Глупые идут до конца .
ДНР и ЛНР развалились
-
kardinal
- Важный участник!
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
- LEXX
- Активист
- Контактна інформація:
Re: ДНР и ЛНР развалились
ДНР и ЛНР разваливается в мозгах наших жителей! любая революция начинается с этого! мы на референдуме голосовали не за это! мы хотели стабильности, а получили голод и нищету. мы хотели, чтобы нашим лидером стал Путин, а он про нас забыл. мы шли к нему навстречу, а он даже не посмотрел в нашу сторону и сказал, что Донбасс - это часть Украины. Хватит лжи и крови!!! мы хотим обратно в Украину!!!!
Говорил когда Римский полководец ." Горе побежденным " На милость сдаться бандерам .
Вспоминается Как Янукович подписал мировую С бандеровцами И гарантами были Послы иностранных держав . И что получилось Как только он Уехал Сразу Бандеровская орда наплевавши на все договора Ворвалась и начала силовой захват власти .
Ведь это было .
И вы хотите что бы эти негодяи вас простили . Да там такое начнется . .
Вспоминается Как Янукович подписал мировую С бандеровцами И гарантами были Послы иностранных держав . И что получилось Как только он Уехал Сразу Бандеровская орда наплевавши на все договора Ворвалась и начала силовой захват власти .
Ведь это было .
И вы хотите что бы эти негодяи вас простили . Да там такое начнется . .
- LEXX
- Активист
- Контактна інформація:
не понимаю , кого вы считаете негодяями , вот Путин - негодяй, он нас защищать пришел, а потом кинул. если выбирать , что хуже , то пожалуй хуже предательства нет ничего .
-
pavel p
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
LEXX
Лично я вижу главную проблему в том, что бывшим сторонниками ДНР/ЛНР надо НАУЧИТЬСЯ находить союзников внутри Украины. А вот поиск союзников за пределами Украины должен стать "табу". Во всяком случае на ближайшее время.
Например вопрос того же языка.
Когда в Луганске начались протесты против отмены "языкового закона" мой родной брат их горячо поддержал бы... Если бы они не сопровождались антимайдановской риторикой. Ну и от "федерализации" он тоже был не в восторге.
Когда это движение переросло в сепаратизм - он стал ярым противников "колорадского движения".
Понятно. что сейчас вопрос языка даже поднимать бессмысленно. Слишком сильно он ассоциируется с сепаратистами (хотя по сути к ним никакого отношения не имеет). а потому никакой поддержки в Украине не найдет.
Да и не актуально это сейчас.
Сейчас актуально - это война. А точнее как ее прекратить.
Это очень тяжелый путь. И лично мое мнение - то главная проблема не в том. что "бандеры" вас якобы "не проястят".мы хотим обратно в Украину!!!!
Лично я вижу главную проблему в том, что бывшим сторонниками ДНР/ЛНР надо НАУЧИТЬСЯ находить союзников внутри Украины. А вот поиск союзников за пределами Украины должен стать "табу". Во всяком случае на ближайшее время.
Когда в Луганске начались протесты против отмены "языкового закона" мой родной брат их горячо поддержал бы... Если бы они не сопровождались антимайдановской риторикой. Ну и от "федерализации" он тоже был не в восторге.
Когда это движение переросло в сепаратизм - он стал ярым противников "колорадского движения".
Понятно. что сейчас вопрос языка даже поднимать бессмысленно. Слишком сильно он ассоциируется с сепаратистами (хотя по сути к ним никакого отношения не имеет). а потому никакой поддержки в Украине не найдет.
-
mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Ку: Re: ДНР и ЛНР развалились
LEXX писав: мы хотели, чтобы нашим лидером стал Путин, а он про нас забыл. мы шли к нему навстречу, а он даже не посмотрел в нашу сторону и сказал, что Донбасс - это часть Украины. Хватит лжи и крови!!! мы хотим обратно в Украину!!!!
---pavel p писав:LEXXЭто очень тяжелый путь. И лично мое мнение - то главная проблема не в том. что "бандеры" вас якобы "не проястят".мы хотим обратно в Украину!!!!
Да нет Ну ты тут перегнул . Просто увидел в этом товарище уже полностью сдавшегося.. И так подумал про все населения Этого региона . И так милостиво начинаешь упоминать Что им надо , что нет . А знаешь Читать это тоже противно . И если у меня и были сомнения . То теперь полностью отпали Да не дай бог такие деятели дорвутся до власти Всем будит Хана ..
--Донбасс -это символ сопротивления всем негодяям Что дорвались до власти путем обмана . Там не только Донбасс с воюет там Почти вся страна Многие добровольно пошли на помощь этому региону . Понимая С Какой вероломностью и мерзостью они имеют дело . На них смотрит вся страна . и верит Что они победят . Этих негодяев . Которые обманом и силой захватили власть А теперь хотят надругаться и над остальными регионами .
