Пришел к власти народ и коренное население
Я могу ошибаться, но в ЮАР к власти пришли племена зулусов - а это не "коренные негры", а пришлые. Коренных негоров они вырезали так же как и потом белых.
Пришел к власти народ и коренное население
mikki-most писал(а):Ты знаешь, ЮАР была передовой страной мира. Пришел к власти народ и коренное население и пизд-ц стране.
Pelzhaus писал(а):опять ляпаете что вам хочется?? удивительно...ну поехали:
Mitch писал(а):В ДНР даже голосовать никто не хочет! Вот результаты голосования с сайта 62.ua:
А аферисты тем временем продолжают собирать средства на "поддержку" фейковой республики "Новороссия", хотя на самом деле собирают эти средства чисто на свой карман.
PetrZ писал(а):Да, да и фейковые очереди были на участки для голосования, и выборы 2 ноября были фейком.
WonderLogix писал(а):PetrZ писал(а):Да, да и фейковые очереди были на участки для голосования, и выборы 2 ноября были фейком.
Любые выборы, будь то президентские или парламентские, проводятся с соблюдением определенных правил. Я смотрю, Вы лично с ними вообще не знакомы. Я Вам сейчас их расскажу. Уверен, что раз Вы так сказали, у Вас в России не так. Поэтому в Вашей стране всегда побеждает Путин.
Избирательные бюллетени печатаются на специальной бумаге, содержащей водяные знаки, защищающие их от подделок. За ходом голосования следит специально созданная комиссия. Эти люди контролируют ход голосования. Также все избирательные комиссии оснащены веб-камерами, а вещание происходящего процесса волеизъявления транслируется на специальный сайт. Вы этого всего не знаете, раз так утверждаете. Так голосуют в цивилизованных странах мира. Ничего такого не было при голосовании 2 ноября в Донецкой Народной Республике. И ходили туда не все (мои родители, вот, не ходили).
WonderLogix писал(а):Обращаясь к собеседнику, "вы" пишут с большой буквы. Если Вы - такой классный носитель русского языка, то не можете этого не знать.
WonderLogix писал(а):То есть Вы хотите сказать, что не обязательно, как проголосуют люди, важен лишь сам процесс? Это я веду к тому, что если бюллетени ненастоящие, то как можно верить результатам голосования? Я ведь правильно понимаю: ненастоящие бюллетени намного проще подделать, так ведь?
mikki-most писал(а):Так какой смысл переливать из пустого в порожнее? Ведь к согласию мы никогда не придем. Будь даже 1000% доказательства, каждый будет стоять на своем. Россиянин, зомбируемый нашими СМИ от колыбели до могилы, до посинения будет утверждать, что Россия всегда права, а весь остальной мир неправ и ошибается. Что весь мир только угрожает нам и ждет развала России.
PetrZ писал(а):можно закрывать форум
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей