Pelzhaus писал(а):все остальное неинтересно-комментировать не буду.. один вопрос-элементарный: ну почему же каждый хохол с Майдана позволяет себе говорить что в его бедах Москва виновата..начните бан с себя, уважаемый..и помимо вас поменявшего привычно мнение в хохляцком истинном духе-по прежнему остаются люди-не поменявшие его и уверенные что с Россией им по пути..как то так.
ути-пути какие мы обидчивые,щас расплачусь!
Pelzhaus писал(а):конечно пусть..но вернут все за 20 лет, свои грязные морды перестанут совать в Чечню и Грузию, покаятся за сбитый самолет (не малазийский) и все далее по списку..но гордость то выше этого-новоявленный патриот, верно?
я вот как не читаю вас последние постов 20 - вы все о каких-то долгах бредите, можно наконец ссылки привести? я не пойму, о чем речь,следовательно,не вижу логики совершенно.
Pelzhaus писал(а):вам что то Европа предлагает?? распрямится не забудьте..и начните наконец сами себе что то предлагать.
вас забыли спросить,умник! "неча на зеркало пенять коли рожа крива!" - русская народная пословица.
Pelzhaus писал(а):нет..на войне как на войне..либо черное, либо белое..а серость вокруг-это трусы.
я не трус,но я боюсь, не за себя, а за детей: их должен кто-то воспитать,вывести в люди, сделать из них нормальных, а не быдло,сродни вам.