MasteroN писав:гроз.
Позвольте полюбопытствовать, на каком это другом форуме? Уж не форум ли это Донецка?
Дальше. Если я правильно понял, то дым от нескольких выпущенных ракет мог запросто соединиться в один последствием ветра, между ними могли стереться границы. По видео, которое выложено даже у нас на сайте, можно сделать вывод, что был ветер. Поэтому дым пошел в сторону. Также могло произойти и с инверсионным следом от ракеты. Сейчас на количество выпущенных ракет внимания обращать не стоит. Важно то, что я понимаю, о какой местности идет речь. Может быть Вы и не знали, но до АТО я работал торговым представителем по Донецкой области и знаю весь наш регион, как облупленный. Поэтому знаю, о чем сейчас пишу. И в принципе со словами журналиста, опубликовавшего материал, я полностью согласен.
и на нем то же . насчет дыма - дует ветер и след от первой ракеты остается на месте , вторая ветром подгоняется к первой , третий след пересекает траекторию второго что б соединится с первым ? ну за четвертый вы сами поняли . если будет ветер то все равно будет четыре следа , просто они могут быть изогнутыми но параллельные друг другу . признайтесь себе - если и был выстрел с бука то ракета была одна и не надо выдумывать - и критически относится к показаниям свидетелей подобных годзиле . он может и не врет что слышал четыре "баха" но утверждать что это был бук не имел права

вы пишите что не стоит обращать внимание на количество ракет - это не верно . если ракета была одна а свидетель утверждает что четыре то как можно верить остальным его показаниям ? так всегда - если свидетеля ловят на лжи то и остальные его свидетельства подвергаются сомнению