нравится Вова Зеленский
Зеленский - не ведущий, а шоумен.
Россия сдохла, а Путин жив...
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
В принципе да. Ведущий - это человек с узкой специальностью. Зеленский же, по сути, никогда ведущим-то и не был. Он - актер. За ним нет авторских проектов, он не ведет программ на телевидении. Те немногие, что есть на экране - не являются его личными программами.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- Макс Карась
- Бывалый
- Контактная информация:
Из всего, что создано лично Зеленским можно считать только команду КВН "95 квартал". Все остальное - раскрученный бренд, над которым работает не он один, а целая команда авторов и писателей.
Россия сдохла, а Путин жив...
- Нана12
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ку: Re: Ваш любимый телеведущий или телеведущая
MasteroN писал(а):У меня любимый телеведущий - Дмитрий Комаров, который ведет программу "Мир наизнанку" на 1+1. Раньше часто смотрел его программу, когда жил в Донецке. Сейчас как-то времени не хватает. Очень грамотный телеведущий, со своей харизмой и талантом. А из ведущих женского пола - наверное все же Соломия Витвицкая. Я давно уже ее заметил на отечественном ТВ. Других таких же красивых и талантливых не знаю.
Обожаю этого телеведущего. Прям влюбилась в него, после репортажей по Мексике, теперь смотрю приключения в Боливии (новый сезон). Просто в восторге.
Цените подруг, которые стали родными, как сестры.
Таких мало!
Таких мало!
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
О да, Комаров - хороший ведущий Программа у него интересная, не надоедает, всегда что-то новое и уникальное. С ним может сравниться только разве что Михаил Кожухов, его передачи тоже интересны и имеют своеобразную атмосферу. Кроме того, последний переживает за Украину и за те события, которые сейчас у нас происходят - война, аннексия Крыма, переходный период.
- Братишка
- Посетитель
- Контактная информация:
Он не просто хороший ведущий, а отличный ведущий! Комарова реально интересно смотреть. Примерно как и Кожухова. Оба ненавидят Путина