брехуны короче журналюги
 брехуны короче журналюги   а если по материалу , то он давнешний , на другом форуме уже обсудили и благополучно про него забыли . правда там не было свидетеля годзилы , который бы добавил новых красок в обсуждение
 а если по материалу , то он давнешний , на другом форуме уже обсудили и благополучно про него забыли . правда там не было свидетеля годзилы , который бы добавил новых красок в обсуждение  
 брехуны короче журналюги
 брехуны короче журналюги   а если по материалу , то он давнешний , на другом форуме уже обсудили и благополучно про него забыли . правда там не было свидетеля годзилы , который бы добавил новых красок в обсуждение
 а если по материалу , то он давнешний , на другом форуме уже обсудили и благополучно про него забыли . правда там не было свидетеля годзилы , который бы добавил новых красок в обсуждение  

и на нем то же . насчет дыма - дует ветер и след от первой ракеты остается на месте , вторая ветром подгоняется к первой , третий след пересекает траекторию второго что б соединится с первым ? ну за четвертый вы сами поняли . если будет ветер то все равно будет четыре следа , просто они могут быть изогнутыми но параллельные друг другу . признайтесь себе - если и был выстрел с бука то ракета была одна и не надо выдумывать - и критически относится к показаниям свидетелей подобных годзиле . он может и не врет что слышал четыре "баха" но утверждать что это был бук не имел праваMasteroN писав:гроз.
Позвольте полюбопытствовать, на каком это другом форуме? Уж не форум ли это Донецка?
Дальше. Если я правильно понял, то дым от нескольких выпущенных ракет мог запросто соединиться в один последствием ветра, между ними могли стереться границы. По видео, которое выложено даже у нас на сайте, можно сделать вывод, что был ветер. Поэтому дым пошел в сторону. Также могло произойти и с инверсионным следом от ракеты. Сейчас на количество выпущенных ракет внимания обращать не стоит. Важно то, что я понимаю, о какой местности идет речь. Может быть Вы и не знали, но до АТО я работал торговым представителем по Донецкой области и знаю весь наш регион, как облупленный. Поэтому знаю, о чем сейчас пишу. И в принципе со словами журналиста, опубликовавшего материал, я полностью согласен.
 вы пишите что не стоит обращать внимание на количество ракет - это не верно . если ракета была одна а свидетель утверждает что четыре то как можно верить остальным его показаниям ? так всегда - если свидетеля ловят на лжи то и остальные его свидетельства подвергаются сомнению
 вы пишите что не стоит обращать внимание на количество ракет - это не верно . если ракета была одна а свидетель утверждает что четыре то как можно верить остальным его показаниям ? так всегда - если свидетеля ловят на лжи то и остальные его свидетельства подвергаются сомнению  

вот вам пост годзилы : "Теперь по существу. Что касается видео: оно снято на мой мобильный телефон буквально в первые секунды после серии выстрелов. Их было четыре и я на всю жизнь запомнил их (напомните, а то я что-то забыл: сколькими ракетами комплектуется БУК?). После этого прозвучал один очень громкий взрыв. Первое, что пришло на ум - нас поливали Градом и попали в машину где-то совсем рядом." скажите , в том видео которое вы выложили, где соблюдены эти условия - с одного бука запускается серия из четырех ракет ? назовите на какой минуте это происходит , мы сравним следы и я перед вами извинюсь если такое есть
 вот вам пост годзилы : "Теперь по существу. Что касается видео: оно снято на мой мобильный телефон буквально в первые секунды после серии выстрелов. Их было четыре и я на всю жизнь запомнил их (напомните, а то я что-то забыл: сколькими ракетами комплектуется БУК?). После этого прозвучал один очень громкий взрыв. Первое, что пришло на ум - нас поливали Градом и попали в машину где-то совсем рядом." скажите , в том видео которое вы выложили, где соблюдены эти условия - с одного бука запускается серия из четырех ракет ? назовите на какой минуте это происходит , мы сравним следы и я перед вами извинюсь если такое есть  

комментарии читали или как обычно поленились ? а вы знаете что нет в России экс-генерала гру о котором идет речь? вроде мелочь - но как в таких делах можно допускать такие ошибки ?! да и ссылки на саму статью в Голландии нет - я не думаю что они совсем уж соврали , но может быть как всегда - что то не так перевели , или не всеmikki-most писав:Прокуратура Голландии заявила о возможной роли экс-генерала ГРУ в уничтожении малайзийского лайнера
http://www.*[країна 404]/politics/67911.html
 да и кто то чуть выше распинался ,что до окончания следствия не могут разглашать следователи ход расследования
 да и кто то чуть выше распинался ,что до окончания следствия не могут разглашать следователи ход расследования