Российская пропаганда на Донбассе
Re: Российская пропаганда на Донбассе
Пельжиус, вы все указываете на долги за газ. Так? Как ваше руководство рассчитывает их срубить с Украины, если она втянута в войну с вами же? Война не объявленная, но в ней воюют россияне. Причем срочники. Регулярные войска, как правило, находятся на обеспечении государства. То есть, косвенно простые налогоплательщики поддерживают этих солдат. Это факт! Что, я не прав? Прекратите войну, верните Крым, тогда вернем долги. Пока что нечего стоять с протянутой рукой и просить у нас денег за газ. Прекратите свою тупую скулежку, вы похожи на попрошайку.
Ну что вы идиота валяете? Кто вам поверит? Сколько лет у вас было на это? Теперь Ваши долги никому не нужны с учетом новой роли европейской подстилки. Вы оплатили Крымом- свободны. А Донбасс сам решит с кем ему по пути. До сего момента хитрожопые не думали об оплате- потребляли как есть- за лояльность. Что теперь изменилось? ЗаЧем нам опять Ваши выкрутасы и хитрожопость? "Братья"?
Pelzhaus писал(а):У старины Пу шанс появился уникальный- в момент вашего быдления на Майдане, MasterOn.
Я на Майдане не был.
Pelzhaus писал(а):И как только стало понятно куда и к чему все идет-вас как страну и "союзника" стали сливать И все мы тут понимаем-что это единственный верный выход и поэтому его поддерживает более 90% населения.
Хотите сказать, что 90% россиян поддерживает так называемое "сливание" Украины? Ну что же, ссылки, факты, можно видео. Напоминаю об ответе на Вашу цитату:
Pelzhaus писал(а):Да никакого-точно так же как и нарушение половины норм вашей потрепанной конституции. Тупой стеб над обиженными существами ноющими про какие то соглашения при этом полжизни на них кладущие . Так понятнее?
где я написал "в деталях, пожалуйста".
Pelzhaus писал(а):ни аннексия Крыма ни война на Донбассе-не планировалась изначально-как вы тут лысинкой в потолок не бейтесь пытаясь оправдать свою тупость. Все это реакция на вас за последние 5-10 лет
Так ведь и санкции тоже изначально не планировались, как вы тут не бейтесь в потолок, а когда-нибудь подействуют, попомните мои слова! Еще раз: Россию залошить через санкции проще, чем Вы думаете. Радуйтесь, что у вас есть газ, иначе развал Вашего государства произошел бы намного раньше. Разве я не прав? Тогда обоснуйте. Это уже четвертый или пятый Ваш пост, где нет никакого смысла и только стеб. Напишите что-нибудь умное. Не дурак, поди.
Pelzhaus писал(а):Жаль только что платить за нее приходится-верно?
Меньше, чем в Донецке в полтора раза Рассмешили! В Донецке я платил 2800 в месяц за двушку, здесь за двушку с раздельным санузлом 1800. Нормально так! Вообще, Вы плохо знаете Украину, я Вам об этом неоднократно писал. В Харькове жилье дешевле стоит, это давно известный факт. Конечно, еще где повезет поселиться и кто будет хозяином.
Pelzhaus писал(а):Теперь Ваши долги никому не нужны с учетом новой роли европейской подстилки.
Очень приятно! И после такого Вы хотите, чтобы мы с Россией были братьями??? В гробу я лично видал таких братьев! Продавайте газ без этих ваших завываний, пока "Крымваш", иначе загнется, бедолага, от холодов, но помните, что не по нашей воле это произойдет
Слабо нас от газа отключить?
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Кто виноват я говорить не буду, но предложу пропаганду оставить, а заняться реальным делом. Не изменяя заголовка ради рейтинга поддержки.
Я на Майдане не был.
это ваши личные проблемы-стало быть сейчас включать запоздало патриотика-тупенько и по детски.
где я написал "в деталях, пожалуйста".
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... entom.html
дураков вы научились походу включать с рождения-без обид. опять же ваши проблемы.
Хотите сказать, что 90% россиян поддерживает так называемое "сливание" Украины? Ну что же, ссылки, факты, можно видео.