-
mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
В каком регионе Украины, кроме ДНР, "хунта" захватившая власть в суверенной Украине надругается над своим народом? Примеры в студию. 
-
mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
А кто-то говорил, что Путин не президент? Или кто-то не согласен с тем, что его фуфловый рейтинг типа 90%? Вполне может быть. Я лично не сомневаюсь. Я просто знаю чего стоят российские выборы и рейтинги, как они рисуются. Сам был наблюдателем.
Так что там насчет надругания "хунты" над своим народом в других 20 областях Украины? 
Значит ты не веришь В рейтинги и официальные отчеты о Путине и его место . Как законное . Так ведь . И что ты предлагаешь в таком случаи . Делать . Иоли также в реальности не видишь смысла . А все время в виртуале Показываешь свою значимость . А ты хоть пробовал на одном Российском форуме побывать и попытаться их переубедить . 
-
mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Я разве сказал, что оно незаконное? Хотя можно и поспорить (прокладка в виде Медведева), а потом и увеличение срока президентства. Власть по-любому должна быть сменяема, а иначе происходит то, что сегодня происходит в России, когда вся экономика страны рушится без всяких санкций. и нужен пинок в зад от заморских пиндосов, чтобы Путин и иже начали задумываться куда мы катимся последние годы. Да и поворот в сторону великодержавного Китая никак не назовешь призванием России.
Разве есть какой-то разумный смысл в том, чтобы рассориться с Америкой и Европой, которые всегда задают тон в мировом развитии, в передовых технологиях, и повернутся, вернее подложиться под Китай с его скопированными или спизженными у Западами вторичными технологиями.
P.S. А зачем кого-то в чем то переубеждать? какой смысл? Мы что набираем наемников или создаем армию? Ты никогда не переубедишь стариков, что Сталин- плохой, что он погубил миллионы, но зато он создал Великую страну на крови. А ведь кто-то мог создать и более великую без всякой крови. Зачем гнобить свое же население, а не развивать его. Какой смысл? Все в мире это поняли, но не в России. Богатство страны в людях, а не в чем-то другом. А у нас никогда не ценили человека. Многие великие люди были вынуждены уехать из России и раскрыть свой талант на Западе. А в России, как говорится, есть человек- есть проблема, нет человека- нет проблемы. Смерть одного человека - трагедия, миллионов- статистика. Это как раз про нас. Фактов этому- море, практически за все 100 лет ни один наш правитель после смерти не был возвеличен и не подвергся обструкции. ЛЮБОЙ русский президент был признан виновным после низвержения. А ведь при жизни у всех были почти 100% -ые рейтинги, да и на выборах они всегда набирали абсолютное большинство.
Разве есть какой-то разумный смысл в том, чтобы рассориться с Америкой и Европой, которые всегда задают тон в мировом развитии, в передовых технологиях, и повернутся, вернее подложиться под Китай с его скопированными или спизженными у Западами вторичными технологиями.
P.S. А зачем кого-то в чем то переубеждать? какой смысл? Мы что набираем наемников или создаем армию? Ты никогда не переубедишь стариков, что Сталин- плохой, что он погубил миллионы, но зато он создал Великую страну на крови. А ведь кто-то мог создать и более великую без всякой крови. Зачем гнобить свое же население, а не развивать его. Какой смысл? Все в мире это поняли, но не в России. Богатство страны в людях, а не в чем-то другом. А у нас никогда не ценили человека. Многие великие люди были вынуждены уехать из России и раскрыть свой талант на Западе. А в России, как говорится, есть человек- есть проблема, нет человека- нет проблемы. Смерть одного человека - трагедия, миллионов- статистика. Это как раз про нас. Фактов этому- море, практически за все 100 лет ни один наш правитель после смерти не был возвеличен и не подвергся обструкции. ЛЮБОЙ русский президент был признан виновным после низвержения. А ведь при жизни у всех были почти 100% -ые рейтинги, да и на выборах они всегда набирали абсолютное большинство.
-
mikki-most
- Патриций форума
- Контактна інформація:
Если честно, то в первую очередь я бы принял 20 статью Конвенции ООН о коррупции(которую Россия многие годы отказывается принимать), затемя уволил бы всех министров, всех депутатов 4-х основных партий , завел на всех проверки , вплоть до уголовки. Люстрацию пожизненную на них всех и ихних детей (дети воров так же воспитаны и обучены). Народа в России много, есть кого и кем заменить. Это только пустое, что уйдет Путин и развалится страна. Это что за страна такая убогая, которая зависит от одного человека, это не страна, а уродство.
- охломон
- Мастер
- Контактна інформація:
тоже мне, бл*ать, Людовик XIV! типа считает, что "государство - это он" и править небось собирается до глубокой старости! к санкциям постепенно добавляются новые государства, за один день сразу две страны отказались от сотрудничества с Россией - Литва и Норвегия. да он так всех партнеров растеряет, некому будет его фотки лайкать 
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
pavel p
- Почетный форумчанин
- Контактна інформація:
kardinal
Но сейчас то что уже?... Как говорится - поздно пить боржоми...
