Pelzhaus писал(а):Ну сюда я пришел точно не вас слушать. А периодически появляющихся жителей того же Красного Лимана и прочих-которых вы, сидящий в Харькове быстренько сливаете потоком киевской информации.
Если комментируете - значит, слушаете и читаете, только невнимательно - это факт! Если можно - предоставьте мне информацию о забаненных на нашем форуме жителях Донбасса. Последний активист из Донбасса, который снова куда-то пропал - Lexx. Он из Дебальцево, причем, официально заявляю: он действительно писал нам из Дебальцево, я проверял, и надеюсь, что еще не раз нам напишет, учитывая, что в городе возобновились бомбежки. Еще вспомнился Х*евый ватник. Оба явно не поддерживают Новороссию
Pelzhaus писал(а):В киеве уже без тепла сидят
У меня в съемной квартире, честно, тепло, а за окном градусник показывает -24. Врет конечно, ведь градусник советский, там стопудово около -2, раз в доме так тепло

Что касается всего прочего - метнусь на эту сторону границы и буду гордо стоять на ней. Вы только не уточнили, какой именно границы, так что наверное это будет где-то там, где заканчивается Ваше фашистское государство

Не скромничайте, фашисты - они и в Африке фашисты. Разве нет? Разве Ваших земляков таковыми не назовешь?
Pelzhaus писал(а):При чем тут развал Ссср, войска и хохляцкая сущность в виде тыренного газа, торгов вокруг Севастополя и своего внеблокового статуса?
Нет, я Вам правильно ответил, просто Вы задали неправильный под него вопрос

Или излагайте конкретнее. Вы пишите "паразитируете с начала 90 xx", а что у нас произошло в начале 90-х? Правильно: развал СССР! А кто его учинил и спровоцировал, так сказать, нашу "незалежнисть"? То-то же! Так что не надо "Ля-ля!" Правильно "Ла-ла!", точнее "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!"

Советский Союз строился единым государством с едиными коммуникациями, дорогами, линиями электропередач и газотранспортной системой. Когда Союз рухнул - никто и не задумывался о разделении всех этих элементов инфраструктуры. Тогда было не до этого. А сейчас уже вроде как поздновато что-то менять, иначе это окончательно нас всех разорвет, что не на руку ни Вашим, ни нашим. Пока что! Вам явно нужно было ждать, пока в обход Украине построят ГТС в Европу, а потом аннексировать Крым и воевать на Донбассе. Тогда у вашего пуйла был бы офигенный козырь в рукаве. Хотя... Чего уж теперь? Терпите! Терпите нас, хохлов!

Украина - это российский газ в Европу и Крым. Украина без газа - Европа и Крым без газа. Европа без газа - новые мгновенные санкции. Крым без газа - Путин виноват, что а). отключил газ Украине и б). не построил Керченский мост. Все равно виновата будет только Россия

Ну ничего вы с этим не поделаете, НИ-ЧЕ-ГО!!! Что-то явно не в вашу пользу, нашла коза на камень. Строили строили и наконец-то построили... вторую Северную Корею

Кровосись! А доводилось бывать в КНДР? Просто интересно, там действительно все плохо? Может быть, России еще есть, куда расти