зачем?? вы искренне верите что быдло вопящее "Москаляку на Гиляку" и "хлопцы-ай да в Европу и Нато" тут жалуют?? как союзника Киев и западную часть сливают разумеется-это элементарная логика..Крым это и есть страховка от быдла.
иначе развал Вашего государства произошел бы намного раньше
это я расцениваю как пустое брехло и фантазии...а если бы да кабы..да у Украины газ был бы..она бы попрошайкой на паперти не была...а в чем ваша правота?? в том что сидите на съемной квартирке и мечтаете о развале России?? как муха в сортире?
Меньше, чем в Донецке в полтора раза Рассмешили! В Донецке я платил 2800 в месяц за двушку, здесь за двушку с раздельным санузлом 1800. Нормально так! Вообще, Вы плохо знаете Украину, я Вам об этом неоднократно писал. В Харькове жилье дешевле стоит, это давно известный факт. Конечно, еще где повезет поселиться и кто будет хозяином.
значит вам принесли блага и осчастливили?? сепаратисты и граждане РФ? выпьем за это..)) тогда не очень понял ваш скулеж-про потерянную работу и жилье.. карьера то в гору пошла..
Очень приятно! И после такого Вы хотите, чтобы мы с Россией были братьями???
что за бред?? наконец то мы очистились от этого...свое братство вы дерьмом мазали годами..а теперь скулите про нож в спину.. собаки тамбовские вам братья..нам братья только те-что с нами хотят остаться.
Слабо нас от газа отключить?
не..ждем пока опять тырить начнете...тогда и повод будет..суть то она MasterOn не меняется.. -это в вашей крови.
http://www.youtube.com/watch?v=3KV89lYxHYw#t=88
послушайте своего придурка-особенно про вторжение в Германию и Украину..и поймете какие вы нам "братья" и как у нас хотят тут в вас кого то видеть..страдальцы пожизненные, убогие. После этого репортажа-даже немцы слегка охренели. ..тут помню Годзилла бил себя в грудь..что то про деда..так вот скажу честно-такие как вы за свое лицемерие-заслуживаете жить в сортире по жизни и не там где родились.
Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе
Иван писал(а):Кто виноват я говорить не буду, но предложу пропаганду оставить, а заняться реальным делом. Не изменяя заголовка ради рейтинга поддержки.
а каким реальным делом можно заниматься?? кроме ожидания чтобы понять кто прав?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):дураков вы научились походу включать с рождения-без обид. опять же ваши проблемы.
Вот именно, что наши! Чего нос суете в них, объясните?
Pelzhaus писал(а):это ваши личные проблемы
Судя по Вашим репликам, это и Ваши проблемы тоже. Раз это Вас так волнует - значит, у Вас явно какие-то проблемы
Pelzhaus писал(а):а если бы да кабы..да у Украины газ был бы..она бы попрошайкой на паперти не была
Снова мимо, Пельжус. У Украины газ в принципе может быть: весь юго-восток - это источник сланцевого газа. Только Вы не вовремя вмешались.
Pelzhaus писал(а):тогда не очень понял ваш скулеж-про потерянную работу и жилье.. карьера то в гору пошла..
У всех, интересно? Спросите об этом у других наших участников. Влом?
Pelzhaus писал(а):ждем пока опять тырить начнете...тогда и повод будет..
Проблема заключается в том, что тырить мы и не переставали Лохами сейчас считают именно вас и вашего президента-х... ну, Вы поняли Попробуйте отключить нас от газа - крымчане вам за это спасибо не скажут Посмею напомнить, если Вы забыли, да еще и не знали: Крым снабжается газом с материковой Украины. Пока что мост построить не решились. Либо денег нет, либо крадут постоянно. Это как с Донецким метрополитеном: строят строят - а процесс никуда так и не двигается. Потом как разобрались - там миллионы гривен наворовали! Точно так же будет и с Керченским мостом. Так что Вам действительно следовало бы поменьше такие идиотские заявления за газ делать, смешно!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):а каким реальным делом можно заниматься?? кроме ожидания чтобы понять кто прав?
Заключить перемирие, для начала. Потом заняться Крымом. Самым мирным и дипломатическим путем.
Вот именно, что наши! Чего нос суете в них, объясните?