Я привел свое личное мнение (о чем и написал). Ничего навязывать я не собираюсь. Более того, я с удовольствием выслушаю встречные предложения.И так милостиво начинаешь упоминать Что им надо , что нет
Думаю до тех пор, пока Киселев ТВ вам ен скажет, что хунта - это теперь уже не хунта., иного мнения у вас не сложится. Вы своей головой уже давно не думаете. И начинать походу - не собираетесь.И если у меня и были сомнения . То теперь полностью отпали
Ну да. Мы всей страной против них и воюем. Вот только почемы вы их поддерживаете, для меня загадка.--Донбасс -это символ сопротивления всем негодяям Что дорвались до власти путем обмана
Да кто ж их пустит в другие регионы? Если б на Донбассе было больше донбасцев и меньше лугандонов - то и на Донбасс бы их не пустили.Которые обманом и силой захватили власть А теперь хотят надругаться и над остальными регионами
Но сейчас то что уже?... Как говорится - поздно пить боржоми...
Хе-хе. Видны благородные идеалы и совершенное непонимание как устроено государство.mikki-most писав:Если честно, то в первую очередь я бы принял 20 статью Конвенции ООН о коррупции(которую Россия многие годы отказывается принимать), затемя уволил бы всех министров, всех депутатов 4-х основных партий , завел на всех проверки , вплоть до уголовки.
Так уволили вы всех министров, а на их место кого? Тех кто говорит, что он честен?
Завели вы уголовку на всех, а те кто будут вести дела - что за люди?
Вот если бы вы с таким подходом пришли к президентству, то в стране наступил бы хаос. Одно дело благородные позывы в теории, другое - реализация их на практике.
Вот она сыромятная правда что Есть .
Последнее слово Что есть . Не дают войти Что то странное на экране . Во общим тут все понятно.
Меня что удивляет . Больше всего . Вот говорят вы нарушили там правило или закон . Или еще что то . А ведь то что поддержанный был не законный и бандитский переворот в Стране . Как то стыдливо умалчивают .
И вопрос тут .такой?7
"Где же вы правильные или настоящие ."
Закон или есть или нет ..
--
Но видать истина как всегда за пределами понимания
Просто хочется выжить . Даже и все понимая
Последнее слово Что есть . Не дают войти Что то странное на экране . Во общим тут все понятно.
Меня что удивляет . Больше всего . Вот говорят вы нарушили там правило или закон . Или еще что то . А ведь то что поддержанный был не законный и бандитский переворот в Стране . Как то стыдливо умалчивают .
И вопрос тут .такой?7
"Где же вы правильные или настоящие ."
Закон или есть или нет ..
--
Но видать истина как всегда за пределами понимания
Просто хочется выжить . Даже и все понимая
Да не доходит до мирных жителей, что ими манипулируют, как марионетками! Значит, в республику войти хотят, а с пенсиями прощаться как-то не совсем охота. Где логика? Майдана боятся, а захвата местных административных зданий - нифига, да еще и способствовали этому. Это нормально? Чем эта самооборона антимайдана была лучше Майдана? Ничем. А итог ведь на лицо, как, в общем-то, и предписывалось не однократно на нашем форуме: нищета, разруха, голод, отсутствие рабочих мест. Это все - не миф, а нынешняя реальность, которая медленно, но уверенно наступает в оккупированной части Донбасса. Продолжайте и дальше восхвалять ДНР! Пусть каждый помнит и знает, что не Украина выбрала для них такой путь. Жители Донбасса сами сделали свой выбор. Но пусть не обижаются на последствия!
Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Да не доходит до майданутых, что ими манипулируют, как марионетками! Значит, против коррупции и коррупционеров, а с олигархами прощаться как-то не совсем охота. Где логика? ... вобщем продолжать можно в том же духеMasteroN писав:Да не доходит до мирных жителей, что ими манипулируют, как марионетками! Значит, в республику войти хотят, а с пенсиями прощаться как-то не совсем охота. Где логика? Майдана боятся, а захвата местных административных зданий - нифига, да еще и способствовали этому. Это нормально? Чем эта самооборона антимайдана была лучше Майдана? Ничем. А итог ведь на лицо, как, в общем-то, и предписывалось не однократно на нашем форуме: нищета, разруха, голод, отсутствие рабочих мест. Это все - не миф, а нынешняя реальность, которая медленно, но уверенно наступает в оккупированной части Донбасса. Продолжайте и дальше восхвалять ДНР! Пусть каждый помнит и знает, что не Украина выбрала для них такой путь. Жители Донбасса сами сделали свой выбор. Но пусть не обижаются на последствия!
всю вашу цитату можно перевернуть