Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
Ваш любимый телеведущий или телеведущая
- Улыбка)
- Старий знайомий
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Кто из телеведущих нравится вам больше всего и почему?
Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
От меня станет всем светлей!
- Мирон
- Важливий користувач
- Контактна інформація:
Re: Ваш любимый телеведущий
Именно из-за того, что он участвует в очень многих рейтинговых телепрограммах Интера, он мне и не нравится. Слишком много его, это плохо. Кумарит просто! Остепенись, Вова! Что с тобой случилось?Ведь был жешь классным ведущим в шоу "Вечерний Квартал", где этот здоровый энтузиазм? Где Зеленский, которым я тебя помню???Улыбка) писав:Мне нравится Вова Зеленский. Как хорошо, что он встречается во многих телепередачах на Интере
Читай выше: умный человек пишет!
- охломон
- Майстер
- Контактна інформація:
Re: Ваш любимый телеведущий
мне нравилась всегда Соломия Витвицкая. классная ведущая!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
Re: Ваш любимый телеведущий или телеведущая
Ага, титястая такаяохломон писав:всегда Соломия Витвицкая. классная ведущая!
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Крымский брюзга
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Красивая конечно, но уже надоела эта Марченко. Весь телеканал СТБ забит этой ведущей. Все талант-шоу Украины - исключительно с ее участием.
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
- Крымский брюзга
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Вы правы, но только частично. Дело не в красоте - хотя это важно - огромная работоспособность и искреннее сопереживание участникам. По крайней мере фальшь - не видна, а это высокий профессионализм.MasteroN писав:Красивая конечно, но уже надоела эта Марченко. Весь телеканал СТБ забит этой ведущей.
У меня любимый телеведущий - Дмитрий Комаров, который ведет программу "Мир наизнанку" на 1+1. Раньше часто смотрел его программу, когда жил в Донецке. Сейчас как-то времени не хватает. Очень грамотный телеведущий, со своей харизмой и талантом. А из ведущих женского пола - наверное все же Соломия Витвицкая. Я давно уже ее заметил на отечественном ТВ. Других таких же красивых и талантливых не знаю.
- Макс Карась
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
Зеленский - не ведущий, а шоумен.Улыбка) писав:Мне нравится Вова Зеленский
Россия сдохла, а Путин жив...
- Кипа
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
В принципе да. Ведущий - это человек с узкой специальностью. Зеленский же, по сути, никогда ведущим-то и не был. Он - актер. За ним нет авторских проектов, он не ведет программ на телевидении. Те немногие, что есть на экране - не являются его личными программами.
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
- Макс Карась
- Старий знайомий
- Контактна інформація:
Из всего, что создано лично Зеленским можно считать только команду КВН "95 квартал". Все остальное - раскрученный бренд, над которым работает не он один, а целая команда авторов и писателей.
Россия сдохла, а Путин жив...
Ку: Re: Ваш любимый телеведущий или телеведущая
Обожаю этого телеведущего. Прям влюбилась в него, после репортажей по Мексике, теперь смотрю приключения в Боливии (новый сезон). Просто в восторге.MasteroN писав:У меня любимый телеведущий - Дмитрий Комаров, который ведет программу "Мир наизнанку" на 1+1. Раньше часто смотрел его программу, когда жил в Донецке. Сейчас как-то времени не хватает. Очень грамотный телеведущий, со своей харизмой и талантом. А из ведущих женского пола - наверное все же Соломия Витвицкая. Я давно уже ее заметил на отечественном ТВ. Других таких же красивых и талантливых не знаю.
Цените подруг, которые стали родными, как сестры.
Таких мало!
Таких мало!
- OnlyWin
- Відвідувач
- Контактна інформація:
О да, Комаров - хороший ведущий
Программа у него интересная, не надоедает, всегда что-то новое и уникальное. С ним может сравниться только разве что Михаил Кожухов, его передачи тоже интересны и имеют своеобразную атмосферу. Кроме того, последний переживает за Украину и за те события, которые сейчас у нас происходят - война, аннексия Крыма, переходный период.
- Братишка
- Відвідувач
- Контактна інформація:
Он не просто хороший ведущий, а отличный ведущий! Комарова реально интересно смотреть. Примерно как и Кожухова. Оба ненавидят Путина