Потому что очень много вложено и срощено. Крым и Донбасс оставьте в покое и решайте "свои дела". А теперь вас нагнут для начала по полной-ибо кидать соседей нехорошо. И тут уже вспомнится все за 20 лет включая Чечню, Грузию и тот же газ. ( кстати благодаря им-ваши причитания про поддержку сепаратизма-опять же выглядят убого). Дело принципа-"братья" ибо заколебали.
Судя по Вашим репликам, это и Ваши проблемы тоже. Раз это Вас так волнует - значит, у Вас явно какие-то проблемы
Ну я вам писал-мои проблемы дома-на диване и патриотика у меня получается корчить не хуже вашего. Хотя настоящие проблемы от этого разумеется не решаются.
Снова мимо, Пельжус. У Украины газ в принципе может быть: весь юго-восток - это источник сланцевого газа. Только Вы не вовремя вмешались.
Как в штатах?? Знаем-еще вы, фантазеры, черное море выкопали. Странно чтож до этого в носу ковыряли.
У всех, интересно? Спросите об этом у других наших участников. Влом?
Ну другие тут на себе рубаху из Харькова как бы не рвут. Да и часто ребята из ополчения появляются.
Проблема заключается в том, что тырить мы и не переставали Лохами сейчас считают именно вас и вашего президента-х... ну, Вы поняли Попробуйте отключить нас от газа - крымчане вам за это спасибо не скажут
Поэтому и не отключаем.. Крым же Россия-его нужно поддерживать, правда патриот?? Ой а где же уязвленное меленькое украинское сознание? )) опять чистая хитрожопость
Заключить перемирие, для начала. Потом заняться Крымом. Самым мирным и дипломатическим путем.
А зачем нам это надо? хохляндия на грани дефолта-залезла в долги по уши. Подождем-у нас времени поболее да и каким путем? Скулежом чтобы вернули как есть?? И дали передышечку? Обломитесь
Про деда забыли Годзилла, его ж пристрелить надо было по новой версии-куда голову то в песочек засунули?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Pelzhaus писал(а):Потому что очень много вложено и срощено.
Мы это все вернем, только бы войну выиграть. Разве мы отказывались от долгов?
Pelzhaus писал(а):Ну я вам писал-мои проблемы дома-на диване и патриотика у меня получается корчить не хуже вашего. Хотя настоящие проблемы от этого разумеется не решаются.
Я же говорил - явно какие-то проблемы. Ваши граждане там погибают, а Вы на диване - негоже так себя вести! А как же "русский мир"?
Pelzhaus писал(а):Как в штатах?? Знаем-еще вы, фантазеры, черное море выкопали. Странно чтож до этого в носу ковыряли.
Как раз таки были договоренности с западными компаниями на разработку месторождения сланцевого газа - Вы вмешались со своим "русским миром", называя добычу этого сланца угрозой всей мировой экологии.
Pelzhaus писал(а):Поэтому и не отключаем..
Браво! Спасибо, что признали наконец. Вопрос закрыт.
Pelzhaus писал(а):А зачем нам это надо? хохляндия на грани дефолта-залезла в долги по уши. Подождем-у нас времени поболее да и каким путем? Скулежом чтобы вернули как есть?? И дали передышечку? Обломитесь
Кто куда - а это время покажет. Скулежки не будет, будет предложение. Опять же: к этому времени мы не будем зависеть именно от прямых поставок газа из России. Уверен, что песни тогда будут литься другие и "русский мир" Вам волей неволей придется засунуть куда подальше, Пельжус.
Pelzhaus писал(а):Про деда забыли Годзилла
А дед мой причем? Поясните, тут не понял.
Мы это все вернем, только бы войну выиграть. Разве мы отказывались от долгов?
пффф... разве вы хоть раз соизволили платить по счетам?? с какой радости вам кто то должен теперь верить?? да и с учетом новой направленности?? речь уже не только о долгах...чего только Южмаш стоит..для начала успокаивайте идиотов что к власти притащили-это воистину теперь ваша проблема.
Я же говорил - явно какие-то проблемы. Ваши граждане там погибают, а Вы на диване - негоже так себя вести! А как же "русский мир"?
мои?? а ваши, патриот?? вы же мне не с окопов строчите?? там добровольцы-их дело-хотят идут воевать-хотят нет.
Как раз таки были договоренности с западными компаниями на разработку месторождения сланцевого газа - Вы вмешались со своим "русским миром", называя добычу этого сланца угрозой всей мировой экологии.
добывайте-что вам сейчас мешает?? неужели цены? ) новости читаем иногда?? штатовские компании сыпанулись
Браво! Спасибо, что признали наконец. Вопрос закрыт.
осталосбь только вам сейчас прилюдно признать-что Крым никогда вашим не был..и тянули его в клозет вместе со всем населением...хуже мачехи..или опять сольетесь? потому что шантаж собственных граждан объяснять придется..ну примитивно это всё Годзилла... ловушка в вашей голове..как статус то определять будем?
Опять же: к этому времени мы не будем зависеть именно от прямых поставок газа из России. Уверен, что песни тогда будут литься другие и "русский мир" Вам волей неволей придется засунуть куда подальше, Пельжус.
также как и иметь отношение к транзиту..у нас теперь Турция..и с Крымом вопрос решат..вопрос времени..ну не получится больше паразитировать и хитрожопить на "братстве"
А дед мой причем? Поясните, тут не понял.
не вы ли били себя в грудь о его заслугах в ВОВ..а надо было пристрелить-ссылочка с яценюком выше..чтож вы глазки то потупили..повторим для особо патриотичных:
http://www.youtube.com/watch?v=3KV89lYxHYw#t=88
а может думаете мы вас тут разделяем на очень рьяных патриотов и не очень? )
Pelzhaus писал(а):http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... entom.html
дураков вы научились походу включать с рождения-без обид. опять же ваши проблемы.
Все бы хорошо, но это российский сайт, поэтому таким доводам лично я не доверяю. Януковичу предлагали решить все мирным путем - он куда-то свалил. И что?
Pelzhaus писал(а):что за бред?? наконец то мы очистились от этого...свое братство вы дерьмом мазали годами..а теперь скулите про нож в спину.. собаки тамбовские вам братья..нам братья только те-что с нами хотят остаться.
А Тамбов - это уже не Россия? Когда успели??? Ладно. По большему счету, скулите пока что только Вы, Пелжаус. А с вами хотят остаться - это Лукашенко и Назарбаев? Рассмешили! Первый требует, чтобы Россия вмешалась и прекратила войну на Донбассе и вернула Крым, второй просто не одобряет вмешательство России в дела Украины. Зашибись! Кто еще хочет с вами остаться?
Pelzhaus писал(а):послушайте своего придурка-особенно про вторжение в Германию и Украину
А своих придурков Вы уже не замечаете или забыли просто? Про Царева и его "Что?" забыли или видео поискать?
Все бы хорошо, но это российский сайт, поэтому таким доводам лично я не доверяю. Януковичу предлагали решить все мирным путем - он куда-то свалил. И что?
при чем тут это?? вы по понятиям живете?? или зачем нам тогда тычите , MasterOn, беловежскими соглашениями?? мы у вас Крым также по понятиям отжали..глуповато опять выглядите. какие там доводы-там констатация фактов и по пунктам ваша конституция-если вам тяжело это осмыслить-вина ли эта автора?
А с вами хотят остаться - это Лукашенко и Назарбаев? Рассмешили! Первый требует, чтобы Россия вмешалась и прекратила войну на Донбассе и вернула Крым, второй просто не одобряет вмешательство России в дела Украины
на мой взгляд практичность куда лучше лизоблюдства и подсирания за спиной..по крайней мере с ними честно..и да-хотят-иначе бы союзы не создавали не одобряют-потому что зачем денюшку терять..но в Европу почему то не стремятся-хотя Казахстан вполне мог бы..чуете?
А своих придурков Вы уже не замечаете или забыли просто? Про Царева и его "Что?" забыли или видео поискать?
у нас придурки в премьерах?? Жириновского повысили? хотя что говорить об уровне Зимбабвы ..чего ради денюшки не сделаешь вы искренне не понимаете что такое на официальном уровне нельзя ляпать или притворяетесь и согласны?? тогда дело другое.. )
А Тамбов - это уже не Россия?
Тамбов-Россия..ну я вам пилюлю подсластил-вместо волков-собак впарил..те за косточку-куда угодно хвостом виляют (ирония и сарказм-спешл фор ю MasterOn)
Pelzhaus писал(а):разве вы хоть раз соизволили платить по счетам?
Все 20 с лишним лет мы не могли не платить, так что не надо здесь врать! Платили же? Или как? И вы нас отключили от газа. Напомнить Новый, 2009 год и газовый кризис в Украине?
Pelzhaus писал(а):мои?? а ваши, патриот?? вы же мне не с окопов строчите??
Гадзилычь то? Он могет! У него планшет и безлимитный интернет
Pelzhaus писал(а):добывайте-что вам сейчас мешает?? неужели цены?
Вы же и мешаете войной своей! Деньги идут на армию. О каких же делах в отрасли добычи можно говорить вообще?
Pelzhaus писал(а):а в чем ваша правота?? в том что сидите на съемной квартирке и мечтаете о развале России?? как муха в сортире?
А Вы? В том, что хвастаетесь, что у Вас квартиры в центре Москвы? Класс! Совсем нас за лохов держите что ли? Небось, живете в коммуналке в самом задрыпанном районе города и в еще более худшем сортите срете, как на нашем форуме, так и в унитаз. А моя правда - в том, что это - моя правда, а не Ваша, Пельжаус! Ваша правда - это то, что Украина - бандеровское фашистское государство. Вы даже не замечаете своих исторических ошибок, что нацистов в России во времена ВОВ было больше, чем в Украине, что в Вашей стране нацистских партий больше, что Вы отобрали у нас Крым незаконно (и незаконность эту признал весь мир!), что здесь воюют ваши срочники и офицеры, которых снабжают Ваши сограждане. Можно продолжать до бесконечности. На то и существует эта тема. На то ее здесь и придумали, чтобы у Вас было место, где выплеснуть все, что накипело об Украине и украинцах. Это - русская сущность! Я ее знаю, поскольку и сам русский. Вы не решаете свои проблемы, а переключаетесь на обсуждение чужих проблем. Это проще. Так Вы не видите того, что у Вас под ногами. Смотрите, не оступитесь или не вступите в дерьмо с такими взглядами. Того гляди не заметите, как мир под этими же ногами начнет рушиться Хотя чего там? Уже, процесс идет. Чем больше Вы будете поддерживать войну на Донбассе - тем дальше в небытие будет уходить Ваша страна. Ничто не вечно в этом мире. С этим не поспоришь. Вы побеждали войны и переживали суровые времена. Наступит время - все изменится. Однажды. Непременно.
Все 20 с лишним лет мы не могли не платить, так что не надо здесь врать! Платили же? Или как? И вы нас отключили от газа. Напомнить Новый, 2009 год и газовый кризис в Украине?
ок..поехали...а еще же вложенные средства, 15 лярдов и куча всего списанного...ню-ню...и теперь это вам все просто простить надо было потому что красивые в Европу захотели??
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7 ... 8%ED%EE%E9
Гадзилычь то? Он могет! У него планшет и безлимитный интернет
ждем в новостях позывной Годзилыч..спаситель новой Украины..
Вы же и мешаете войной своей! Деньги идут на армию. О каких же делах в отрасли добычи можно говорить вообще?
а..точно..а долги платить? ) я еще раз спрашиваю-кто вам убогим 20 лет мешал..в принципе...своя лень и привычка жить нахалявку? наверное было что тырить...не опасаясь что заметят
А Вы? В том, что хвастаетесь, что у Вас квартиры в центре Москвы? Класс! Совсем нас за лохов держите что ли? Небось, живете в коммуналке в самом задрыпанном районе города и в еще более худшем сортите срете, как на нашем форуме, так и в унитаз.
а смысл мне врать? у меня доход порядка 10 тысяч евро в месяц.. вам Кремль щелкнуть с балкона? вы себя или меня убеждаете что мы тут в дерьме живем как вы?
Ваша правда - это то, что Украина - бандеровское фашистское государство
а разве видео выше этого не доказывает?? или вы идиота опять валяете?? мы доказываем лишь то что за всё надо платить..также как заплатил СССР- а у вас от этой мысли сердечко бьется в национальном украинском стиле. никто не мешал вам в 90 зад Штатам лизать изначально..тем более и наши тогда этим страдали. а то что у власти националистическое быдло-которое вы покрываете своими патриотическими вываливаниями тут-сомнения нет.. также как и на Майдане-во всех ваших бедах убогих-Москали виноваты..
что Вы отобрали у нас Крым незаконно (и незаконность эту признал весь мир!), что здесь воюют ваши срочники и офицеры, которых снабжают Ваши сограждане
в Крыму, как и Косово прошел референдум-все законно..хотя вы вроде опять лысинкой в потолок ударились и желаете хитрожопо от понятий в юридическое поле с валить?? не юлите MasterO-не красиво.. и какая ирония-Сербы в отличии от всего мира признают присоединения Крыма..так что продолжайте себе оправдания дальше из пальца высасывать.
а Грузия и Чечня-кривляться не надоело?? жрите то дерьмо что раньше на нас вываливали (пожимает плечами) . с памятью у нас все хорошо "братишки"
На то ее здесь и придумали, чтобы у Вас было место, где выплеснуть все, что накипело об Украине и украинцах. Это - русская сущность
спасибо..ведь Украинская сущность-это вываливать свою горечь на весь мир и скулить не только в определенной теме-а на каждом углу.. взывая о захвате Украины в 44
Вы не решаете свои проблемы, а переключаетесь на обсуждение чужих проблем. Это проще. Так Вы не видите того, что у Вас под ногами.
тут возразить не могу-очень точно подмечено, "братья" особенно если вы уже вляпались двумя ногами.
Чем больше Вы будете поддерживать войну на Донбассе - тем дальше в небытие будет уходить Ваша страна.
мы рискнем...ибо отдать его быдлу с видео выше- было бы непозволительной глупостью. и себя уважать перестанем-как украинцы вопящие о своих дедах в ВОВ.
-
- Посетитель
- Контактная информация:
никто не хотел отстранять Януковича от власти,так что тут вы не правы. на счет остального - бред сивой кобылы! вы даже не владеете ситуацией в Донбассе и как вы можете такое здесь расписывать я не понимаю?я изменил свое отношение к ДНР тогда, когда они показали, что ничего из себя не представляют. они не нас защищать приехали, а интересы России в Украине. вы, россияне, смеетесь с Украины, а зря! сами будете в дерьмище, но не прекратите говорить, что виноваты во всем украинцы и что они дебилы и все такое. пусть сами разберутся,вы какое отношение к ним имеете?? что можете предложить? нечего? так какого тогда о чем-то бредите?
вы, господа админы, тоже не правы,поскольку я на вашем месте давно забанил бы этого тролля и дело с концом.
вы, господа админы, тоже не правы,поскольку я на вашем месте давно забанил бы этого тролля и дело с концом.
"Мне не нужна война, мне нужен мир! Желательно, весь!" В.В.Путин
Ало, хохлокоцапобендеромоскали тут вменяемые есть, или.............?
но не прекратите говорить, что виноваты во всем украинцы и что они дебилы и все такое
все остальное неинтересно-комментировать не буду.. один вопрос-элементарный: ну почему же каждый хохол с Майдана позволяет себе говорить что в его бедах Москва виновата..начните бан с себя, уважаемый..и помимо вас поменявшего привычно мнение в хохляцком истинном духе-по прежнему остаются люди-не поменявшие его и уверенные что с Россией им по пути..как то так.
пусть сами разберутся,вы какое отношение к ним имеете??
конечно пусть..но вернут все за 20 лет, свои грязные морды перестанут совать в Чечню и Грузию, покаятся за сбитый самолет (не малазийский) и все далее по списку..но гордость то выше этого-новоявленный патриот, верно?
что можете предложить? нечего?
вам что то Европа предлагает?? распрямится не забудьте..и начните наконец сами себе что то предлагать.
Иван писал(а):Ало, хохлокоцапобендеромоскали тут вменяемые есть, или.............?
нет..на войне как на войне..либо черное, либо белое..а серость вокруг-это трусы.
Дякую!
.........
Белое и чёрное, как необходимость друг другу........
.........
Белое и чёрное, как необходимость друг другу........
Вернуться в «Политический фронт»